发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

纪念下两年前的jgc修行,做了个视频分享一下,好怀念以前自由自在的日子

1128 18
这可能是我这辈子做的最疯狂的事情,虽然目前的情况下寰宇一家在国内基本没什么用,但还是庆幸自己在19年完成了修行,对我来说修行的过程才是最宝贵的,下面是b站发的视频,可以的话希望大家能点开看看,最好点赞收藏啦
【以机场为家,一场享受孤独的旅行 日航俱乐部jgc修行大挑战!!!-哔哩哔哩】https://b23.tv/bKqvm9

鲜花 (4朵) 鲜花榜
promario2021-10-25 17:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客20036062021-9-12 02:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
splashes2021-9-8 13:33
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
coreyl2021-9-7 17:12
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

gp02amk6  蓝钻会员  2021-9-7 14:45:42  | 显示全部楼层
18年也完成一样疯狂的事情,🤝
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 16:45:32  | 显示全部楼层
太疯狂了。不过我觉得这不是最聪明的刷JGC的方式。
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:09:47  | 显示全部楼层
gp02amk6 发表于 2021-9-7 14:45
18年也完成一样疯狂的事情,🤝
如果19年没刷。现在也没机会了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hkbuy1232022-6-9 00:03
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:10:57  | 显示全部楼层
BebeWon 发表于 2021-9-7 16:45
太疯狂了。不过我觉得这不是最聪明的刷JGC的方式。
还好,就当是旅行了,还在东京福冈冲绳都转了转,玩了玩
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 17:57:43  | 显示全部楼层
小恶魔豪豪 发表于 2021-9-7 17:10
还好,就当是旅行了,还在东京福冈冲绳都转了转,玩了玩
要我我就会换一条线路,也可以玩,而且体验会更好
chengjq  终钻会员  2021-9-8 10:42:29  | 显示全部楼层
同是19年,刷了个钻石。
不过没LZ怎么疯狂,分三次,住宿基本都是住的东京湾洲际。 航线最多的是羽田-冲绳,羽田-石垣
也遇到过一次,地勤陪我狂跑。
splashes  白金会员  2021-9-8 13:36:43  | 显示全部楼层
同19年完成JML,第一次5天,后面找了三个周末从上海飞过去。只飞了 HND-OKA/HND-ISG 人生一次
arashi0428  钻石会员  2021-9-8 14:48:44  | 显示全部楼层
几天不洗澡睡机场吗,好拼
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 22:29:59  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2021-9-8 10:42
同是19年,刷了个钻石。不过没LZ怎么疯狂,分三次,住宿基本都是住的东京湾洲际。 航线最多的是羽田-冲绳,羽田-石垣也遇到过一次,地勤陪我狂跑。
我要是天天住洲际 我媳妇得杀了我能让我把机票票买了已经很不容易了,其他开销我基本没啥,还给我媳妇买了一大箱子东西回去
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 22:31:35  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-9-8 14:48
几天不洗澡睡机场吗,好拼
机场里可以洗澡,不过还真没洗,一天天都没出机场倒是没出啥汗,味道还过得去
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 22:33:27  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2021-9-8 13:36
同19年完成JML,第一次5天,后面找了三个周末从上海飞过去。只飞了 HND-OKA/HND-ISG 人生一次
刷完其实也没啥用 疫情开始基本很难用上了,还是以享受修行的过程为主
arashi0428  钻石会员  2021-9-9 05:48:31  | 显示全部楼层
小恶魔豪豪 发表于 2021-9-8 22:29
我要是天天住洲际 我媳妇得杀了我能让我把机票票买了已经很不容易了,其他开销我基本没啥,还给我媳妇买了一大箱子东西回去
住机场,每天第一个赶到自助机,应该很容易抢到升舱,就可以少飞很多次了,然后可以省下钱来住酒店
splashes  白金会员  2021-9-9 13:01:44  | 显示全部楼层
小恶魔豪豪 发表于 2021-9-8 22:33
刷完其实也没啥用 疫情开始基本很难用上了,还是以享受修行的过程为主
我当时是因为有CX去澳洲的行程才刷的,去了一下The Pier First 和 Qantas First
splashes  白金会员  2021-9-9 13:05:37  | 显示全部楼层
arashi0428 发表于 2021-9-9 05:48
住机场,每天第一个赶到自助机,应该很容易抢到升舱,就可以少飞很多次了,然后可以省下钱来住酒店
当时住 Keikyu EX Inn 。每天搭班车先去国际线转机柜台,checkin 后再搭bus 去T1。只抢到过1次772的F,升J倒是蛮多。
arashi0428  钻石会员  2021-9-9 14:21:20  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2021-9-9 13:05
当时住 Keikyu EX Inn 。每天搭班车先去国际线转机柜台,checkin 后再搭bus 去T1。只抢到过1次772的F,升J倒是蛮多。
关键得看早上有没有F空位掉出来
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-9 16:12:59  | 显示全部楼层
splashes 发表于 2021-9-9 13:05
升j倒是蛮简单的 f从来没升过
chengjq  终钻会员  2021-9-9 19:56:17  | 显示全部楼层
小恶魔豪豪 发表于 2021-9-9 16:12
升j倒是蛮简单的 f从来没升过
只有一次OKA-HND成功升级F,性价比确实还可以,有餐食。
小恶魔豪豪  钻石会员   楼主| 2021-9-12 12:06:22  | 显示全部楼层
chengjq 发表于 2021-9-9 19:56
只有一次OKA-HND成功升级F,性价比确实还可以,有餐食。
只做过日航飞国内的商务 餐食确实不错。吃个日料喝个香槟看个电影正好到国内