发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无愧旗舰之名的重庆westin行政套

3373 75

一、 概览 | Overview

去年疫情后就曾多次计划去重庆,甚至连机票都订好了,也抢到了四百多元的历史低价重庆Westin 日历房,但又被种种原因耽搁未能成行被迫取消。
上个月底,眼看之前hold了的999元重庆westin(带早餐和100元人民币餐饮额度)日历房最后一晚也即将到期,终于下定决心前往重庆打卡这家westin旗舰店。
从艾美打车过来十多分钟,都说这家westin位置优越,从未来过重庆的石头之前从未想过,来了重庆才知道位置确实很好,对游客尤其是第一次来重庆的游客住在解放碑实在太方便。地铁去市区各打卡点都很方便,步行去朝天门 来福士 洪崖洞也很方便。 无愧旗舰之名的重庆westin行政套

二、 客房 |  In Room

一直种草这家的行政套,提前五天就给我确认了套房券,心里美滋滋。ci时候也给了我高楼层景观挺不错,除了天气,一切都很完美。
房间保养得不错,施工和装修用料都在线,客厅挺大,但不是傻大傻大那种。卧室不大,但由于处于大楼边角有双面玻璃,并不觉得压抑,相反很多人都是种草行政套卧室的床背玻璃吧。浴室比较小,只有单台盘,浴缸也是很将就地安排在窗边。
疫情期间不开酒廊,所有餐厅都不开午餐,晚餐也只开放全日餐厅自助餐和火锅餐厅。由于不开酒廊送自助,晚餐吃不下其他,大堂吧酒吧也不开不要想着喝一杯,所以日历房自带的100人民币额度只能浪费了。同时由于不开酒廊,就送了房间内的迷你吧,里面的爆米花挺好吃。让我惊讶的是开夜床的时候服务员会把迷你吧补满,不知道是不是可以无限补。 无愧旗舰之名的重庆westin行政套

三、 餐饮 |  Dining

疫情期间大堂吧关闭,西餐厅关闭,火锅餐厅只开晚餐,自助餐厅只开早餐晚报,酒廊关闭送自助,可见报告
https://www.flyert.com/t-4066979-1-1.html?utm_content=thread&utm_term=4066979&fromuid=1857824&utm_medium=share_ios&utm_source=copylink 无愧旗舰之名的重庆westin行政套

四、 设施 |  Facilities

位于顶层的透明无边网红泳池就是个拍照池,晚上五六点后开放给客人拍照打卡,但不能下水。真正的泳池是在低层没景观。 无愧旗舰之名的重庆westin行政套

五、 总结 |  Conclusion

重庆解放碑,让我想起了南京新街口,从酒店出门右转然后再右转穿过凯悦就到了。
从解放碑步行到洪崖洞大概十分钟,说实在的洪崖洞有点让人小失望,外部看有点像西江千户苗寨,内部看就是三流旅游购物点。从洪崖洞步行到来福士大概也是十分钟。 无愧旗舰之名的重庆westin行政套

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (105朵) 鲜花榜
嘟嘟嘟噜2021-10-16 10:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
woxiaole5202021-10-13 22:36
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30271192021-9-25 13:45
luckysword2021-9-24 01:46
cwhlxxx2021-9-22 09:47

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

75 个评论

不错
小蛇君  终钻会员  2021-9-19 17:12:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

没沙发了 板凳来一个
wxiaobai  终钻会员  2021-9-19 17:17:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享
我要开始了  黑钻会员  2021-9-19 17:25:30  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

请问下楼主几号入住的啊,27号去重庆,如果酒廊还关闭就打算跑来蹭个自助了
好好玩2019  白金会员  2021-9-19 17:30:09  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
XMen  黑钻会员  2021-9-19 17:30:11  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

非常好
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 17:30:48  | 显示全部楼层
我要开始了 发表于 2021-9-19 17:25
请问下楼主几号入住的啊,27号去重庆,如果酒廊还关闭就打算跑来蹭个自助了
已经开了
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 17:33:16  | 显示全部楼层
XMen 发表于 2021-9-19 17:30
非常好
赶在你发之前抢先了,不然照片没眼看
ldddghd  白金会员  2021-9-19 17:38:59  | 显示全部楼层
照片拍的真好看
已经改过一次了    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 18:11:40  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 18:12:06  | 显示全部楼层
ldddghd 发表于 2021-9-19 17:38
照片拍的真好看
那是楼下的大神还没发文
ZZtei  终钻会员  2021-9-19 18:16:17  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 18:25:20  | 显示全部楼层
评论内容不可见
谢谢
xfghhhgf  钻石会员  2021-9-19 18:40:05  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主 麻烦问一下不在官网或者APP预定也可以使用套房券吗?谢谢
石头石头  终钻会员   楼主| 2021-9-19 19:06:06  | 显示全部楼层
xfghhhgf 发表于 2021-9-19 18:40
楼主 麻烦问一下不在官网或者APP预定也可以使用套房券吗?谢谢
有snp的可以