发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

长沙君悦的态度:爱住不住,别装大爷!

9595 139
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:07:52  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 16:01
问题是长沙君悦差评太多了人家根本不怕,,长沙这个热度导致酒店cat降不了
是的,但是我可以选择不住,长沙又不是只有他一家凯悦系酒店,我也不只有凯悦家的会员~
小熊喵  蓝钻会员  2021-9-7 16:14:46  | 显示全部楼层
不爱住不住呗 少一个不少
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:20:29  | 显示全部楼层
评论内容不可见
要个当面沟通的态度罢了
David_928  白金会员  2021-9-7 16:28:14  | 显示全部楼层
这酒店热度是真的高,一天几贴
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:35:09  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2021-9-7 16:14
不爱住不住呗 少一个不少
是的,爱住不住,人客多着呢
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:35:38  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2021-9-7 16:28
毕竟长沙凯悦系真的不多
ShepardY  黑钻会员  2021-9-7 16:41:32  | 显示全部楼层
我有点想给你一巴掌
130HANG  终钻会员  2021-9-7 16:43:17  | 显示全部楼层
David_928 发表于 2021-9-7 16:28
长沙供不应求情况太严重了,很多酒店不缺客人然后有各种问题也是客观事实
鲜花 (12朵) 鲜花榜
下木4562021-9-8 00:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
WYYXXX2021-9-7 23:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Co.mixer2021-9-7 22:51
木窗2021-9-7 20:42
Anna’2021-9-7 19:28
130HANG  终钻会员  2021-9-7 16:44:01  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-9-7 16:07
是的,但是我可以选择不住,长沙又不是只有他一家凯悦系酒店,我也不只有凯悦家的会员~
长沙W除了那个墙纸别的其实还可以的
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 16:53:54  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 16:44
长沙W除了那个墙纸别的其实还可以的
位置呢?哦,反正游客一般地铁出行,W很方便,门口就是地铁站
无招  蓝钻会员  2021-9-7 17:07:34  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-7 16:01
问题是长沙君悦差评太多了人家根本不怕,,长沙这个热度导致酒店cat降不了
长沙还降?全国性价比这个高的城市不多了
鲜花 (3朵) 鲜花榜
路边摊城管2021-9-14 20:58
wddewcff2021-9-14 20:08
七仔2021-9-7 18:00
130HANG  终钻会员  2021-9-7 17:13:52  | 显示全部楼层
路边小摊小贩 发表于 2021-9-7 16:53
位置呢?哦,反正游客一般地铁出行,W很方便,门口就是地铁站
w和瑞吉在一起
130HANG  终钻会员  2021-9-7 17:24:42  | 显示全部楼层
无招 发表于 2021-9-7 17:07
长沙还降?全国性价比这个高的城市不多了
对啊所以我说降不了,如果某个酒店出问题太多或者glob投诉太多的话是可能会被降cat的,但是长沙gh 生 意太好了所以不可能降,可能导致他们有恃无恐
BoiLiNGmaN  黑钻会员  2021-9-7 17:29:56  | 显示全部楼层
lz真正在意的点应该不是酒店解决问题的方式是酒店方单纯就加你个微信退你停车费
而是care我一个百球客你们就退我50块钱就完事了?那怎么能对的起我百球客的尊贵身份呢?遇到这种问题难道酒店方不应该登门拜访诚挚道歉并赔我精神损失和经济损失吗
替酒店感到晦气 得饶人处且饶人 前期工作酒店做的挺够意思了 自己垫付后再补偿也是人之常情 常规操作 建议见好就收 别生怕别人和酒店不知道你是百球客
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:41:26  | 显示全部楼层
BoiLiNGmaN 发表于 2021-9-7 17:29
lz真正在意的点应该不是酒店解决问题的方式是酒店方单纯就加你个微信退你停车费 而是care我一个百球客你们就退我50块钱就完事了?那怎么能对的起我百球客的尊贵身份呢?遇到这种问题难道酒店方不应该登门拜访诚挚道歉并赔我精神损失和经济损失吗 替酒店感到晦气 得饶人处且饶人 前期工作酒店做的挺够意思了 自己垫付后再补偿也是人之常情 常规操作 建议见好就收 别生怕别人和酒店不知道你是百球客
我提了精神损失?别脑补乱扣帽子,我才晦气呢,一大早被人催,整天的心情都没了。还有,希望你言行一致,佛系住店,别碰到什么大半夜被陌生人刷卡进房间的小问题出来发文哈
鲜花 (1朵) 鲜花榜
秋天的日落2021-9-7 17:39
路边小摊小贩  钻石会员   楼主| 2021-9-7 17:45:19  | 显示全部楼层
评论内容不可见
嘉轩这种沟通态度我觉得没问题,君悦我不接受。
鲜花 (35朵) 鲜花榜
wdsa0022021-9-18 23:00
pipidog2021-9-15 15:32
wddewcff2021-9-14 20:09
遥光2021-9-10 01:15
沧笙踏歌.2021-9-9 15:50
卧石读茗  钻石会员  2021-9-7 17:58:45  | 显示全部楼层
酒店哪里有问题,车费也愿意赔,装大爷的是你吧 啥家庭啊 惯成这样了
卧石读茗  钻石会员  2021-9-7 18:00:19  | 显示全部楼层
都是平头老百姓 别太瞧得起自己