汇丰香港卓越卡如何降级成one?

10201 32
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
为了买美股存了50个砖在大陆给办了港卡,现在想把港卡降级成one,致电香港客服说可以写封信给他们要求降级,但是需要大陆的客户经理向他们申请降级表格,说是内部表格不能直接发给客户,麻烦问下已降级成功的是否这样操作的?
   跟汇丰国内的客户经理沟通过降级后感觉简直没法弄,就知道天天惦记你账号里那点钱给我不断的推理财产品,资金稍微动下都打电话过来询问真是不厌其烦。
   现在是否有办法避开我这卓越理财的客户经理去把香港卡给降级了?求各位指教,谢谢

鲜花 (8朵) 鲜花榜
z3917508722021-12-12 09:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
兵不の血刃2021-10-9 23:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
cardcredit2021-9-15 04:18
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
cardcredit2021-9-11 00:07
cardcredit2021-9-9 00:42
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

SmarTIGer  金卡会员  2021-9-4 17:58:59  | 显示全部楼层
我和你遇到同样情况了,最后理财经理还是给我弄了,不过快20天了,香港那边依然没有动静。
晴天喝水  银卡会员   楼主| 2021-9-4 20:25:08  | 显示全部楼层
SmarTIGer 发表于 2021-9-4 17:58
我和你遇到同样情况了,最后理财经理还是给我弄了,不过快20天了,香港那边依然没有动静。
求人不如求己,实在不行去北京分行强硬处理,现在国家三令五申要求不能收管理费一事看来他们真是顶风作案呢
土豆霸霸  白金会员  2021-9-4 20:52:20  | 显示全部楼层
香港汇丰可以致电卓越理财热线要求降级,不过这个方法有很多朋友反应行不通。
另外一种方式是回邮表格完成户口降级,早先这个表格在香港汇丰官网有提供,不过现在已经关闭了相关的链接。
需要的话私信给你~
鲜花 (3朵) 鲜花榜
liyitt2022-3-21 16:54
cardcredit2021-9-9 00:42
kk.chow2021-9-5 17:36
EdwardXY  钻石会员  2021-9-5 01:04:02  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-9-4 20:52
香港汇丰可以致电卓越理财热线要求降级,不过这个方法有很多朋友反应行不通。另外一种方式是回邮表格完成户口降级,早先这个表格在香港汇丰官网有提供,不过现在已经关闭了相关的链接。需要的话私信给你~
对的,只要自己把表格填好就行了。然后让汇丰中国见证,再传到香港汇丰就好了。
晴天喝水  银卡会员   楼主| 2021-9-5 08:54:04  | 显示全部楼层
香港汇丰可以致电卓越理财热线要求降级,不过这个方法有很多朋友反应行不通。另外一种方式是回邮表格完成户口降级,早先这个表格在香港汇丰官网有提供,不过现在已经关闭了相关的链接。需要的话私信给你~
我刚注册权限等级还不能发私信,可否私信发我一份表格,万分感谢。
SmarTIGer  金卡会员  2021-9-5 09:27:18  | 显示全部楼层
大佬,我需要,麻烦私信我一下,谢谢了!
飞客2163724  金卡会员  2021-9-5 10:28:52  | 显示全部楼层
香港汇丰可以致电卓越理财热线要求降级,不过这个方法有很多朋友反应行不通。
另外一种方式是回邮表格完成 ...
同求链接,谢谢
土豆霸霸  白金会员  2021-9-5 14:58:28  | 显示全部楼层
晴天喝水 发表于 2021-9-5 08:54
我刚注册权限等级还不能发私信,可否私信发我一份表格,万分感谢。
你告诉我VX号码,我VX发给你。
飞客2163724  金卡会员  2021-9-5 17:20:53  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-9-5 14:56
私信
已私,麻烦发下,谢谢
lovelsy  白金会员  2021-9-5 18:46:27  | 显示全部楼层
开完港户降级成one第一时间就把这边卓越销掉
飞客3039214  银卡会员  2021-9-8 00:38:25  | 显示全部楼层
土豆霸霸 发表于 2021-9-5 14:56
私信
可以麻烦发一份私信给我吗,谢谢
*弼马温*  黑钻会员  2021-9-8 07:39:44  | 显示全部楼层
插个眼 虽然不知道干嘛用的
SmarTIGer  金卡会员  2021-9-8 07:43:53  | 显示全部楼层
SmarTIGer 发表于 2021-9-4 17:58
我的终于降级成功了!历时接近20天。国内rm好好说话还是愿意帮忙的,就是速度有点慢。如果着急,还是自己直接邮寄资料到香港吧。
兰八  钻石会员  2021-9-10 09:45:04  | 显示全部楼层
SmarTIGer 发表于 2021-9-8 07:43
我的终于降级成功了!历时接近20天。国内rm好好说话还是愿意帮忙的,就是速度有点慢。如果着急,还是自己 ...
降级完成后会重新寄卡给你吗,卡号不会变化的吧?
SmarTIGer  金卡会员  2021-9-10 11:05:50  | 显示全部楼层
兰八 发表于 2021-9-10 09:45
降级完成后会重新寄卡给你吗,卡号不会变化的吧?
香港汇丰不会,还是原来的卡。
rebang  黑钻会员  2021-9-14 15:36:47  | 显示全部楼层
HK官网已经把表格拿掉了,说明官方根本早就不正面提供降级服务了。
你需要自己下载表格邮寄给RM,RM帮你处理,降级后提款卡就没用了。
rebang  黑钻会员  2021-9-14 15:43:00  | 显示全部楼层
SmarTIGer 发表于 2021-9-8 07:43
我的终于降级成功了!历时接近20天。国内rm好好说话还是愿意帮忙的,就是速度有点慢。如果着急,还是自己 ...
最好经过rm 自己硬干对接一旦出了问题就会石沉大海