发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

第一个report: 上海卓美亚喜马拉雅 Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai 行政房入住

6114 47
新人从来没有发过report。这次很认真地拍照啦想要写一个好好的report。 照片都是拿手机拍的可能不是超级高清啊大家随便看看哈
在喜马拉雅中心开展会就直接入住了这个酒店的行政楼。本来第三方网站定了两个晚上都是2199结果第三个晚上又要住就在酒店前台续了一晚。比外面要贵200块要2399了。但也还是住下啦
行政楼是在21楼坐着check-in的。要到一楼前台让一楼的staff帮着刷卡上去。staff都很nice啊上去的时候果汁毛巾都准备好啦。
这是我的房间~
进门以后是这样的桌子上有欢迎水果和马卡龙。马卡龙拿起来的时候碎掉了。。。这个床边坐着还是蛮爽的~mini bar和咖啡。都没有动。不知道味道怎么样。。。洗手间全景是这样的背面是泡澡的时候拍的就把楼主自己马赛克了哈~下面这个马桶用得太爽了打算回家以后置办一个门口的梳妆台还有衣柜
重点啊。感觉本次入住最大亮点就是21楼行政酒廊啦。在酒廊吃了两顿早饭。一次下午茶还有晚上去坐了一次。全部都是免费嗒。每次都只有我们一桌。却有两个服务员。早饭的时候还有厨师做煎蛋面条。服务员服务都太好啦我都想要写一封表扬信了。第二次下午去的时候就我一个人。整个lounge吃的东西又超多。有生鱼片啊炸虾啊还有一大堆甜点。觉得好浪费啊就吃了好多好多。。。
回杭州的火车上楼主才发现耳钉落在酒店了。好着急的。打了电话过了两分钟就找到了。还帮我寄回杭州呢。赞一个~
好啦就这样啦。希望大家喜欢!
第一个report: 上海卓美亚喜马拉雅 Jumeirah Himalayas Hotel Shanghai 行政房入住

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
飞行学者2020-8-22 19:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rain博士2016-11-25 15:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天堂水漾2016-3-18 09:58
2015-6-30 15:50 送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
浪流丹2015-6-29 15:37
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 02:44:14  | 显示全部楼层
我明明就是贴了图下面再写话的。。。为什么发出来这个就图文分开了。。。谁能告诉我哪里出错了
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 05:28:42  | 显示全部楼层
染血的鞭挞者 发表于 2015-6-27 05:18
贵司还招人吗
不好意思啊贵司木有钱招人。。。
freeintranet  钻石会员  2015-6-27 07:25:55  | 显示全部楼层
谢谢分享,虽然图文分离了。鲜花送上!
莳于Hyacinth  钻石会员  2015-6-27 07:29:38  | 显示全部楼层
sherrymcu 发表于 2015-6-27 05:28
不好意思啊贵司木有钱招人。。。
哈哈应该说我司~ 可是我也好想去LZ公司
wchshcn  钻石会员  2015-6-27 08:31:34  | 显示全部楼层
2100到2300行政房还是不算贵的,酒店感觉好才是最重要的,虽然地段一般,但如果在那里附近工作就很好了。
jionggu  蓝钻会员  2015-6-27 08:36:34  | 显示全部楼层
不错, 赞一个!
steveyue  黑钻会员  2015-6-27 10:17:42  | 显示全部楼层
先谢楼主奉献
dalwin1202  蓝钻会员  2015-6-27 10:48:41  | 显示全部楼层
贵司还招人吗
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:11:47  | 显示全部楼层
freeintranet 发表于 2015-6-27 07:25
谢谢分享,虽然图文分离了。鲜花送上!
谢谢支持呀!顺便请教怎么可以图文在一起
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:16:16  | 显示全部楼层
wchshcn 发表于 2015-6-27 08:31
2100到2300行政房还是不算贵的,酒店感觉好才是最重要的,虽然地段一般,但如果在那里附近工作就很好了。
亲你太壕了啦我觉得已经炒鸡贵了呢。只是跟国外的酒店比算性价比高所以才住下的。。。
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:17:14  | 显示全部楼层
jionggu 发表于 2015-6-27 08:36
不错, 赞一个!
谢谢你!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
niked8002015-6-27 17:02
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:18:32  | 显示全部楼层
dalwin1202 发表于 2015-6-27 10:48
贵司还招人吗
刚才说了我司木有钞票招人了哈
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:19:22  | 显示全部楼层
dalwin1202 发表于 2015-6-27 10:48
贵司还招人吗
不好意思啊我司木有钞票招人了哈
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:19:58  | 显示全部楼层
chinoland 发表于 2015-6-27 08:58
Cphi?
ahhhh BINGO!~
sherrymcu  银卡会员   楼主| 2015-6-27 13:20:36  | 显示全部楼层
steveyue 发表于 2015-6-27 10:17
先谢楼主奉献
都是应该的