发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

有大佬消费过酒店minibar 零食吗

2570 50
众所周知,酒店minibar 价格是一般是外面的几倍,所以我从来没有在酒店里吃过minibar的东西,除非免费。
前几天飞机落地比较晚,忘了点外卖,回到酒店又感觉比较饿,酒店欢迎水果又没送到,就开了一罐酒店的乐事薯片,外面大概是5块,看了一个价目表 28RMB。。。 虽然是出差可以报销,但是这种明显溢价太高的东西不符合我的消费观,就准备第二天去超市买个同款薯片放回去。但是第二天下班回到酒店的时候发现已经有一盒新的在那了,尴尬。
其实有时候晚上会喝minibar的饮料,一般第二天会去酒廊拿一罐回去放着。这种情况还是第一次遇到。想问下大佬们,保洁会记录这个消费情况给前台吗?checkout的时候要不要提这个?另外我超市买的薯片还要不要放进去minbar。。。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +6  查看全部评分
大小飞飞
+ 6 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
晚风2021-9-8 02:06
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
一只高傲的喵2021-9-7 20:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
MK0032021-9-7 16:26
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

50 个评论

caicai525  钻石会员  2021-9-7 16:04:48  | 显示全部楼层
哈哈哈哈 好逗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
随便住住2021-9-7 16:20
送了1朵鲜花:  赞一个!
灿烂前行  黑钻会员  2021-9-7 16:05:58  | 显示全部楼层
吃都吃了该付多少就付多少,没必要再找麻烦了
flyingbox    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
马也414 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
xihedong  黑钻会员  2021-9-7 16:16:20  | 显示全部楼层
酒店已经补充了,估计就难替换了。要不就算了吧,一次两次当教训,
城市乡巴鼠  蓝钻会员  2021-9-7 16:16:57  | 显示全部楼层
补货了的话,消费已经在系统里了
谢张三  钻石会员  2021-9-7 16:21:45  | 显示全部楼层
假设仅仅是假设,要是你买回去的薯片没注意马上过期了,下个住客投诉是不是要酒店给你背锅了
哆玖以逅·  蓝钻会员  2021-9-7 16:22:45  | 显示全部楼层
补货后应该已经计费了,在放回去等于在亏一个薯片,自己吃了吧,
已经记账了
Lancome  钻石会员  2021-9-7 16:26:43  | 显示全部楼层
吃了以后第二天超市买回来补上
Canvas  钻石会员  2021-9-7 16:27:57  | 显示全部楼层
minibar里面的和外面买的东西有区别的,补了也能看出来,就看hskp看的仔不仔细
Arthas_fk  钻石会员  2021-9-7 16:38:52  | 显示全部楼层
再拿走吃掉补回去
使用了就有记录了  你自己买的 带路上吃吧。酒店消费肯定会高的,觉得不划算直接叫外卖好了
鲜花 (2朵) 鲜花榜
wuwangwo2021-9-7 17:36
谢张三2021-9-7 17:30
Hello__YC  白金会员   楼主| 2021-9-7 16:45:21  | 显示全部楼层
Canvas 发表于 2021-9-7 16:27
minibar里面的和外面买的东西有区别的,补了也能看出来,就看hskp看的仔不仔细
我看了,是一模一样的,乐事薯片难道还有万豪特供款 = =
LIVE  终钻会员  2021-9-7 16:45:25  | 显示全部楼层
1,已计费,2,不用和前台提了,3,自己买的不用补了。也没多少钱,就当旅游景点吃了口饭。。。
Hello__YC  白金会员   楼主| 2021-9-7 16:47:04  | 显示全部楼层
xihedong 发表于 2021-9-7 16:16
酒店已经补充了,估计就难替换了。要不就算了吧,一次两次当教训,
其实也没关系。都是报销的。不过我有个疑问,因为是灌装的,如果我打开薯片吃了一半,然后盖上盖子放回去,那hskp不打开是看不出来区别的。。。难道每天他们都会认真检查一下? = =
低调的村帅  钻石会员  2021-9-7 16:48:59  | 显示全部楼层
可以把minibar里的吃掉,再把买的放回去。 感觉就是33吃了两袋,便宜了
鲜花 (26朵) 鲜花榜
SLY-SOUTH2023-8-30 15:56
送了1朵鲜花:  赞一个!
MK0032022-10-9 11:19
大Kao王2022-2-9 22:58
Zachariah2022-1-11 20:40
定谳2021-9-10 11:29
Leave.  黑钻会员  2021-9-7 16:52:12  | 显示全部楼层
Hello__YC 发表于 2021-9-7 16:47
其实也没关系。都是报销的。不过我有个疑问,因为是灌装的,如果我打开薯片吃了一半,然后盖上盖子放回去,那hskp不打开是看不出来区别的。。。难道每天他们都会认真检查一下? = =
食品的发票也给报销啊 挺不错的