发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

顺德万豪+臻品之选1w积分连刷

2326 32

一、 概览 | Overview

有几天再不用就过期的旅游假,却因为疫情哪都去不了,只好就地取材了。看APP上顺德美的万豪和顺德美的臻品之选这两家这几天都是1w积分一晚,还是比较划算的,就各定了一晚。
小白金提前APP谈心希望升套,万豪升了,臻品之选没升,说是住满了只给了花园房。
综合来说,万豪地段好,周边吃喝玩乐都方便,但是硬件老旧,装修难看;臻品之选人少安静,硬件相对来说更好,但是不自驾的话周边可选择的就很少了,入住臻品之选这天碰上下暴雨,想点个外卖都困难。

二、 客房 |  In Room

入住万豪当天早上APP就显示升好了套房,可是入住的时候房间里电都没通,欢迎水果一个多小时也没送,打电话过去说了一下,本来只是想快点送来就行了,结果值班经理非要解释说是因为套房退房晚,所以套房的欢迎礼都是会晚送的,让我等着就行,APP上解释了一次晚上又给我打电话再解释一遍……也是挺没必要的。
套房本身挺让人失望的,是真的很丑,甚至我觉得这家万豪的乞丐房在整体布局上比套房看起来舒服多了。窗外顺峰山的景观我是没多大感受的,以前公司就在附近天天看的就是要加钱升级才能看的高级湖景
臻品之选没升套,之前看到很多别人的repo都说升套很容易,我还有点期待,可能积分换的人家看不上吧。花园房提前布置好了欢迎水果,入住的时候欢迎礼我选了积分,前台主动送了我一份早餐,其实我一开始就是想多睡会觉来的,不过送了也挺感谢啦,正好体验一下这边的早餐。
房里装修硬件和万丽挺像,有小度智能家居能控制灯光空调什么的。备品浴袍吹风机之类的比万豪档次要高。花园很小,没什么风景可言,隐蔽性做的还不错,草坪好像很久没除草了一样,杂草很厚,我都不想踩上去。 顺德万豪+臻品之选1w积分连刷
除了丑说不出别的形容词的万豪行政套房
早就看腻味的顺峰山,但好歹也算是卖点吧。
还是丑。
晚上出去和朋友喝了酒,没用浴缸
臻品之选花园房的玄关
黄色浴袍还蛮有特色
为啥不修理草坪啊,真是想不通
房间里都是这样的复古黄铜开关,很有设计感
傍晚的天色很漂亮,还想着出去走走,结果没一会就开始下暴雨

三、 餐饮 |  Dining

万豪有行政酒廊,出品还不错,虽然说大多数来顺德的人都会出去找美食,谁吃行政酒廊,但我这种常年吃够了顺德菜的反而更想吃酒廊我去的那天一晚上就四桌客人,人少安静,吃的很舒服。早餐种类还算多,有当地特色的肠粉陈村粉蒸点什么的。人少的话餐厅服务就很及时,会主动收盘子送饮品,人多的时候忙不过来那就随缘了。中餐厅这次没吃,以前来吃过几次,没什么惊艳印象。
臻品之选除了大堂吧之外只有一个餐厅,房间里没看到有客房送餐的菜单,还以为没得送餐服务。入住那天因为暴雨我不想出去,外卖也不好点,就问了一下前台有没有送餐,回复我说可以点,晚点送菜单来,后来来了服务人员给我一个iPad站在房门口等我点餐,我选了半天他就一直不说话等着,也是挺尴尬的。先还想着为啥不直接在房里放菜单呢??后来送来的餐食分量少味道一般,性价比很低,不是下雨谁吃这个,难怪不放菜单。
早餐种类不多,没什么值得称赞的,但也管饱,还是那句话,人少服务就好。
哦对了,臻品之选房间里迷你吧免费,之前看别人的图里迷你吧都还挺丰富的,怎么到我这里就只有四瓶软饮没别的东西了,就离谱。 顺德万豪+臻品之选1w积分连刷
两家吃饭都没拍图,欢迎水果凑合一下吧!万豪晚了一个多小时才送来的欢迎水果,怎么说呢,没有卖相,但味道上比臻品之选强。
臻品之选的欢迎水果,虽然还摆了盘,但一个更比一个酸。
这盘饭嘴巴大点的人可能三口就吃完了,早知道还不如等到半夜雨停了再点外卖。
臻品之选的迷你吧,就四瓶软饮(我拿了一罐七喜)

四、 设施 |  Facilities

两家的健身房都没有体验,没法比较,下次有机会再说吧。

五、 总结 |  Conclusion

两家的工作人员服务还是很周到的,其他方面两家都有明显优缺点,也都不是非住不可的类型。实在要住淡季1w左右积分体验一下就行,再多就挺不划算的了。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
木渎Kris
+ 2 感谢分享!
鲜花 (8朵) 鲜花榜
猫哥哥2021-9-20 08:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
snowlovery2021-9-19 22:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
池笺2021-9-12 07:48
stevey27782021-9-7 16:05
周结棍2021-9-6 22:55
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

Hoverchan  蓝钻会员  2021-9-6 20:57:27  | 显示全部楼层
我也是积分升套的,之前只需要9000分,套房的软饮会多很多
EDDYKim  蓝钻会员  2021-9-6 21:01:53  | 显示全部楼层
抽屉里也有吃的。饼干 泡面 可比克
Shinra7  白金会员   楼主| 2021-9-6 21:09:47  | 显示全部楼层
EDDYKim 发表于 2021-9-6 21:01
抽屉里也有吃的。饼干 泡面 可比克
抽屉里只有一盒合味道,没有别的了
Shinra7  白金会员   楼主| 2021-9-6 21:10:28  | 显示全部楼层
Hoverchan 发表于 2021-9-6 20:57
我也是积分升套的,之前只需要9000分,套房的软饮会多很多
年初那时候吧,当时也看过,可惜没时间,现在最便宜的也是1w了
業主沒請園林吧…
引用了文章中的图片:
ERiC-J  白金会员  2021-9-6 22:22:40  | 显示全部楼层
我来补个套房的图 后面有个大花园 顺德万豪+臻品之选1w积分连刷
szken  黑钻会员  2021-9-7 01:23:43  | 显示全部楼层
感谢分享!我怎么看到都是12500
小哲哲  黑钻会员  2021-9-7 08:26:57  | 显示全部楼层
美的万豪那么抠门都给提前升套很不错了
楼主别作
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
Shinra7  白金会员   楼主| 2021-9-7 09:53:44  | 显示全部楼层
szken 发表于 2021-9-7 01:23
感谢分享!我怎么看到都是12500
我看的周日到周三左右是10000,其它时间就12500-15000
有梦想去  钻石会员  2021-9-7 14:46:31  | 显示全部楼层
感谢分享

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 16:42:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
wxiaobai  终钻会员  2021-9-7 16:56:50  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!