二卡期免沃德白麒麟下卡,15K-100K

2355 35
听说小交活动多,3月底首卡白凤凰15K。后面在论坛了解到期免白麒麟,心向往之。下面是历程:
5月26(或者27)搬砖到100,由于搬砖之前卡里放了一点,因此7月6日首次达到季日均50。之后撤砖只留50。按照论坛大佬的算法在9月4日达成。今天刚好周一,由于15k不能网申因此只能去找理财经理pad提交。理财经理提交之后说几分钟就有结果,给了一份中秋礼物顺便聊了一会儿理财,还是没有短信,理财经理查看了一下是网络原因没有提交成功。理财经理重新提交之后,又聊了几分钟说让回去等,刚站起身收到审批短信,下卡100K。
由于白凤凰不到六个月账单,之前一直不让提额,白麒麟下卡之后试了一下,提额成功,15K到100K。
申请之前看了论坛许多达标失败的案例,怕不过准备了第二套方案。虽然没用上但说一下吧:这个月八号是白凤凰的第六个账单日,准备如果今天失败就9号提额白凤凰,13号再审白麒麟。因为按照许多大佬的经验,达标之后首卡很容易提额到100K。然后再审白麒麟就容易一些了。当然,备用方案失败就使用终极方案投诉。不然不甘心。
最后是申请之前的授信:中行5W,工行5W,建行3W,交行1.5W。
之后买单吧app虚拟激活,顺利绑定云闪付。过几天确定期免了再来补充。
ps:13号收到期免短信,完结 二卡期免沃德白麒麟下卡,15K-100K

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
bob12272022-8-30 21:19
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一条汉子2021-9-6 22:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xp862021-9-6 22:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
我爱一条柴2021-9-6 21:42
zhanyamei2021-9-6 21:30
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

柒柒~  蓝钻会员  2021-9-6 21:23:39  | 显示全部楼层
恭喜
鲜花 (1朵) 鲜花榜
青舍2021-9-6 21:27
青舍  钻石会员  2021-9-6 21:27:15  | 显示全部楼层
写得挺好的。值得我参考。
shtu_easy  蓝钻会员  2021-9-6 22:05:50  | 显示全部楼层
跑个题,是你给理财经理中秋礼物,还是他给你?
風見  白金会员   楼主| 2021-9-6 22:12:04  | 显示全部楼层
shtu_easy 发表于 2021-9-6 22:05
跑个题,是你给理财经理中秋礼物,还是他给你?
理财经理给我的,旁边有一个记录表,领礼物的客户签字。不知道是不是都一样的,理财经理从一堆礼品卡里拿了一张给我,中粮的礼品卡。
想飞的小白  白金会员  2021-9-6 22:17:13  | 显示全部楼层
请问什么是终极投诉方案?
emmmma  蓝钻会员  2021-9-6 22:31:24  | 显示全部楼层
恭喜!求问楼主,我今天满足了90天日均50万,发现沃德权益出现两点贵宾厅,理财经理也确认了,但是她说还要再50万存3个月。我觉得应该保持两个月就行了吧
風見  白金会员   楼主| 2021-9-6 23:00:49  | 显示全部楼层
想飞的小白 发表于 2021-9-6 22:17
请问什么是终极投诉方案?
搜投诉,一月份的帖子,大佬成功了
風見  白金会员   楼主| 2021-9-6 23:04:24  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2021-9-6 22:31
恭喜!求问楼主,我今天满足了90天日均50万,发现沃德权益出现两点贵宾厅,理财经理也确认了,但是她说还要再50万存3个月。我觉得应该保持两个月就行了吧
最好再等62天,60天理论上也可以。因为第60天满足条件,然后第60天的数据在第62天更新。这个是根据论坛里大佬的说法推出来的。
我这个是第一次达标时间+62天,实测没问题。
proll  钻石会员  2021-9-6 23:30:33  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2021-9-6 22:31
要听理财经理的
emmmma  蓝钻会员  2021-9-6 23:37:05  | 显示全部楼层
風見 发表于 2021-9-6 23:04
最好再等62天,60天理论上也可以。因为第60天满足条件,然后第60天的数据在第62天更新。这个是根据论坛里大佬的说法推出来的。我这个是第一次达标时间+62天,实测没问题。
谢谢楼主耐心解答!那我就等62天之后直接找理财经理申请吧。今天理财经理还让我再多等3个月觉得不靠谱
風見  白金会员   楼主| 2021-9-6 23:46:31  | 显示全部楼层
emmmma 发表于 2021-9-6 23:37
谢谢楼主耐心解答!那我就等62天之后直接找理财经理申请吧。今天理财经理还让我再多等3个月觉得不靠谱
嗯,算一下时间(如果那天是周末最好等到周一,因为不确定周末小交数据会不会更新),到时候找理财经理用pad申。之前我联系理财经理,打算今天直接用他的推荐码网申,他拒绝了然后让我去网点。今天申请的时候,理财经理说他们用pad申请,比别的方式容易下卡。
fuyanghh123  钻石会员  2021-9-6 23:52:17  | 显示全部楼层
風見 发表于 2021-9-6 23:00
搜投诉,一月份的帖子,大佬成功了
是给了临时额度,后来大佬申请别的卡曲线10万的,是不是这个帖喔
随心一点    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
shtu_easy  蓝钻会员  2021-9-7 05:45:38  | 显示全部楼层
風見 发表于 2021-9-6 22:12
理财经理给我的,旁边有一个记录表,领礼物的客户签字。不知道是不是都一样的,理财经理从一堆礼品卡里拿了一张给我,中粮的礼品卡。
吓我一跳,还以为现在办卡还得给理财经理送中秋礼物呢
風見  白金会员   楼主| 2021-9-7 07:17:54  | 显示全部楼层
fuyanghh123 发表于 2021-9-6 23:52
是给了临时额度,后来大佬申请别的卡曲线10万的,是不是这个帖喔
标题里有投诉银监会的那个