发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA

2973 72

一、 品牌概览 | Overview

还记得17年的Hospitality Design Awards颁奖典礼上,三亚艾迪逊从600家竞争对手中脱颖而出,荣获最佳作品、最佳奢华酒店跟最佳奢华公共空间三大设计奖项。足以奠定其亚洲首家艾迪逊的身份。
·
酒店处处可见Ian Schrager Studio对细节的极致专注,入住后整体感受一定是五分满分的体验。从预定那一刻到客关部NINA的细心询问入住期望,都非常专业。
·
有时间就多住几晚吧。毕竟在海棠湾就是放松心情,把时间的发条调慢,再慢,再慢一点。 让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA

二、 园景套房 |  In Room

因为用积分3W兑换普通客房,没有想到酒店可以选择升级的房型更佳。因为同行伙伴都看过了很棒的海景,所以园景套房对我们更值得拥有些。听海套的区位阳台有部分海景跟仁恒皇冠的点缀,在视觉上依旧独特非凡。
·
园景套房面积在100平左右,比风尚开间套更周正些,因为隔天要去亚特兰蒂斯,所以其实对海景的需求没有太大。硬件设施上对于酒店提前布置的欢迎礼很满意,床品更柔软些,喜欢睡硬床的朋友可能要慎重。另外房间湿度较大,建议提前打开除湿机并且及时换水。
·
Minibar部分选择性非常多,酒类也是全的要命。卫浴在浴室内有独立隔断,朋友间不会尴尬。另外LE LABO备品就不用多说了。也提供的大包装保质保量。 让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA

三、 天鹭EGRET值得推荐 |  Dining

酒店不设置行政酒廊,早餐如果另付费会员也是没有折扣的,自助餐厅晋MARKET 218  的价格还算对得起食物的多样性。
·
入住期间提前预定了西餐厅天鹭EGRET,搜索了下好评如潮,也因为疫情期间目前只有周一周三周五会有开放,周末暂不清楚。室内的空间极简舒适,就是我理想厨房的样子哈哈。
盲点不踩雷的就是龙虾汁温泉蛋让我印象深刻,鲜美并且保持了温泉蛋的柔滑。龙虾天使面也值得一试。粉红鳕鱼堡就soso。 让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA

四、 设施 |  Facilities

泳池的部分目前部分开放,12楼的无边泳池就不如傲途格来的震撼,人多的话像下饺子一样。有时间就去沙滩走走吧,虽然不能游泳。
·
G层儿童乐园非常大,带娃的扔进去自己可以去潇洒了应该。当然比水上乐园肯定不如亚特,但是孩子的心思你别猜,他们永远比你想象的单纯。
·
值得体验的还有艾迪逊不定时推出的个展。近期由艺术家黄玉龙、刘家华、赵一浅等组织的空间设计画展雕塑展都值得喝杯咖啡好好欣赏。 让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA

五、 总结 |  Conclusion

最后的最后,希望疫情早日结束,能再来一次这样放松的小假期。不用考虑别人的感受去体验一次凌晨六点的日出。 让时间更慢一点吧‖三亚艾迪逊EDITION SANYA
标签: 三亚艾迪逊

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (67朵) 鲜花榜
木偶民工2021-11-23 22:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Victor1072021-9-6 10:19
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
pippizhu2021-9-5 20:35
山丘20212021-9-4 19:55
Xy徐晴天2021-9-4 16:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

72 个评论

爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
toycity  钻石会员  2021-9-2 12:15:59  | 显示全部楼层
积分不送早吗
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 12:16:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
终钻?第一次见
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 12:17:10  | 显示全部楼层
qygmc 发表于 2021-9-2 12:09
取景很赞
谢谢你的品味很好
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 12:22:53  | 显示全部楼层
评论内容不可见
又来一位大神。谢谢
zenithwang  钻石会员  2021-9-2 13:25:15  | 显示全部楼层
感谢分享
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 13:36:54  | 显示全部楼层
C位的大大爷 发表于 2021-9-2 13:23
拍的超美
哈哈哈。感恩
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 13:37:05  | 显示全部楼层
绿哥 发表于 2021-9-2 12:44
送花~
你值得
henry1218  钻石会员   楼主| 2021-9-2 13:37:22  | 显示全部楼层
toycity 发表于 2021-9-2 12:15
积分不送早吗
对的积分不包含早餐