终于搞定期免白麒麟

1864 16
3月20号-9月2日。mark一下。
五个月。
期间自己app申请了双标卡,下卡24k。
达标后理财经理提交修改源代码申请。
9.1号晚打客服确认修改成功,卡片有效期五年内免年费。
9.2号早晨尝试点提额,成功提额至100k。
总结一下,找个理财经理,办个沃德卡,存上50w,等5个月,找理财经理申请可以直接下卡100k。
有大佬说50w 五个月损失的利息也不止5年年费。
最后恳请大佬指点理财方式,求稳的那种,小老百姓赚钱不易,不敢玩高风险。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
销申卡的救赎2021-9-2 15:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
IV4N2021-9-2 08:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兰八2021-9-2 07:48
拾肆2021-9-2 07:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

飞客2802250  钻石会员  2021-9-2 07:21:05  | 显示全部楼层
同求理财,京东银行理财倒闭后找不到好的理财了
苏墨  钻石会员  2021-9-2 07:43:24  | 显示全部楼层
我觉得交行理财挺好的啊,同求理财方案,小城商行就算了
大笨熊AA  钻石会员  2021-9-2 07:50:33  | 显示全部楼层
我是5个月后申请的期免,额度跟首卡一样,只有3W,不知道6个月后提额能不能到10W
曼砌斯特    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
酸浆  白金会员  2021-9-2 08:08:53  | 显示全部楼层
5个月普通理财5000~7000利息,不过存交行也有理财收益吧
油卡  蓝钻会员  2021-9-2 08:15:40  | 显示全部楼层
交通的理财还可以,不过我都存的定期存款,当初4.125
银威万事  蓝钻会员  2021-9-2 08:46:49  | 显示全部楼层
4月1搬砖,前天先提额到10万,然后9月1自己app申请,不知道是不是期免
银威万事  蓝钻会员  2021-9-2 08:48:10  | 显示全部楼层
大佬们理什么财,买只股票先翻一倍,再买点黄金再翻一倍,反手再卖空,反复割**
jarviszzq  白金会员  2021-9-2 11:10:22  | 显示全部楼层
老板 申请的白金卡是首卡吗,多久可以提额的
188  蓝钻会员  2021-9-2 13:12:42  | 显示全部楼层
我放了150万还是不下卡
您好,同首卡,今天刚申请,还没有邮寄。请问新户有开卡礼吗?期免短信大概多久收到?谢谢!
鱼头叔叔  黑钻会员   楼主| 2021-9-3 18:21:52  | 显示全部楼层
销申卡的救赎 发表于 2021-9-2 15:20
您好,同首卡,今天刚申请,还没有邮寄。请问新户有开卡礼吗?期免短信大概多久收到?谢谢!
看看我的活动里 应该是有的。期免短信我问的是不发
华汉唐  金卡会员  2021-9-3 19:48:21  | 显示全部楼层
交行稳健型的7天理财,大概3.5%,放众邦买7天存款什么的,年化4.5%,五个月大概差2000。然后如果运气好,只赶上一次季末,五个月大概差2000,如果运气不好,赶上两次季末,大概差3000。总共下来差4000-5000。如果有500万,缩短时间,损失就小得多,大概1500吧。
我的提交一周多了,到现在卡部查不到,你的中间有查询到过吗