[已解决]如何刷卡收益最大?

2435 37
每月固定有4-5万的开销,支付宝微信都可以,去掉超白的25000还需要找张卡刷个2-3万,是刷带返现的卡划算还是刷航司联名卡累积里程划算还是继续刷超白划算呢?或者有其他银行的卡推荐也可以,求助求助

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
noblezds2021-9-5 10:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

#MC  终钻会员  2021-9-5 09:51:20  | 显示全部楼层
里程,或其他行司航卡补充
镶'N  白金会员  2021-9-5 10:13:57  | 显示全部楼层
一个月赚多少钱,每个月能有4-5万的开销!
柒柒~  蓝钻会员  2021-9-5 10:16:36  | 显示全部楼层
看你有没有里程需求
noblezds  黑钻会员  2021-9-5 10:30:56  | 显示全部楼层
航司里程卡实用
红河  钻石会员  2021-9-5 12:12:56  | 显示全部楼层
有返现先返现,没返现就航司
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-5 13:22:36  | 显示全部楼层
红河 发表于 2021-9-5 12:12
有返现先返现,没返现就航司
现在返现最好的是不是0.6的建行visa?
farcity2001  终钻会员  2021-9-5 14:59:21  | 显示全部楼层
超出我的认知范畴…围观下
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-5 15:49:26  | 显示全部楼层
镶'N 发表于 2021-9-5 10:13
一个月赚多少钱,每个月能有4-5万的开销!
其实是可能几个月两三万,然后有一个月四五万,再几个月两三万这种,就正常家庭开销加孩子买东西兴趣班之类吧。。。
ggisbb 发表于 2021-9-5 15:49
其实是可能几个月两三万,然后有一个月四五万,再几个月两三万这种,就正常家庭开销加孩子买东西兴趣班之 ...
从里程上算农行2倍积分+航司白,比10:1强一些。
楼主找到其他选择了吗?介绍一下

举报    本楼为最佳答案   

ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-5 21:05:44  | 显示全部楼层
喝白酒交朋友 发表于 2021-9-5 16:00
从里程上算农行2倍积分+航司白,比10:1强一些。楼主找到其他选择了吗?介绍一下
研究了建行visa返现,兴业联名和农行联名之后,算下来里程和返现差不多都是0.5%到0.6%的回报率,和无脑超白区别不大。。。不想为了一点点收益再去申卡。所以就无脑超白算了。
阿哈谷类  蓝钻会员  2021-9-5 21:26:41  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-5 21:05
研究了建行visa返现,兴业联名和农行联名之后,算下来里程和返现差不多都是0.5%到0.6%的回报率,和无脑超白区别不大。。。不想为了一点点收益再去申卡。所以就无脑超白算了。
建行如果有车卡或者航空联名卡,回报会高一些。不过那个需要搭配龙之父效果最佳。
赚点奶粉钱  钻石会员  2021-9-5 21:28:48  | 显示全部楼层
ggisbb 发表于 2021-9-5 09:44
每月固定有4-5万的开销,支付宝微信都可以,去掉超白的25000还需要找张卡刷个2-3万,是刷带返现的卡划算还 ...
有超白,不是无脑刷吗?
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 07:25:14  | 显示全部楼层
阿哈谷类 发表于 2021-9-5 21:26
建行如果有车卡或者航空联名卡,回报会高一些。不过那个需要搭配龙之父效果最佳。
嗯,太麻烦了,算了算了
ggisbb  终钻会员   楼主| 2021-9-6 07:25:38  | 显示全部楼层
赚点奶粉钱 发表于 2021-9-5 21:28
有超白,不是无脑刷吗?
这不是得算一算么
ggisbb 发表于 2021-9-5 21:05
只看里程的话,6:1跟10:1还有些差别
阿哈谷类 发表于 2021-9-5 21:26
建行换里程能到几比1呢?
早日走下神坛    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted