超白终于批卡

5881 48
坐标010,搬砖私行下卡。
流水账:8月初申请预审核,8月中旬通过,8.19网点填表,之后就是等待。
      8.30看见进度,然后审核了3天没动静,以为出问题了,后来果然理财经理联系我,是因为......身份证复印件不清晰!!!浦发这审核太狠了!补了扫描件今天上午理财经理提示我卡批了,晚上额度更新后出了卡号,联系客服进行了更换。
      另外,9月1号浦发有个021开头的来电,后来百度查到是征信电话,被标记为广告推销手机自动拒接了,后面没有再打,也没有影响批卡。
      下卡后果然觉得很佛系,给大家汇报一下流程,供参考。 超白终于批卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (11朵) 鲜花榜
番茄王2021-12-19 11:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xinyijia5552021-10-8 22:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
石頭2021-9-7 11:12
马奥奥2021-9-5 13:30
犄角旮旯一辈子2021-9-4 19:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

48 个评论

羡慕
权益  金卡会员  2021-9-2 22:46:49  | 显示全部楼层
超白额度多少?
喝白酒交朋友  蓝钻会员   楼主| 2021-9-2 22:56:08  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2021-9-2 22:46
多少砖下的?
800+
喝白酒交朋友  蓝钻会员   楼主| 2021-9-2 22:56:21  | 显示全部楼层
权益 发表于 2021-9-2 22:46
超白额度多少?
30,没悬念
喝白酒交朋友  蓝钻会员   楼主| 2021-9-2 22:58:08  | 显示全部楼层
水果机薅不到羊毛 发表于 2021-9-2 22:46
多少砖下的?
看过你的帖子,我的理财经理说500 就可以试,他之前办过一些超白,比较有经验。
sjtc  蓝钻会员  2021-9-2 23:56:32  | 显示全部楼层
土豪好多…
喝白酒交朋友 发表于 2021-9-2 22:56
800+
哦哦,好的
lyq2228786  白金会员  2021-9-3 09:07:45  | 显示全部楼层
大佬