发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

卡客使用前舱厕所问题

8815 137
卡客使用前舱厕所问题!
今天登机之后有点内急,便向往常一样去前舱上厕所,可是被一个男乘务长拦下来了,他说您是坐哪个座位,我说31A,然后让我去后舱上厕所,我说后舱有人,乘务长还不相信,还打了一个电话去后舱问其她乘务员:问她们后面有人再使用厕所吗? 得到回复后,说后面确实有人在使用,那您在这边使用吧,然后我问他 金银卡不是都可以在前舱上厕所的吗?他说由于疫情原因,现在金银卡不允许在前舱上厕所了,我说白金卡呢?他说白金卡也不行。最后乘务长让我在前面使用厕所,我也拒绝了他,我说既然是疫情原因,那我就憋着去后面吧。对此、你们怎么看 卡客使用前舱厕所问题

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +8  查看全部评分
大小飞飞
+ 8 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
随喜赞叹2021-9-10 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客30392142021-9-7 00:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
玮晓明2021-9-6 18:53
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

137 个评论

环宇0806  终钻会员  2021-9-6 17:52:47  | 显示全部楼层
太尴尬了
小安稳.  蓝钻会员  2021-9-6 17:58:06  | 显示全部楼层
白金卡 问候就说厕所开始分舱使用了 前舱机组后舱旅客 没啥 疫情少一事算一事吧
施先生  钻石会员  2021-9-6 18:01:44  | 显示全部楼层
买的是经济舱 如果内急想去公务舱卫生间  开始直接跟乘务员客客气气说 应该会同意 但是如果觉得自己vip  直接大摇大摆 那被撅了 也是很正常 毕竟乘务员也是按规定
鲜花 (60朵) 鲜花榜
hahahahah1022022-12-14 23:03
ProfLawMah2022-7-5 13:42
Oren2022-5-23 16:25
rt23456p72022-1-10 05:52
way2way2022-1-7 22:47
魂峰  蓝钻会员  2021-9-6 18:10:30  | 显示全部楼层
估计确实这么规定的吧,不过掌握尺度应该有空间。我几乎不在飞机上厕所,6月份一次坐31A,突然想上,我本能往后舱走,结果空乘主动拦住我,跟我说,直接到前舱就可以了,然后我就近在前舱解决了
大刕出奇迹  蓝钻会员  2021-9-6 18:12:57  | 显示全部楼层
真特急的话。。哪里都可以吧 难道他要让人尿裤子吗。。这又不是条件不允许
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Fanta0072021-9-26 01:20
ifengx  黑钻会员  2021-9-6 18:14:06  | 显示全部楼层
本来也没有规定可以去前舱吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MF82522021-9-6 23:51
shidixin    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
我要开始了  黑钻会员  2021-9-6 18:22:23  | 显示全部楼层
哪条规定尊贵的金银卡可以上前舱上厕所
鲜花 (2朵) 鲜花榜
HK212021-9-7 16:11
MF82522021-9-6 23:51
TomZhang  终钻会员  2021-9-6 18:27:17  | 显示全部楼层
起飞前可以去前舱,起飞后就去后舱吧。想去前舱就买公务舱。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
起落安妥  黑钻会员  2021-9-6 18:29:57  | 显示全部楼层
我一般99%不在飞机上厕所,空间太小感觉不卫生,除非拉肚子。但个人平时观察,大概总结一下:
国航默许白金卡以上等级使用前舱厕所,有很多时候乘务长会在起飞前说可以去前舱厕所,快落地会来尴尬地问,要不要去厕所呀?但疫情最严重那会儿,前舱厕所只能机组使用,公务舱旅客也不能用。
南航金卡不能去前舱厕所,我看见被劝退的。不清楚铂金是否可以用。
东航完全不管,普通舱都可以去前舱厕所。
海航白金卡也不能用前舱厕所,我看见被劝退的。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
师小阳2021-9-22 00:15
freasknight2021-9-17 08:26
謝天賜2021-9-12 11:05
华为海军2021-9-7 13:25
Patriot2021-9-7 12:37
AntonyWang  黑钻会员  2021-9-6 18:31:44  | 显示全部楼层
就是这么规定的,机组和乘客分开,前几天坐南航也是
蓝天白云111  钻石会员  2021-9-6 18:57:45  | 显示全部楼层
我估计是坐在前舱会投诉
badtzu  钻石会员  2021-9-6 19:44:36  | 显示全部楼层
看乘务长心情
Flyer121  黑钻会员  2021-9-6 19:58:15  | 显示全部楼层
頭等地位比卡客高多
鲜花 (1朵) 鲜花榜
应该问题不大吧,你跟人家好好说。。。
东泽  钻石会员  2021-9-6 20:05:45  | 显示全部楼层
花着经济舱的钱 总觉得凭卡可以尊贵
鲜花 (3朵) 鲜花榜
hahahahah1022022-12-14 23:03
aosika2021-9-8 14:03
不想睡觉  蓝钻会员  2021-9-6 20:34:28  | 显示全部楼层
听你语气就是很冲 活该不行
鲜花 (2朵) 鲜花榜
枫辰3132021-10-3 10:23
MF82522021-9-6 23:50
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:38:11  | 显示全部楼层
环宇0806 发表于 2021-9-6 17:52
太尴尬了
被劝退确实尴尬😅
我也喜欢你  钻石会员   楼主| 2021-9-6 20:42:28  | 显示全部楼层
施先生 发表于 2021-9-6 18:01
买的是经济舱 如果内急想去公务舱卫生间开始直接跟乘务员客客气气说 应该会同意 但是如果觉得自己vip直接大摇大摆 那被撅了 也是很正常 毕竟乘务员也是按规定
肯定是客客气气的呀,我也并没有因为自己是金卡就有多高贵,而且我也只是个挑战金。实事求是,卡客按道理来说 都被乘务员主动邀请到前舱上厕所的啊