[已解决]首卡5000,沃德三个月达标了,可以申请白麒麟了吗?

1124 18
之前也没充分的在飞客取经就去网点存了50,5.27存,目前应该是达标了,也可以等两个月再申请,就是看到其它帖子,说不足2万,申请秒拒,有同样情况的大佬可以分享一下经验嘛
时间线2021.10.20   
晚上回来想起来今天达标后两日,一个星期前就来了临额,今天取消临额,直接提到10万,申请白麒麟等终免短信,谢谢各位大佬知道,也分享给大家,5000提到10万还是很爽的。 首卡5000,沃德三个月达标了,可以申请白麒麟了吗?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
自己亦是风景2021-9-5 09:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

问经理吧。我前几天问,他建议我再等等
诺言520  蓝钻会员  2021-9-5 09:32:24  | 显示全部楼层
不足2w秒拒,没用的。再放两个月等提额到10w,网申秒批。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
雷阵雨2021-9-5 12:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hongtaohot8582021-9-5 09:44
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

MasterCard  蓝钻会员  2021-9-5 09:40:46  | 显示全部楼层
沃德达标一般都能提到十万,不管你申不申白金卡,不过可能有延迟,过段时间就能提了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷阵雨2021-9-10 23:05
wycg  蓝钻会员  2021-9-5 09:50:22  | 显示全部楼层
再等2月,一般情况能提到10w,来个终免不香吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
雷阵雨2021-9-5 14:04
鱼头叔叔  黑钻会员  2021-9-5 09:53:45  | 显示全部楼层
首卡5000很有难度
風見  白金会员  2021-9-5 10:15:57  | 显示全部楼层
5.27存50你这是首次达标月日均,三个月月日均还要2个月
熊猫员外  黑钻会员  2021-9-5 10:22:55  | 显示全部楼层
今年还早,等等更稳妥
fenghen0606    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也411 分钟前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-9-5 12:08:03  | 显示全部楼层
谢谢各位大佬解答,会在等两个月,怎么看提额到10W呢?
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-9-5 12:08:39  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2021-9-5 09:32
不足2w秒拒,没用的。再放两个月等提额到10w,网申秒批。
谢谢大佬解答,会在等两个月,怎么看提额到10W呢?
诺言520  蓝钻会员  2021-9-5 13:17:01  | 显示全部楼层
雷阵雨 发表于 2021-9-5 12:08
谢谢大佬解答,会在等两个月,怎么看提额到10W呢?
每月15号左右买单吧提额点一下
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-9-5 14:20:28  | 显示全部楼层
诺言520 发表于 2021-9-5 13:17
每月15号左右买单吧提额点一下
明白了,谢谢大佬
wycg  蓝钻会员  2021-9-5 15:14:30  | 显示全部楼层
雷阵雨 发表于 2021-9-5 12:08
谢谢各位大佬解答,会在等两个月,怎么看提额到10W呢?
账单日第二天去买单吧试试提额,我3月搬的砖,账单日24号,7月25日牛卡42k到100k,8月25日白麒麟从58k到150k
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-9-5 15:55:45  | 显示全部楼层
wycg 发表于 2021-9-5 15:14
账单日第二天去买单吧试试提额,我3月搬的砖,账单日24号,7月25日牛卡42k到100k,8月25日白麒麟从58k到150k
好的,谢谢分享,我也24号账单日
雷阵雨  金卡会员   楼主| 2021-10-20 20:24:34  | 显示全部楼层
晚上回来,自己沃德5个月达标,取消临额,调整固额,10万,申请白麒麟,等终免短信,谢谢各位大佬的指导 首卡5000,沃德三个月达标了,可以申请白麒麟了吗?