发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛胶州环亚休息室

1129 14

一、 到达方式

今日搭乘深航青岛飞深圳。下午机场柜台打电话帮我预留登机牌,顺口问了他们的休息室用的是哪家。电话客服小妹妹也说不清楚是哪家,让我到K岛值机的时候就知道了。
到了K岛还真不太习惯,深航跟南航海航一众航司共用值机。可能就是传说中的机场地服代理吧。
想不通,深航为啥不跟山航做代理,共用休息室不好吗
环亚有2个休息室。其一是会员专用,其二是航司专用。没去过会员专用休息室,我估计航司专用的可能会好一点,因为从价目表来看,航司收费贵一些。 青岛胶州环亚休息室
航司区入口,在会员区的背面。需要继续往前走绕过来才能看到
青岛胶州环亚休息室
会员区入口
青岛胶州环亚休息室
航司区比会员区贵40块

二、 办理登记

支持龙腾,支持全球通。

三、 休息区

因为人不多,环境很安静。 青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室

四、 餐食区

有热食,中规中矩,没有什么特别让人意外的食物 青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
青岛胶州环亚休息室
一瓶山寨的白花蛇草水……口味和崂山牌差远了

鲜花 (3朵) 鲜花榜
noblezds2023-7-11 19:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
VanTooy72021-9-4 00:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客25838282021-9-3 23:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

朋华  蓝钻会员  2021-9-3 18:53:04  | 显示全部楼层
不错 给花
蓝天白云111  钻石会员  2021-9-3 18:54:02  | 显示全部楼层
还挺好的,希望以后可以来打卡
这么看起来还真不错
hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Lunar13  蓝钻会员  2021-9-3 23:33:46  | 显示全部楼层
10几天后去胶东机场东航航班,看介绍环亚休息室到廊桥还要走十几分钟,有点远吧。热食是随时都有吗?
loyos  白金会员   楼主| 2021-9-4 01:05:24  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2021-9-3 23:33
10几天后去胶东机场东航航班,看介绍环亚休息室到廊桥还要走十几分钟,有点远吧。热食是随时都有吗?
看你的登机口咯。我今天这个就挺好的,不远。
热食看上去随时都有,肯定比龙腾那种好多了
Lunar13  蓝钻会员  2021-9-4 09:17:40  | 显示全部楼层
loyos 发表于 2021-9-4 01:05
看你的登机口咯。我今天这个就挺好的,不远。热食看上去随时都有,肯定比龙腾那种好多了
龙腾是这个环亚休息室,航班是下午5点10分的,要是按照这个介绍就没有热食了……. 青岛胶州环亚休息室
loyos  白金会员   楼主| 2021-9-4 09:46:26  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2021-9-4 09:17
龙腾是这个环亚休息室,航班是下午5点10分的,要是按照这个介绍就没有热食了…….[图片]
我昨天是17点多到的,进去的时候已经有了。
可能是为了避免投诉纠纷,写了限定时间。就像西安T2那个金邦达休息室也这么写时间,非正餐时间有米线、面条提供,正餐时间有米饭和炒菜。
我的小马甲  蓝钻会员  2021-9-4 09:53:27  | 显示全部楼层
在深圳机场,山航是跟深航一起值机吗?坐山航能进尊鹏阁吗?
Lunar13  蓝钻会员  2021-9-4 10:49:41  | 显示全部楼层
loyos 发表于 2021-9-4 09:46
我昨天是17点多到的,进去的时候已经有了。可能是为了避免投诉纠纷,写了限定时间。就像西安T2那个金邦达休息室也这么写时间,非正餐时间有米线、面条提供,正餐时间有米饭和炒菜。
多谢
loyos  白金会员   楼主| 2021-9-4 14:19:51  | 显示全部楼层
我的小马甲 发表于 2021-9-4 09:53
在深圳机场,山航是跟深航一起值机吗?坐山航能进尊鹏阁吗?
据说山航只有在深圳可以进尊鹏阁,其他的尊鹏阁不行
loyos  白金会员   楼主| 2021-9-11 20:29:01  | 显示全部楼层
Lunar13 发表于 2021-9-3 23:33
我今天又去验证了一下,非用餐时间热食只保留鱼蛋面或鱼蛋粉。
Lunar13  蓝钻会员  2021-9-11 21:52:11  | 显示全部楼层
loyos 发表于 2021-9-11 20:29
我今天又去验证了一下,非用餐时间热食只保留鱼蛋面或鱼蛋粉。
多谢!有牛肉面就好了一帮同事一起走,省一顿饭钱
鲜花 (1朵) 鲜花榜
戴眼镜的栗子19182021-11-15 12:20