发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

重庆江来明宇尚雅酒店

1415 10

一、 概览 | Overview

新开业,目前行政楼层没有开放。
重庆第二家,云阳酒店真心便宜…如果不是地理位置要偏点,基础房300应该不成问题。
白板钻石会员基础房预定送早,升级江景阳台房。

二、 客房 |  In Room

没有欢迎礼。
大堂吧没开,送的酒店饮料券没有用处。
迷你吧收费。
酒店智能马桶,洁具都是箭牌的。
景观说实话没有长江边的酒店风景好… 重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店

三、 餐饮 |  Dining

行政酒廊没开。开业这么久了,不知道在准备个啥。可能客流不够吧。
有个中餐厅,喊了个送餐服务,不好吃…
早餐算云阳可以的了,至少正常水平。 重庆江来明宇尚雅酒店

四、 设施 |  Facilities

健身房我一般晚上八点多去,漆黑一片。
我就自己开灯搞了。
到处都是蜘蛛网…不过没啥人,有种包场的感觉。除了灰尘多,蜘蛛多,也还好。 重庆江来明宇尚雅酒店
重庆江来明宇尚雅酒店

五、 难忘瞬间 |  the Moments

住了两周。
说下这家完全服务不在线的地方。
1、门口门童(估计不是,穿的保安衣服)三四个,我第二周打车从汽车站出来,提着行李,就这盯着我。然后目送我从车上取下行李去大厅,完全没动。
2、最狗血。某晚没锁门,凌晨2点有其他入住的客人刷卡进来了,我真的被吓死了。3点平白无故服务员敲门,说给我送矿泉水…第二天酒店解释说是半夜值班前台是个实习生,给我道歉。投诉明宇客服,最后送了个果盘。算了,小县城服务水平,不去扯了。
3、大堂经理,每次来全程板着脸,看到客人也不会打招呼啥的,还不如服务员小朋友。在大堂前台当吉祥物吗?
4、两次入住,给的房间都没打扫干净过。开业还没到一年,地毯就很脏,厕所有烟灰啥的。
重庆江来明宇尚雅酒店

六、 总结 |  Conclusion

自己开车还是方便,小县城不大。停车也方便。
但是打车就别来了,我第二周坐高铁来,平时打车,深刻体会到云阳县的服务水平!!所有滴滴、出租车绝对不进酒店大堂门口接送,我必须要走个100m到马路上等他们。
666,每天打车都要跟司机互相拉黑下。突然觉得,那天半夜被人开门,不足为奇了…
这地方,就这水平。不是我地域黑…这就是事实。
业主是原来的城投集团,这地方不是**帮忙消化,估计亏得更厉害吧。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +100  查看全部评分
Foooo
+ 100 支持一下!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
野人2021-9-17 12:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2021-9-6 14:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
烤麸酱10 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
樵山偫鹤  终钻会员  2021-9-3 23:11:16  | 显示全部楼层
我十一要去住云阳这家,以为我会是首发,没想到被你抢先了
您好,我们已获得您的入住反馈,我们将联系酒店跟进为您回复
Foooo  空乘  2021-9-6 14:27:56  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
野人  蓝钻会员  2021-9-17 11:59:54  | 显示全部楼层
小县城有就不错了,服务还有进步空间
愤怒黑  钻石会员  2021-10-4 19:13:22  | 显示全部楼层
这家真的很差!十一住这里气疯了!真的绝了!不打扫房间!你能想象?! 不打扫房间!!
Tizzymmp  钻石会员  2021-10-30 17:44:26  | 显示全部楼层
这家的服务真的是约等于没有,这点真不如ihg,小地方的服务都能有保障