发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

机场休息室体验报告(十七)——西安咸阳机场T2商务贵宾厅

1494 8
渠道:招行易登机
位置:出发厅外部单独的贵宾楼
流程:休息室-快速安检-小车送机
体验时间:2020年12月13日17点
登机提醒:专人提醒,安检及乘车引导。
餐食:正餐、零食、饮料。
    每个银行单独的小候机厅,比较老干部风,共用餐厅。整体硬件设施比较一般,好在提供送机小车,服务还比较全面。如果不是易登机积分即将到期,绝对不会花4点积分去这里,不是很值。老老实实用信用卡次数吧。 机场休息室体验报告(十七)——西安咸阳机场T2商务贵宾厅

鲜花 (2朵) 鲜花榜
青面yang2021-9-4 15:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客19176162021-9-4 14:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CS2020  钻石会员  2021-9-2 21:43:42  | 显示全部楼层
一看这个机场就是泪!我记得走的贵宾楼,然后有工作人员给我送到航站楼,还说几十个登机位,只有两个是没有小车送的,就被我赶上一个
无资质  钻石会员  2021-9-3 14:44:22  | 显示全部楼层
CS2020 发表于 2021-9-2 21:43
一看这个机场就是泪!我记得走的贵宾楼,然后有工作人员给我送到航站楼,还说几十个登机位,只有两个是没有 ...
离得近就去航站楼,离得远就小车 很正常,我上回安检完,还没走20米,一个电梯,上来正对的就是登机口,
CS2020  钻石会员  2021-9-3 16:58:51  | 显示全部楼层
无资质 发表于 2021-9-3 14:44
无资质 发表于 2021-9-2 21:43一看这个机场就是泪!我记得走的贵宾楼,然后有工作人员给我送到航站楼,还说几十个登机位,只有两个是没有 ...离得近就去航站楼,离得远就小车 很正常,我上回安检完,还没走20米,一个电梯,上来正对的就是登机口,
你那是一上去就是登机口,我上去还走半天呢