发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

全季酒店4.0(成都宽窄巷子青羊正街店)

3595 41

一、 概览 | Overview

4.0版本的全季已经体验过多次了,其超高的性价比给我留下了深刻的印象。说到4.0全季楼主觉得变化最大的应该还是65的智能电视了,投屏看起来非常爽。当然只能加热马桶以及加强后的隔音效果也都有着不错的表现。那么本次出行也同样选择了位于青羊宫地铁站附近的这家全季,在华住App上提前预定,铂金加上立减后的价格是200出头,价格非常美丽。 全季酒店4.0(成都宽窄巷子青羊正街店)
酒店外观
大堂区域依旧是常规4.0的风格,图片右边区域是餐厅,一楼整体面积不算小。
大堂区域
电梯
房间过道

二、 客房 |  In Room

当天入住的比较晚了,在自助机器上拿的房卡。进房间一看很宽敞,但是仔细一看居然是内窗。于是打电话致电前台询问,前台表示我订的就是内窗房,但是在App上面明明显示的是有窗的房间。后来前台表示我这边是铂金会员,于是就给换了个房间,处理问题还算很及时。常规待遇还有下午两点退房,如果有权益券的话在14点之后还可以延迟一个小时退房。因为入住的时间已经是深夜了,送的双早第二天也没起来吃。 全季酒店4.0(成都宽窄巷子青羊正街店)
房间进门右手边是洗手池
镜子应该是防雾的
洗漱用品
进门后左手边的卫浴,加热马桶。
面积不大,但是热水还是不错的。
房间布局
房间整体看起来依旧是干净清爽
1米8大床,睡的确实狠香。
房间布局
拖鞋一深色一浅色
茶杯及烟灰缸
mini吧里也放了两瓶水
窗外景观

三、 总结 |  Conclusion

200出头的全季4.0还是很香的,如果需要过度一晚绝对是个很不错的选择。 全季酒店4.0(成都宽窄巷子青羊正街店)
点了个外卖

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (23朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-9-13 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zylovesh2021-9-11 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30271192021-9-11 11:46
sarsmop2021-9-11 11:31
江夜语2021-9-10 07:27

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

41 个评论

130HANG  终钻会员  2021-9-7 11:34:07  | 显示全部楼层
现在全季只需要二百多吗
JZBW  钻石会员  2021-9-7 11:43:55  | 显示全部楼层
看起来还可以啊,能投屏这点真的不错,万豪洲际雅高这几家的电视都没法投屏,电视就是个摆设。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 11:47:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 11:34
现在全季只需要二百多吗
这家便宜,我之前住上海有点小贵。
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 11:48:22  | 显示全部楼层
JZBW 发表于 2021-9-7 11:43
看起来还可以啊,能投屏这点真的不错,万豪洲际雅高这几家的电视都没法投屏,电视就是个摆设。
这个看需求吧,我是比较喜欢带投屏功能的
Foooo  空乘  2021-9-7 12:49:19  | 显示全部楼层
现在全季只需要二百多吗
是暑假疫情的原因降价,平时这家要300多
Ethan-Wu  钻石会员  2021-9-7 12:49:47  | 显示全部楼层
现在全季只需要二百多吗
偏远地区吧   北京的都要500多
130HANG  终钻会员  2021-9-7 12:55:33  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-9-7 12:49
噢噢这样
130HANG  终钻会员  2021-9-7 12:55:46  | 显示全部楼层
Ethan-Wu 发表于 2021-9-7 12:49
偏远地区吧 北京的都要500多
噢噢好的😳
Foooo  空乘  2021-9-7 13:11:39  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 12:55
噢噢好的😳
哈哈哈😂
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 13:19:52  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-9-7 12:49
大哥,你是那个板块的空乘来的
Foooo  空乘  2021-9-7 13:53:39  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2021-9-7 13:19
大哥,你是那个板块的空乘来的
四川的本土王牌酒店集团~明宇
飞客2946036    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客32971626 小时前
送了1朵鲜花:  赞一个!
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 14:03:59  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-9-7 13:53
四川的本土王牌酒店集团~明宇
明宇我之前好像还真匹配了一个会员,有机会去住住。
Foooo  空乘  2021-9-7 14:43:37  | 显示全部楼层
超级赛车宝贝 发表于 2021-9-7 14:03
明宇我之前好像还真匹配了一个会员,有机会去住住。
到时给你加100威望
鲜花 (1朵) 鲜花榜
quailp2023-3-26 16:42
超级赛车宝贝  黑钻会员   楼主| 2021-9-7 15:42:17  | 显示全部楼层
Foooo 发表于 2021-9-7 14:43
到时给你加100威望
牛X
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 16:39:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
讨厌的慵懒  钻石会员  2021-9-7 16:50:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

这价确实不贵。
wxiaobai  终钻会员  2021-9-7 16:54:12  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错 感谢分享