发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]怎么投诉万豪客服?

2686 32
yinw2013  黑钻会员  2021-9-7 10:15:09  | 显示全部楼层
雅典菠萝 发表于 2021-9-7 09:49
怀疑一下,对号入座么?
你仔细看,楼主明确说了积分帮朋友预定的,还专门找了客服定,明显是专门打电话过去挂了M96代码。一般房贩子不至于费这个劲。
扣了的房券八成是那种不能转赠的房券所以代码没挂上才会造成朋友不能入住。
以及积分不稳定是有的,我之前试过下个当日的单子直接续住,系统没扣分但酒店显示一切正常。第二天CO的时候就看到积分已经扣掉了。
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-7 10:19:14  | 显示全部楼层
客服都承认错了,你有什么好怀疑?怀疑一切,打到一切么?好好做人,不要做喷子了
yinw2013  黑钻会员  2021-9-7 10:19:29  | 显示全部楼层
回复楼主,想投诉估计很难。之前我对象的账号因为年度审计被审了接近半年,实际上没有任何一个违规操作,就是有一次我App上下的半价套单子然后前台办入住的时候让累计到我对象的账号上(因为我房晚满了)。主要是他们效率极慢,一封邮件过去一个月才回,我对象秒回复了之后他们又是一个月才回(期间每周发一封邮件催回复)就很离谱。虽然我们邮件抱怨了,但是对方并没有一丝歉意…因为我的房晚满了我对象号在审计,那半年我们几乎都在住凯悦…
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-7 10:21:25  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-9-7 10:15
你仔细看,楼主明确说了积分帮朋友预定的,还专门找了客服定,明显是专门打电话过去挂了M96代码。一般房贩子不至于费这个劲。扣了的房券八成是那种不能转赠的房券所以代码没挂上才会造成朋友不能入住。以及积分不稳定是有的,我之前试过下个当日的单子直接续住,系统没扣分但酒店显示一切正常。第二天CO的时候就看到积分已经扣掉了。
对,前台说要什么代码,我完全懵逼了,因为我没用房券,也不知道什么代码,用的是积分
yinw2013  黑钻会员  2021-9-7 10:31:11  | 显示全部楼层
zhuxiuming999 发表于 2021-9-7 10:21
对,前台说要什么代码,我完全懵逼了,因为我没用房券,也不知道什么代码,用的是积分
你用积分才需要挂M96代码(没记错代码话?),这个代码的意思是你本人不入住,只有你朋友入住。因为这个代码只有电话客服可以挂,所以所有帮别人预定本人不入住的房间才都需要客服帮你预定而不能自己下单直接加同住人。我有时候帮我妈定房间自己不住都会反复跟客服确认是否挂了M96代码,免得他们操作失误搞得临时入住不便。毕竟客服流动性也很大,很多人的专业水平真不一定比得上常旅客…
保罗大叔    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-7 12:39:41  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-9-7 10:15
你仔细看,楼主明确说了积分帮朋友预定的,还专门找了客服定,明显是专门打电话过去挂了M96代码。一般房贩子不至于费这个劲。扣了的房券八成是那种不能转赠的房券所以代码没挂上才会造成朋友不能入住。以及积分不稳定是有的,我之前试过下个当日的单子直接续住,系统没扣分但酒店显示一切正常。第二天CO的时候就看到积分已经扣掉了。
雅典菠萝 发表于 2021-9-7 07:08
什么朋友?咸鱼的朋友吗?
你现实没朋友
雅典菠萝  金卡会员  2021-9-7 14:42:01  | 显示全部楼层
她的玩具进水了 发表于 2021-9-7 13:38
你现实没朋友
你说啥就是啥咯
zhuxiuming999  钻石会员   楼主| 2021-9-13 07:27:49  | 显示全部楼层
评论内容不可见
因为我入住都用的积分兑换,和现金入住待遇不一样,会被找茬