最近三周第八行下卡,月查询19次

1221 17
邮储最近三周内申请过三次
1.第一次在8.17号,去的线下找的经理申请的。当天接到020征信,下午看到系统要求补工作证明。给了收入证明给经理试了一下。
  等了10天没有结果。经理打电话去问了广东省分行,上面说我太年轻了,需要补够18个公积金证明才可以批卡。刚刚毕业工作没有多久,拿不出来证明,只能放弃。
2.当天想重新网申试一下。由于银联那张鼎致白还在审批状态,只能申请万事达卡板。当天接到021总行打我填的那个固话,问了很多东西。然后又说需要打了手机确认是我本人。
  到了晚上看见申请状态变成审批取消。我看论坛是审批取消是分行拒绝,审批拒绝是总行拒绝,不知道真假?
3.第三次9.2号想申卡的由来。这次申卡主要是受前天花旗批卡的激发。花旗是我最近三周内下卡的第八行,当时月查询次数已经达到十八次。
下了花旗之后,我在想换一个邮储的卡种可不可以?于是选了青春卡,毕竟线上消费有两倍。而且打算下一个火种卡养一下,要是以后鼎致白下卡了用积分换年费也能用得上(注意邮储不同卡种会叠加额度上传信报,介意授信过高的不要两张卡)
  中午申请之后我看不拒不批。到了晚上查看我的信用卡这一个项目,发现里面显示有一张未激活的信用卡。这张卡应该是青春卡的,但是申请状态还是审批中。
  邮储卡三周内连续三次最后换了卡种才下卡,是最近的第八家银行下卡了。目前月查询十九次了,还有上周五申请的汇丰已经审批六天了还没有结果。
  最近三周内下卡的银行有民生、平安、花旗、长沙、广农商、交通、邮储、中信,总共八家银行。邮储还未查到额度了,能够查到额度的七家里面,两家批了五万,一家四万一,一家两万五,一家一万五,两家一万。
  个人资质:刚刚毕业工作没有多久,不是什么大佬。每家银行账户里面也都没有砖,不是什么富二代。 最近三周第八行下卡,月查询19次
最近三周第八行下卡,月查询19次

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

MFMAL  白金会员  2021-9-3 00:59:24  | 显示全部楼层
申卡顺序有待商榷,有的厌恶多行的行的好卡还是得先申请啊,我就是吃了这个亏
eyes  白金会员   楼主| 2021-9-3 01:03:13  | 显示全部楼层
MFMAL 发表于 2021-9-3 00:59
申卡顺序有待商榷,有的厌恶多行的行的好卡还是得先申请啊,我就是吃了这个亏
好的👌
ericard  蓝钻会员  2021-9-3 04:06:34  | 显示全部楼层
月查询19次全都是信用卡审批的硬查询?!
hz0571  钻石会员  2021-9-3 05:55:50  | 显示全部楼层
邮储非白金卡积分有效期60个月
花落去love  钻石会员  2021-9-3 06:03:29  | 显示全部楼层
先申请好银行卡,要不然以后批不下来了。我也是乱申请
eyes  白金会员   楼主| 2021-9-3 07:35:29  | 显示全部楼层
ericard 发表于 2021-9-3 04:06
月查询19次全都是信用卡审批的硬查询?!
对啊
警告  蓝钻会员  2021-9-3 08:28:51  | 显示全部楼层
真正的猛士敢于直面惨淡的信报。
upload  白金会员  2021-9-3 08:43:08  | 显示全部楼层
楼主用实践击破谣言。也不知道起初是哪个zz发明一个信报查询多影响批卡的谣言,然后到处以讹传讹
eyes  白金会员   楼主| 2021-9-3 08:51:27  | 显示全部楼层
upload 发表于 2021-9-3 08:43
楼主用实践击破谣言。也不知道起初是哪个zz发明一个信报查询多影响批卡的谣言,然后到处以讹传讹
哈哈哈
迷途一书僮  黑钻会员  2021-9-3 08:53:12  | 显示全部楼层
这个申卡节奏有点猛啊,顺序值得商榷
倦一游走  终钻会员  2021-9-3 09:52:37  | 显示全部楼层
一堆没用的卡,这么花信报做的意义是什么。为了办卡而办卡?用不了半年,你就又会问,该如何精简。
JasonBruce  黑钻会员  2021-9-3 10:53:54  | 显示全部楼层
搞这么多 用得过来吗
王八瞪绿豆  蓝钻会员  2021-9-4 10:11:19  | 显示全部楼层
恭喜 保持这个资质 以后和四大绝缘了 日后建农怎么下
eyes  白金会员   楼主| 2021-9-4 10:41:42  | 显示全部楼层
王八瞪绿豆 发表于 2021-9-4 10:11
恭喜 保持这个资质 以后和四大绝缘了 日后建农怎么下
建农在三年前就下了😂