发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦的态度:爱住不住,别装大爷!

9588 138
如题,这次是连住一周,因为他家停车问题很突出,一开始我请嘉宾轩员工帮忙预留地面停车位(地面有十几个),回复说这个需要跟保安部沟通,前两天一直没回复,我只好天天问,然后告诉我,保安部那边协调不出来地面车位,已经安排员工每天一大早就给我输车牌号码,我也接受了。
但是我也知道可能有疏忽,于是每天吃完早饭必定自己还去前台输一次车牌,前几天一直相安无事,第四天吃完早饭,我吃完早饭照例去前台输车牌。告诉我搞定了。
于是我安心去地下车库开车,结果到出口,两道防火锁全部失灵,要付50车费才能出去。于是我打电话给嘉宾轩,回我说系统卡住了,要我等等,但是早上大家都着急出去,后面堵了一堆车,没办法我只好自己扫码付了车牌抬杆出来了。
我最不理解的来了,下午接到嘉宾轩电话,愿意加我微信,给我赔50元车费。我当时就火了,说:我是出不起停车费吗?
直到我第七天退房,都并未见到任何一个员工就这个事情给我当面沟通,后面接到问卷就差评了。长沙君悦整个事件处理,给我的感觉就是:爱住不住,别装大爷! 长沙君悦的态度:爱住不住,别装大爷!
标签: 长沙君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +7  查看全部评分
大小飞飞
+ 7 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
开灰机的舒克2021-9-8 01:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
专治小心眼2021-9-7 21:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
晚风2021-9-7 20:56
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
单身飞行2021-9-7 15:22
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

138 个评论

????阿这,一时不知道说啥好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
aiq-19952021-9-7 20:41
130HANG  终钻会员  2021-9-7 14:47:22  | 显示全部楼层
这邮件里哪里体现出来爱住不住了
鲜花 (34朵) 鲜花榜
DocTo2021-10-6 17:02
wdsa0022021-9-18 23:00
骑着刺猬去看海、2021-9-10 13:58
白板出奇迹2021-9-10 00:28
h803521692021-9-8 16:13
batill  钻石会员  2021-9-7 14:51:39  | 显示全部楼层
这家会说小城市酒店容不下你这个大爷。。。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
寻找木头2021-9-7 16:15
无招  蓝钻会员  2021-9-7 14:54:43  | 显示全部楼层
主动联系你,因为系统卡主,赔你停车费,然后你就火了?这个可以理解,酒店有眼不识泰山,楼主是缺钱的人么,提钱这不是瞧不起人么。
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 14:55:12  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 14:47
例行套话
鲜花 (1朵) 鲜花榜
抢铁2021-9-7 18:40
神仙哥哥  黑钻会员  2021-9-7 14:55:30  | 显示全部楼层
我咋感觉这个处理态度挺好了呀。是我要求太低?
raysRRR  蓝钻会员  2021-9-7 14:55:50  | 显示全部楼层
酒店:???
鲜花 (6朵) 鲜花榜
bee19812342021-9-8 15:54
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Co.mixer2021-9-7 22:52
蓝翔在逃挖掘机2021-9-7 19:15
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈2021-9-7 17:56
木又权2021-9-7 16:13
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:02:43  | 显示全部楼层
神仙哥哥 发表于 2021-9-7 14:55
我咋感觉这个处理态度挺好了呀。是我要求太低?
没要求就没失望,挺好的心态。
吸吸果冻  钻石会员  2021-9-7 15:03:14  | 显示全部楼层
提出赔你车费就是侮辱你了吗?哈哈哈…不过酒店一直没人当面给楼主赔礼道歉确实是不周到,毕竟酒店知道楼主生气了
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:04:26  | 显示全部楼层
无招 发表于 2021-9-7 14:54
主动联系你,因为系统卡主,赔你停车费,然后你就火了?这个可以理解,酒店有眼不识泰山,楼主是缺钱的人么,提钱这不是瞧不起人么。
和钱无关,再说最后也没退我钱,我想要一个当面的态度,然而并没有得到。
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:06:16  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-9-7 15:03
提出赔你车费就是侮辱你了吗?哈哈哈…不过酒店一直没人当面给楼主赔礼道歉确实是不周到,毕竟酒店知道楼主生气了
这就不是个钱的事情,我只是想要一个当面沟通的态度,然而并没有人鸟我。我以前还挺为自己百球客的成就感到自豪。
无招  蓝钻会员  2021-9-7 15:11:03  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-9-7 15:04
和钱无关,再说最后也没退我钱,我想要一个当面的态度,然而并没有得到。
你是希望他们当面道歉,然后转你钱,但是没有告诉他们一定要当面?
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 15:16:07  | 显示全部楼层
无招 发表于 2021-9-7 15:11
你是希望他们当面道歉,然后转你钱,但是没有告诉他们一定要当面?
当面沟通难道不是基本的处理态度么?
最优米粉  白金会员  2021-9-7 15:19:23  | 显示全部楼层
只能说每个人生气的点真的是有很大差异
七仔  白金会员  2021-9-7 15:20:41  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 14:47
很明显楼主是在说自己爱住不住啦!
twl1989  钻石会员  2021-9-7 15:21:54  | 显示全部楼层
我感觉把,,,可能楼主当时是心情不太好,,,哈哈哈,,其实事情不是很大