发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

一路向东 之 增城凯悦

1100 16

一、 概览 | Overview

一路向东 之 增城凯悦
猪肝新城开车过来 不堵的话 一个小时到! 距离尚且可以,地下停车场入口指示不清,进去后 酒店指示牌没有,幸亏问了门口保安。
一路向东 之 增城凯悦
大堂确实很大,就是显得有点空!大堂等待的位置之后蓝色的两张 不太够吧。天空排骨吊 是挺有感觉的。
一路向东 之 增城凯悦
办理入住的背景墙确实不错 有点花园酒店的感觉 但是那几个办理的柜台 真的很不搭 像个过年的兰花花盘似的 我都不想它入境了。

二、 客房 |  In Room

房间就不说了 中规中矩 欣赏不来房间的所谓岭南墙画 非常的突兀

三、 餐饮 |  Dining

20楼的酒廊开了 HH时段在20楼 其余时间去大堂吧喝 HH餐饮不错 唯一不好就是 饮料不能带走 这个比较少见 但大堂吧确实可以给带上房的 不知道这有什么区别 一路向东 之 增城凯悦
有云吞面 牛腩面 鲜虾云吞 咖喱青口等等
一路向东 之 增城凯悦
一路向东 之 增城凯悦
增城特饮 荔枝汽水 有点甜
一路向东 之 增城凯悦
一路向东 之 增城凯悦
大堂吧很大 软饮可打包上房

四、 设施 |  Facilities

一路向东 之 增城凯悦
泳池不错 白天没有开池里的灯 有点暗
一路向东 之 增城凯悦
好大味道!建议着健身房就不要去了

五、 难忘瞬间 |  the Moments

入住 没有 查码 这个我惊讶到了 给了身份证就算了
入住前一天打电话 说套房已经没有了 我佛系 没关系
mini bar啥东西都没有
浴室门每次关都很大声 估计不久就要坏了吧

六、 总结 |  Conclusion

结合新店500和小程序1000分 来个周末staycation还是不错的。就看看明天的早餐如何了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +80  查看全部评分
Sasori
+ 80 感谢分享!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
vitamin02282021-9-16 17:12
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一隅2021-9-16 15:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
smallrogue2021-9-10 07:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Disney19832021-9-4 10:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
冬瓜君2021-9-4 09:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

hnlcj    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
佛莱斯特  空乘  2021-9-4 08:45:51  | 显示全部楼层
房间40平太小了,问就是没有套房。不知道到底开了几间套
fishgz  蓝钻会员  2021-9-9 23:50:29  | 显示全部楼层
套房都不给,有点坑
Jaaon  钻石会员   楼主| 2021-9-10 18:40:48  | 显示全部楼层
fishgz 发表于 2021-9-9 23:50
套房都不给,有点坑
无法想象 周末超级多家庭 带孩子的
fishgz  蓝钻会员  2021-9-11 12:54:28  | 显示全部楼层
Jaaon 发表于 2021-9-10 18:40
无法想象 周末超级多家庭 带孩子的
上套房券
vsonxu  金卡会员  2021-9-16 08:28:04  | 显示全部楼层
房间装修味还厉害吗?
你四大爷  钻石会员  2021-9-16 10:18:05  | 显示全部楼层
新开有很多带孩子的吗?味道大不大?
这附近将来有什么规划吗 为什么在这种地方开hr
Jaaon  钻石会员   楼主| 2021-9-16 13:24:14  | 显示全部楼层
拉布拉多拉的多 发表于 2021-9-16 10:44
这附近将来有什么规划吗 为什么在这种地方开hr
有高铁站吧 有个游乐场 很多新房子