发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

刚发现我的国航账号是可以直接兑换机票的

1259 18
刚发现我的国航账号是可以直接兑换机票的。
经过是这样:因为不确定2017年以前有没有注册过国航,但好像以前2010年左右出差曾经坐过国航飞机,在飞机上无聊填了个会员申请表。
打国航客服电话问了下,报身份证号码查询,居然真的有账号了,客服把会员号短信发给了我,并告诉我微信小程序可以人脸识别改手机号码等等。
开心,可以兑换国航里程玩玩了。 刚发现我的国航账号是可以直接兑换机票的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天的日落2021-9-2 18:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

liuchunx2000  终钻会员  2021-9-2 17:16:46  | 显示全部楼层
挺好的
tomato_0923  黑钻会员  2021-9-2 17:21:14  | 显示全部楼层
加油
justforflyertea  黑钻会员  2021-9-2 17:22:51  | 显示全部楼层
不错
我也不确定自己的国航会员是什么时候的,也和你这个会员权益一样的包含兑换机票..
鲜花 (1朵) 鲜花榜
可乐kk2021-9-2 22:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
活的开心  钻石会员  2021-9-2 18:31:59  | 显示全部楼层
我也一样,奇怪,放开了?
illiner  钻石会员  2021-9-2 19:32:55  | 显示全部楼层
活的开心 发表于 2021-9-2 18:31
我也一样,奇怪,放开了?
17年之前注册的号没有4段要求
艾斯特  黑钻会员  2021-9-2 20:58:40  | 显示全部楼层
我也是很久前注册的,没有航段限制
可乐kk  终钻会员  2021-9-2 22:07:11  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
摩耶人2021-9-3 13:02
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-2 23:25:04  | 显示全部楼层
太感谢了,看了此贴发现我老婆的号2014年注册的可以用!
katmai    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-3 09:53:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
坐经济舱的要16次才够4航段,显然以前确实是免航段的!
刚打了客服确认了,我是10年注册的,但也有了24个航段,不知道怎么累积,从来没关注过..可以兑换历程票..不确定的朋友直接打电话客服查一下就知道.
uestczcs  蓝钻会员  2021-9-3 13:08:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
哦,以前没关注这些,也许是你说的那样!
我自己13年注册了深航的网站,但是没注册凤凰知音,可惜了!