发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店

2854 49
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
乘着开学前去了次三亚仁恒皇冠,也是一次非常临时的安排。当我查到了40000积分就能换一晚时,就毫不犹豫地用了大使之夜,从深圳飞去了三亚,果然没有让我失望!这是家强烈推荐入住的酒店!
(一)初遇 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
       酒店经理Melody的服务无可挑剔!她事先帮我安排好了一切,使得这次的ci总共只花了3分钟,升房,欢迎礼遇,前台介绍、引领,这服务根本不逊色边上的艾迪逊!
(二)开箱 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
        虽然没有升级到套房,但我一个人入住高级海景豪华房已经够用了!床上可是有只小螃蟹哦⊙⊙!这大大的浴缸,让我想起了三里屯洲际,同款!酒店的备品是byredo沐浴液、洗手液、护发素等,没有小瓶的哦:(实际使用下来非常柔和,我想说,我想要小瓶但是,有宝格丽的赠品哦!还有,他家还有小朋友的牙刷和洗护备品哦,毕竟是亲子酒店嘛 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
(三)行政酒廊
        由于我是傍晚到的酒店,在出发前确认了致悦会会员有行政酒廊待遇,于是我放下 行李就去了位于一楼的行政酒廊!意外的是,一个人包场可能是因为疫情吧。餐食符合五星级标准,是真的好吃,中餐,西餐,甜品,水果,一应俱全!服务员主动提供饮品的服务,有星爸爸的咖啡哦,特别引进了星巴克使用的咖啡豆和咖啡机!可惜我胃口小,这一盘足以 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
(四)早餐(7:00-10:00)
        杠杠的生物钟把我在7:30叫醒,那就起来看看风景吧 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
8:00准时去一楼的西餐厅吃早饭,颇为期待哦 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
       的确,也没让我失望,牛排是我的大爱啊,哈哈!还有这个海南特色:安粉。
早餐餐厅在一楼的西餐厅里,分为海南特色区,素味斋,粤菜特色区,西点,水果,这几大区域。其实可以和我一样早点去的,不用挤在9:00高峰时间段,这样用餐心情和体验会很好!
(五)闲逛
        吃完早饭,我就去散步闲逛啦 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
         泳池,绝对是这家酒店的特色之一,很有设计感,是不是可以拍个出水芙蓉呢?哈哈哈!
这家酒店的另一大也是是它的船型建筑,很想知道是出自哪位设计师之手!看多了千篇一律的”火柴盒”,这样的建筑绝对让人眼前一亮!想要全景吗?记得预约酒店提供的免费旅拍和无人机拍摄哦,我只对建筑感兴趣,就只预约了无人机拍摄项目,绝对不能错过!
(六)退房 单身狗的一日亲子酒店-三亚仁恒皇冠度假酒店
        酒店提供下午13:00的送机班车(一天三班),1分钟搞定,效率惊人!临走前,有随手拍了几张!还拿着饮料兑换券,去饮料区兑换了一杯星巴克咖啡
(七)总结
       这是家亲子酒店,但在不亲子的时间点内,是一家非常值得入住的酒店,建筑、设计、美食、服务,丝毫不比隔壁的艾迪逊差,甚至远超!不愧是旗舰酒店!目前是非亲子时段,您还犹豫什么呢?
        这是我第一次写酒店入住体验,写的不好的地方,请大家多多包涵!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (60朵) 鲜花榜
贞元图2021-9-9 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
哈哈vs呀呀2021-9-3 07:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-9-3 07:14
airflight2021-9-2 22:16
有雪2021-9-2 18:52

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

49 个评论

KrisflyerSHA  黑钻会员  2021-9-1 15:32:50  | 显示全部楼层
单身*不适合三亚哈哈哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rainxxx2021-9-1 22:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
佛莱斯特  空乘  2021-9-1 15:33:53  | 显示全部楼层
新人拍得很不错啊
空调机动车    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
若漾  蓝卡会员  2021-9-1 18:19:56  | 显示全部楼层
感谢分享!                                                              
betterman101  钻石会员  2021-9-1 20:00:28  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

现在真切感受到最🐂🍺的还属学生党啊,祝你早日脱单。
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-1 20:05:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
今儿不管饭  金卡会员  2021-9-1 20:09:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-1 20:16:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
那桑尼尔  黑钻会员  2021-9-1 20:17:44  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的真好
Federinka  终钻会员  2021-9-1 20:18:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

人少体验自然好