发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

【心水】:我的四度春秋,飞客十二载辉煌

1302 29
【前言】
步入9月,再次开学,日常生活又一次步入了繁忙琐碎且正轨的节奏。
长夜漫漫,浏览论坛,看到如此报告征文,又怎么能缺少我的一份?遂提笔。
人生是一场漫长的旅行,期间结识好友,游览美景,铭记于心倒是好事,但是就怕杂绪太多,难免忘怀。
于是飞客成了我抒发心怀,保存记忆的好地方
家外之家~(有你们这些个个个都是人才的网友,说话又好听,我好喜欢这里的哈哈哈)
【初识】
那应该是2016年吧
虽然论坛上能查到我这个号的注册时间是2017年的某一天,但是等到我结束潜水正式发表第一篇帖子,却又是2018年的10月了。
所以想来高产的楼主竟然还是一个曾经资深的潜水员,不过飞客平台的魅力太大,终于给楼主拽上了岸,开始了写作生涯,确实是一桩美谈。
第一次的测评贴的发布是18年的10月14日,测评了一家位于波士顿市郊的傲途格精选
(还是首发,不过当时可没现在这么讲究,写的不多,拍照也很渣渣,今日看来倒是有些不堪入目的感觉)
不过还是要感谢论坛管理员的慷慨,给予楼主第一次发文好文的奖励,大大的激励了我的创作热情,也在之后不断开始更精致的测评写作,不断挑战自己。
【相知】
还记得第一次爆红的帖子是楼主第一次开始整理并分享自己的房卡收藏,
还是18年的10月(那时候学习任务还算可以,空闲时间码字也不少),18日当天楼主发布了自己的第一回房卡收藏贴,大概两三百张的房卡,整齐排列,正确归档,一下子吸引来了破万的流量,近两百的花花,以及两百多条留言。这给新晋的小博主一下子带来了一个大大的惊喜(除此之外,楼主的帖子甚至还起到了抛砖引玉的作用,论坛里收藏房卡的大佬们也纷纷秀出自己的珍藏,一时间房卡收集风正盛,这也是楼主难以磨灭的美好回忆)。
下定决心继续认真写作的同时更是开拓了思路,解开了只有酒店测评贴的桎梏,接下来还横向对比测评了一些个类似于备品等之类的帖子,收获颇丰。
【相守】
和飞客在一起4年了,对机酒的测评也渐渐累计到了现在的200+篇(楼主的265篇帖子当然也不全是测评贴,也有些许的吐槽,提问,分享心路历程的)
会员的级别也从最早的新手到达了现在的最高级,终钻。更是获得了官方的认可,成为了自己耕耘最久板块:万豪旅享家的一位空乘版版。要感谢大家一如既往的支持啦,也希望你们和我一起能继续写出精彩绝伦的帖子,分享生活的美好。
江山代有才人出,在网络时代领风骚数百年的想法确实有些虚无缥缈。但是要是问起楼主是否还有着最初的热情和热血?那想必不会让大家失望的。
【自我盘点时间线】
2017- 注册用户
2018-10-14 第一次酒店发文
2018-10-15 第一次提问帖
2018-10-18 第一次鲜花破百
2018-10-29 第一次分享活动心得
2018-11-12 第一次吐槽帖
2018-12-24 第一次航空发文
2019-02-12 为Starwood的终究落幕黯然神伤的晚上(老SPG忠诚会员了)
2019-03-22 鲜花破千
2019-05-22 人生超高光,入住最贵酒店套房(纽约瑞吉皇家套)
2019-05-28 人生超高光X2,飞行最贵航班,阿联酋航洲际头等舱
2019-06-05 第一次信用卡发文
2019-08-01 飞客切换新会员体系,成就第一批艺术家称号
2019-08-17 3314朵鲜花,成就20000威望黑钻会员
2019-09-25 收到Marriott Bonvoy大使礼物(然而第二年只能保钛金了)
2020-08-01 人生超高光,近20000流量,500+花花,500+评论的超级帖子(千张房卡帖)
2020-09-25 第一次信用卡延误险赔偿帖
2020-09-28 信用卡心路历程总结帖
2021-02-25 第一次餐厅帖
2021-03-27 威望破50000,成就终钻会员
To Be Continued.......
【最后闲聊】
最近发文不多,过去一个暑假比较繁忙也没啥抽空机会写作
但是如果真的有小伙伴是在等着楼主的帖子(希望有哈哈哈),也不要太担心
积累的素材至少也能供给楼主写上个十篇二十篇的,接下来的日子看来是少不了忙活了
这篇文章的目的是献礼飞客的12年生日,也是楼主相伴以来的一次自我总结。
总之是希望论坛能够越办越好,众人拾柴火焰高,也希望朋友们能够一起努力,再创佳绩!
(ps:好想在飞客大会上看到大伙呀555)

鲜花 (11朵) 鲜花榜
飞客244442021-10-4 09:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
木渎Kris2021-9-14 11:20
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小茂两三只2021-9-14 09:43
greysonjen2021-9-12 18:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
materialize2021-9-12 00:40

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

佛莱斯特  空乘  2021-9-4 18:51:08  | 显示全部楼层
很棒
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-5 06:07:21  | 显示全部楼层
老佛爷也超棒!
Jenerly贝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-8 21:13:14  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢支持呀~
DanielJiang  钻石会员  2021-9-10 07:36:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我一直以为空乘是博主是空少的意思
greysonjen  钻石会员  2021-9-12 18:48:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

粉你也有幾年了,真的好愛!加油!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-13 08:50:06  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-9-10 07:36
我一直以为空乘是博主是空少的意思
哈哈哈,我不是啦哈哈哈,希望颜值方面能向他们靠拢~
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-13 08:50:21  | 显示全部楼层
greysonjen 发表于 2021-9-12 18:48
粉你也有幾年了,真的好愛!加油!
谢谢一直以来的支持呀,爱了爱了!
DanielJiang  钻石会员  2021-9-13 11:03:18  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

NGBのMAX 发表于 2021-9-13 08:50
哈哈哈,我不是啦哈哈哈,希望颜值方面能向他们靠拢~
吃过wa下午茶的人都很帅 哈哈哈哈
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-14 03:11:30  | 显示全部楼层
DanielJiang 发表于 2021-9-13 11:03
吃过wa下午茶的人都很帅 哈哈哈哈
木渎Kris  空乘  2021-9-14 11:20:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

大佬666!房卡仰望!
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-14 22:45:01  | 显示全部楼层
木渎Kris 发表于 2021-9-14 11:20
大佬666!房卡仰望!
凡凡也是yyds!
木渎Kris  空乘  2021-9-14 22:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

NGBのMAX 发表于 2021-9-14 22:45
凡凡也是yyds!
是签签了
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-16 12:19:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
在考了在考了哈哈哈,明年你还在嘛?
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-19 09:54:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
老哥回国见哈哈哈~
Anna’  黑钻会员  2021-9-20 11:41:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

又是一个令人羡慕的学生党
NGBのMAX  空乘   楼主| 2021-9-20 13:16:01  | 显示全部楼层
Anna’ 发表于 2021-9-20 11:41
又是一个令人羡慕的学生党
别羡慕呀,很多机会是自己争取来的w,包括学酒管的时候认识了很多业界大佬什么的