听说boa关了很多中国人的账户?

3768 31
刚得到的消息。现在我的账户里还有四五千刀,想尽快转走。请问有没有什么好的办法?
有华美账户,转账一次限额1000刀,转多次害怕风控。
还有美运的信用卡,但是貌似不支持溢存款?必须有账单金额才能还款?
再有就是使用境内atm取现了。
还有没有更安全方便的方法?各位大佬给支支招。谢谢

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
飞客26244912023-3-18 18:33
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cardcredit2021-9-10 02:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
wow熊2021-9-9 15:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
爸爸边.2021-9-4 19:33
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

31 个评论

Facebook  蓝钻会员  2021-9-4 13:34:21  | 显示全部楼层
转到Charles Schwab里 或者转给我
boa境内电汇,。随便转多少。。。 boa就算关户又不是把你钱吞了 瞎担心
Jagermeister  黑钻会员  2021-9-4 14:16:39  | 显示全部楼层
要看是什么原因,如果是一年没有变动过,无论哪个银行都会被关闭。关闭后也不是钱没有了,而是你需要线下去州**令,证明你还活着。
Rike_K  钻石会员  2021-9-4 18:06:23  | 显示全部楼层
我总觉得是被关的有什么骚操作?我boa上边放了比较大额的资金,每个季度工资和还amex进出账都几十100k,很多年了也没出过啥问题呢~
鲜花 (1朵) 鲜花榜
爸爸边.2021-9-4 19:33
爸爸边.  钻石会员  2021-9-4 19:34:11  | 显示全部楼层
Rike_K 发表于 2021-9-4 18:06
我总觉得是被关的有什么骚操作?我boa上边放了比较大额的资金,每个季度工资和还amex进出账都几十100k,很多年了也没出过啥问题呢~
这个厉害了
jinkeaki  白金会员  2021-9-4 20:59:44  | 显示全部楼层
关掉的大概率是那些不合法的boa账户。
为什么要关,没瞎用怕什么
waye121  白金会员  2021-9-4 21:31:57  | 显示全部楼层
没听说了
我上面还有不着钱
开个股票账户
来回倒腾一下
资金有流动就行了
伊奈  钻石会员  2021-9-5 00:36:53  | 显示全部楼层
除非是找中介開戶的 其他有什麼好怕的
金生大碗  黑钻会员  2021-9-6 22:07:10  | 显示全部楼层
waye121 发表于 2021-9-4 21:31
没听说了 我上面还有不着钱开个股票账户 来回倒腾一下资金有流动就行了
美股账户能从国内自助开吗?怎么开?
猪八戒  钻石会员  2021-9-7 00:28:19  | 显示全部楼层
xmanx 发表于 2021-9-6 21:56
1年前10月就搞了一批,今年过年期间又搞了一批,都是一家分行下的账户,不是关账户,因为账户还能用还能汇 ...
是不是罗兰岗那家?就是客户经理被买通,为无数没来美国的华人开户,一开始是做房贷之用,后来纯粹就是为了开户。结果账户的交易被注意了(900/3000/10000),客户经理火速跑路离职那个?
Wincent~  钻石会员  2021-9-7 09:18:46  | 显示全部楼层
猪八戒 发表于 2021-9-7 00:28
xmanx 发表于 2021-9-6 21:56
1年前10月就搞了一批,今年过年期间又搞了一批,都是一家分行下的账户,不是 ...
真是牛x~ 没有ssn的也能远程网络开户
按道理 外国人必须持护照去网点开户的
waye121  白金会员  2021-9-7 10:14:09  | 显示全部楼层
金生大碗 发表于 2021-9-6 22:07
美股账户能从国内自助开吗?怎么开?
富途 老虎都可以
港股可以 美股慎重
HK21  钻石会员  2021-9-7 18:01:34  | 显示全部楼层
除非是找中介用虚假资料代开户的。
亲自到场开户的不用担心,该怎么用还是怎么用。
猪八戒  钻石会员  2021-9-8 05:21:40  | 显示全部楼层
Wincent~ 发表于 2021-9-7 09:18
真是牛x~ 没有ssn的也能远程网络开户
按道理 外国人必须持护照去网点开户的
一开始是房产中介和客户经理串通一气,给房屋贷款购买者开户然后申请贷款用的,但是购房贷款者不方便来美国。后来也许发现光给海外的人开户也可以拿很多回扣吧。一旦有风吹草动肯定不愿意承担这种责任的,就一走了之了。
所以说本人携带证件在分行开的不会受这个影响。不过这个客户经理手上开的正常客户也指不定哦。