发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

体验感极差的厦门佳逸格芮希尔顿

2206 55
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 17:48:36  | 显示全部楼层
zwyywzz1113 发表于 2021-9-1 16:46
格芮应该是退步的比较厉害,海沧DT也一样,反而显得原来一般的磐基希尔顿无功无过就还好了
下次试试这一家
白板出奇迹  钻石会员  2021-9-1 18:04:27  | 显示全部楼层
同情楼主,以我的经历,厦门希尔顿家选WA哪怕口碑不好的Conrad也比这家强
住过这家好多次了..也现金订过这家的套房..但是感觉一次比一次差..连备品都换了就没心机再去了
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 21:21:00  | 显示全部楼层
白板出奇迹 发表于 2021-9-1 18:04
同情楼主,以我的经历,厦门希尔顿家选WA哪怕口碑不好的Conrad也比这家强
康莱德价格也很美丽
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 21:21:10  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-1 19:48
住过这家好多次了..也现金订过这家的套房..但是感觉一次比一次差..连备品都换了就没心机再去了
以前是什么备品呢
佑祺 发表于 2021-9-1 21:21
以前是什么备品呢
你去搜一下以前的帖子吧 反正挺好闻的
Javick  白金会员  2021-9-1 22:25:40  | 显示全部楼层
岛内这么多万豪可选
评论内容不可见
你在洗什么啊 这家代金券原先和现在能用的对比下来不就是大缩水?
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 22:40:41  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-1 21:56
哈哈哈哈好哦
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 22:40:58  | 显示全部楼层
Javick 发表于 2021-9-1 22:25
岛内这么多万豪可选
三家,这次就住在威斯汀旁边
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 22:42:34  | 显示全部楼层
希尔顿旅享家 发表于 2021-9-1 21:56
看到了,一个叫guild的,看起来就很精致,看来这家缩水的厉害
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雨後天晴2021-11-4 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
这家上次去办入住的时候说什么套房就剩一间 那个人还没退房 自费延退 退完房也没时间打扫 而且临街很吵 结果给的海景房是没打扫过的脏房 才换成套的
佑祺 发表于 2021-9-1 22:42
看到了,一个叫guild的,看起来就很精致,看来这家缩水的厉害
不如以前了..第一次去的时候酒店还给我免了洗衣费..虽然不多也就一百多块退房的时候和我说洗衣服免了..
Javick 发表于 2021-9-1 22:25
岛内这么多万豪可选
岛内算上一直是隔离酒店的万怡就四家,而且有三家都老旧了..希家在厦门岛内的酒店还是强的啊..万豪没有优势,而且位置不怎么好。希家在岛内的硬件还是能打的位置也很好。马上准备开业的厦门w也是开的有点偏了(虽然在岛内,但是岛内堵车啊)..完全不懂厦门万豪系的布局..
佑祺  钻石会员   楼主| 2021-9-1 22:56:05  | 显示全部楼层
骑着刺猬去看海、 发表于 2021-9-1 22:42
这家上次去办入住的时候说什么套房就剩一间 那个人还没退房 自费延退 退完房也没时间打扫 而且临街很吵 结果给的海景房是没打扫过的脏房 才换成套的
看来黑历史还真的是多,大家擦亮眼睛
sto  白金会员  2021-9-2 00:15:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我刚住 明确代金券只能用于大堂吧菜单
怒放的生命  黑钻会员  2021-9-2 01:48:03  | 显示全部楼层
希尔顿也有比较好的。比如沈康,云南抚仙湖和大理希尔顿,新开的松江希尔顿...
怒放的生命  黑钻会员  2021-9-2 01:48:45  | 显示全部楼层
这家我也住一晚,没有觉得很差,觉得对得起我付的600多的价格
marvh  白金会员  2021-9-2 04:01:33  | 显示全部楼层
之前住过感觉服务高于厦门万豪系,什么海沧万豪厦门万丽简直是无服务状态