建行房贷好处多

7333 59
今天的一点感受,建行房贷好处多:
好处一:直接五星,龙的父亲30万积分拿好。
好处二:快贷,以前我是没有快贷额度的,建行房贷后就有了,当然我没点进去不知道能否成功,有经验的可以分享下。
好处三:会短信邀请大山白。真的,我就被邀请了,我是10行,没砖,020旱区,按理说没可能下的,但前两天邀请了,就下了,10万额度,真是意想不到。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (13朵) 鲜花榜
我是新新手2024-1-16 07:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zengzhou082021-9-25 09:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
scepter2021-9-25 09:16
昏鸦2021-9-17 18:35
春苗2021-9-6 11:26
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

59 个评论

生煎包  钻石会员  2021-9-3 16:34:51  | 显示全部楼层
然而021地区的建行二手房房贷全面停止
鲜花 (2朵) 鲜花榜
zhangztw2023-4-1 21:55
我是鬼见愁2021-10-18 10:23
#MC  终钻会员  2021-9-3 16:42:14  | 显示全部楼层
真好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客2760081  钻石会员  2021-9-3 16:44:52  | 显示全部楼层
为啥我建行房贷这么不待见我,额度低,快贷额度也低。大山白申了个要命下不了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dph4089  钻石会员  2021-9-3 16:48:45  | 显示全部楼层
邀请短信晒一下
好奇宝宝爱学习    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
funnylove  钻石会员  2021-9-3 16:50:26  | 显示全部楼层
010 有房贷没好处
让建行赚钱它就能给惊喜。
我同事初中学历,花呗额度3K,信用卡申卡不下,后来他爸帮他首付买了辆宝马,按揭在建行,然后随车办了张车卡,额度300K
飞客1965665  黑钻会员  2021-9-3 17:02:59  | 显示全部楼层
房贷2年了,没见邀请,可能是房贷太少
卜m安  金卡会员  2021-9-3 17:04:10  | 显示全部楼层
农行房贷。。。
NorrisStream  钻石会员  2021-9-3 17:05:51  | 显示全部楼层
争取挣钱买个房,招商办个贷款看看
maharaja  终钻会员  2021-9-3 17:09:50  | 显示全部楼层
并不全是
中行房贷首卡四万多,算是好处吗
jiacklea  钻石会员  2021-9-3 17:21:08  | 显示全部楼层
不是主贷人不知道是否有这个待遇,主贷是ld
风雨欲来  钻石会员  2021-9-3 17:25:22  | 显示全部楼层
028建行房贷利率最高……
jimihuai  蓝钻会员   楼主| 2021-9-3 17:40:25  | 显示全部楼层
dph4089 发表于 2021-9-3 16:48
邀请短信晒一下
免费享指定机场/高铁站礼宾车服务,代驾服务,三甲医院专家预约和导诊服务、机场贵宾厅服务!办理建行尊享白金信用卡,即可享用!新客户通过本条短信办卡还可享消费3笔满200元返118元权益,名额有限先到先得。该卡片有年费,办卡结果以我行审批为准。请复制本条短信xxxxxxxxxxx后打开建行手机银行客户端查看,客户端请升级到最新版本。回复QXYX退订。[建设银行]
sumstar  钻石会员  2021-9-3 18:47:28  | 显示全部楼层
飞客2760081 发表于 2021-9-3 16:44
为啥我建行房贷这么不待见我,额度低,快贷额度也低。大山白申了个要命下不了
同一样,建房房贷再加建行公积金,大山拒,小白金额度还低