发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航CA4371 CTU一CSX经济舱 及长沙中转免费住宿报告!

3054 54

一、 概览 | Overview

推荐指数 航班4星 中转住宿1星
航司常旅客会籍级别 凤凰知音 金卡 国航CA4371 CTU一CSX经济舱 及长沙中转免费住宿报告!
出发前吧330换成320执行!后续航班不是取消就是就是从宽体机改成窄体机,反正就是各种不顺风顺水的

二、 出发 | Departure

国航CA4371 CTU一CSX经济舱 及长沙中转免费住宿报告!
双流T2
国航粮仓值机
CTU金卡可以走公务舱通道
登记证

三、 贵宾室 | Lounges

国航贵宾会员休息室
内部
晚餐时间有热餐
吃晚饭
下楼慢悠悠的去登机了

四、 登机 | Boarding

远机位,今天登机口居然用手示意我去坐小车,惊讶!
胡乱拍拍
登机
经典角度和国旗
入座11L
拉起后的夜色

五、 客舱 | Cabin Service

提供快餐袋
又是国航的色 情面包,一个酸奶三个鹌鹑蛋,一瓶水一张湿纸巾

六、 到达 | Arrival

哈哈,又有小车可以坐!
提取行李

七、 难忘瞬间 | the Moments

中转免费住宿
真的还是不要像我一样贪图小利,这个酒店携程挂牌价132元,为了不拼房加了100元单独一天。长沙机场安排的酒店真的太可怕了,可怕到彻夜难眠!
第一次中转享受免费住宿是在银川,那次非常满意,现在被长沙中转招待所毁了三观,我以后再也不贪小便宜了,谨记!为了一杯茶颜悦色我也很拼了! 国航CA4371 CTU一CSX经济舱 及长沙中转免费住宿报告!
中转柜台登机好后,十分钟以内会有接驳车来接你
自己加了100选择不拼房间,在前台的时候就有一个住客在找前台要蚊香,说都已经打了十多只蚊子了。
房间门口就是打扫卫生的推车,进入客房楼层就是一股霉味潮味加烟味。
房里味道更重,而且床上用品很潮
厕所也很脏
马桶里还有没冲走的纸

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (40朵) 鲜花榜
天街小雨2021-9-15 12:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一个小宇宙2021-9-10 10:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
coyote1232021-9-9 10:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
617211152021-9-9 08:41
jazzus2021-9-9 07:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

54 个评论

peace啊  钻石会员  2021-9-7 16:00:44  | 显示全部楼层
其实你自己去酒店或者避开人群,一般都是安排一个人一间。不过我没这样试过。北京中转的住宿条件也很差,有一次奥竺宾馆给我开了三人间,两个卧室的家庭房,我以为有其他人拼房,因为前台有同航班其他中转旅客在办理,后来没有人拼房,在北京中转了五六次,成都中转了数十次都没有被拼房,成都翔宇还升级过套房,虽然卫生也很差。国航经济舱最好的还是杭州和天津的中转,但是北京卫生条件比成都要好很多
glooooom  钻石会员  2021-9-7 16:02:12  | 显示全部楼层
这个酒店叫什么民航酒店来着,名字起的挺唬人,之前我也是申请的免费的,一进去一股霉味直接劝退了,去旁边凯悦嘉轩定了一晚
感觉中转免费住宿,要是花钱就真没必要了,不如自己定
wxiaobai  终钻会员  2021-9-7 17:39:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
LIUKKKING  蓝钻会员  2021-9-7 17:55:39  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

哇让我感到了北京中转住宿的恐惧...(不过那个至少不拼...

回帖奖励 +1 威望

peace啊 发表于 2021-9-7 16:00
其实你自己去酒店或者避开人群,一般都是安排一个人一间。不过我没这样试过。北京中转的住宿条件也很差,有一次奥竺宾馆给我开了三人间,两个卧室的家庭房,我以为有其他人拼房,因为前台有同航班其他中转旅客在办理,后来没有人拼房,在北京中转了五六次,成都中转了数十次都没有被拼房,成都翔宇还升级过套房,虽然卫生也很差。国航经济舱最好的还是杭州和天津的中转,但是北京卫生条件比成都要好很多
国航八个城市的自己提供的都不用拼吧,我觉得天津最好,智选假日携程挂牌300多

回帖奖励 +1 威望

LIUKKKING 发表于 2021-9-7 17:55
哇让我感到了北京中转住宿的恐惧...(不过那个至少不拼...
北京中转真的不错啊
TomZhang  终钻会员  2021-9-7 18:16:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

送花花
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Tanhsuyang2021-9-7 20:40
TomZhang  终钻会员  2021-9-7 18:17:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我这两周航班取消延误好几次
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:19:15  | 显示全部楼层
peace啊 发表于 2021-9-7 16:00
因为前台跟我说刚刚有一位先生已经在房间了,我要跟他一起睡,所以我才自己加钱住的
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:19:33  | 显示全部楼层
评论内容不可见
送花给你
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:20:22  | 显示全部楼层
glooooom 发表于 2021-9-7 16:02
这个酒店叫什么民航酒店来着,名字起的挺唬人,之前我也是申请的免费的,一进去一股霉味直接劝退了,去旁边凯悦嘉轩定了一晚
名字叫领航大酒店!我之前也住过凯悦嘉轩,门口那三只鹅好凶啊
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:20:57  | 显示全部楼层
LIUKKKING 发表于 2021-9-7 17:55
实在太可怕,睡到浑身发痒,不知道是不卫生还是心理作用
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:21:21  | 显示全部楼层
丑啊丑啊丑青蛙 发表于 2021-9-7 16:58
感觉中转免费住宿,要是花钱就真没必要了,不如自己定
吃一亏长一智,没有下次了
Tanhsuyang  蓝钻会员   楼主| 2021-9-7 18:21:44  | 显示全部楼层
起落安妥 发表于 2021-9-7 15:49
太恶熏人了
实在可怕
BebeWon  终钻会员  2021-9-7 18:28:45  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享