一个浦发忠实用户的纠结…

1837 16
17年开始网申带线下申请过五六次浦发AE都落败,最终还是架不住浦发线下市场活动多,有一次西贝莜面村有活动就办了一张浦发的梦卡,还花了100块钱定制了个AAAA卡号。
虽然浦发AE白已经跌下神坛,不过就论卡片的颜值还是很有排面的,怎么着也是个黑卡
不知道浦发放水是不是真的,所以想再次尝试申请。
不过纠结的地方呢…业务员说浦发AE只有新户才能免首年年费,也不知是真是假,但显然我不算新户
如果首年扣年费3600的话,不如去申请上海银行的外滩钻了,外滩钻颜值也可以,各种权益也很赞,就是第二年消费40万着实压力山大 ,关键是之前给我办梦卡的业务员去了上海银行了,要不要申一张?个税不够,但是房产能达标(坐标010,四环边勉强够),哎呀纠结啊再或者注销梦卡一年后再申请AE? 一个浦发忠实用户的纠结…

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
疯狂的喀秋莎2021-9-1 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
微信用户21932021-9-1 14:54
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

SandyTai  黑钻会员  2021-9-1 14:34:24  | 显示全部楼层
是ae的新户免首年 你没其他高端卡就是首年免
皮蛋粥  蓝钻会员  2021-9-1 14:34:41  | 显示全部楼层
是首张高端卡,梦卡不算
matofan  白金会员  2021-9-1 14:37:33  | 显示全部楼层
AE首卡免年费里的首卡指的是猴子的高端卡,梦卡这种不包含在内,没影响的;
能下外滩钻,干嘛还盯着猴子的AE
马奥奥  白金会员   楼主| 2021-9-1 14:57:04  | 显示全部楼层
SandyTai 发表于 2021-9-1 14:34
是ae的新户免首年 你没其他高端卡就是首年免
那业务员不实在啊
AE成水卡了,还想着他干啥,外滩钻神卡用着多舒坦呀。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马奥奥2021-9-1 15:22
胖胖阿童木  钻石会员  2021-9-1 15:09:51  | 显示全部楼层
AE和外滩钻,就不是一个高度的。一个是真钻,一个是假白金
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马奥奥2021-9-1 15:22
X·Y  钻石会员  2021-9-1 15:13:20  | 显示全部楼层
AE水了,我都水下来了,下来了又没激活
风月无边,  金卡会员  2021-9-1 17:21:25  | 显示全部楼层
matofan 发表于 2021-9-1 14:37
AE首卡免年费里的首卡指的是猴子的高端卡,梦卡这种不包含在内,没影响的;能下外滩钻,干嘛还盯着猴子的AE
我的浦发尊尚白金卡算不算高端啊
matofan  白金会员  2021-9-2 08:28:12  | 显示全部楼层
风月无边, 发表于 2021-9-1 17:21
我的浦发尊尚白金卡算不算高端啊
不算
DPSPOWER  银卡会员  2021-9-2 16:01:19  | 显示全部楼层
这卡还能算房产呢?同城同四环边儿,房产按评估值还是市场价?
ltwoshishui    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
马奥奥  白金会员   楼主| 2021-9-2 22:55:52  | 显示全部楼层
DPSPOWER 发表于 2021-9-2 16:01
这卡还能算房产呢?同城同四环边儿,房产按评估值还是市场价?
评估