发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]怎么投诉万豪客服?

2690 29
怎么投诉万豪客服?给朋友订个积分房,居然万豪客服误用了房券,朋友没入住成功,拿了现金住的,结果反而触发了审计,说我用了房券没有去住,打电话投诉万豪客服,居然被无视了,让给个情况说明也没有,一副事不关己高高挂起的样子,而且极其傲慢,说我的投诉不被接受

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
铁皮89352021-9-7 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
人间bu值得2021-9-7 00:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

直接找美国客服投诉……
美国大妈可以解决 要是是美国大妈的问题那就找其她美国大妈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
风吹屁屁寒2021-9-7 01:08
bjstry  蓝钻会员  2021-9-7 00:42:22  | 显示全部楼层
比较好奇,房间定了难道app没有扣积分,然后没有当时找客服吗
MrWEI  钻石会员  2021-9-7 01:00:34  | 显示全部楼层
万豪基本没有可以解决的地方…之前投诉香港万豪啥都没解决
不能听一面之词。详情还是看证据
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-7 06:28:09  | 显示全部楼层
超有料的馒头 发表于 2021-9-7 02:56
不能听一面之词。详情还是看证据
你要什么证据?客服已经承认他们的操作错误了,但就是极其傲慢,造成这么多麻烦,甚至一句道歉都没
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-7 06:33:13  | 显示全部楼层
bjstry 发表于 2021-9-7 00:42
比较好奇,房间定了难道app没有扣积分,然后没有当时找客服吗
对,没扣积分,我以为系统不稳定,没想到房券的事情,后来朋友无法入住,再去打电话过去,客服说漏嘴房券和积分退回来了,我再追问什么预订的,客服开始还想隐瞒,说是积分兑换的,后来才说看错了,用了房券
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-7 07:08:01  | 显示全部楼层
什么朋友?咸鱼的朋友吗?
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-7 07:51:38  | 显示全部楼层
雅典菠萝 发表于 2021-9-7 07:08
什么朋友?咸鱼的朋友吗?
有罪推定?精神客服么?
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-7 09:49:34  | 显示全部楼层
zhuxiuming999 发表于 2021-9-7 07:51
有罪推定?精神客服么?
怀疑一下,对号入座么?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Rickyxiao880212021-9-7 08:19