发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

二刷青岛瑞吉#青岛瑞吉套房体验

4671 46

一、 概览 | Overview

第一次入住套房未开,稍有遗憾,本次CFHR入住了酒店的瑞吉套房,大使入住,房间里安排了鲜花迎宾,管家和前台精准识别客人,进出酒店都会有姓氏问候,这点好评!房间内叫了绿茶和奶泡,管家响应速度十分钟之内,值得好评! 二刷青岛瑞吉#青岛瑞吉套房体验

二、 客房 |  In Room

10套应该是卡套
客厅很敞亮
客卫
客厅
卧室
瑞吉套是城景

三、 餐饮 |  Dining

本次体验了他家的鱼子酱下午茶和自助餐,他家下午茶还是蛮难约的,大约提前一周约的,给了靠窗位置,下午茶套餐是无法使用会员七折的,套餐内含两杯巴黎之花香槟喝鱼子酱套餐,鲜甜的鱼子,淡淡得奶油香,和香槟搭配,鲜而不腻~ 奶香乌龙也蛮好喝的~这次的自助也比上次强,这次海鲜没有大闸蟹,但是大龙虾帝王蟹无限吃,甜虾很大,满籽,还有帕尔马火腿和新西兰生蚝,个个都是现开的。晚餐的酒精饮料🈶️红白葡萄酒啤酒喝房间内送的那瓶起泡酒,晚餐的果汁非鲜榨,此处差评。来了青岛瑞吉,怎能不体验蛤蜊玛丽?瑞吉酒吧场地不大,晚上还是比较火爆的,我十点左右去的,去的时候就只剩下了吧台位置,十一点左右位置就已经全满,再进来的客人就只能站着了~ 网红调酒师亲手给调的血腥玛丽,个人感觉蛤蜊玛丽的入口还是友好的,口感丰富,比喝不醉的番茄汁更有魅力!对了,酒吧消费也没有会员折扣。 二刷青岛瑞吉#青岛瑞吉套房体验
位置很难约,靠窗更要提前很久约
巴黎之花,套餐内只含两杯
一个乌龙一个绿茶
鱼子酱,很赞!
第一次有大闸蟹和梭子蟹
这次大龙虾无限吃
甜虾满籽
鱼生的食材都很棒
血腥玛丽——喝不醉的番茄汁
瑞吉酒吧
蛤蜊玛丽,口感丰富,入口友好,回味无穷
送的小吃
酒吧欢迎饮品
网红调酒师,很热情,很专业

四、 设施 |  Facilities

关于健身房,参考我上次打卡

五、 难忘瞬间 |  the Moments

帅气小哥哥BRUCE专业用心的服务令人印象深刻,在我手机没电的时候帮我用她自己的手机叫滴滴~有被感动到

六、 总结 |  Conclusion

比上次的体验要强很多,餐饮整体是超乎我的预期的,下次去体验他们的扒房,小小期待一下

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (43朵) 鲜花榜
Creed09112021-12-17 17:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
szbingo2021-11-20 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Royaldiud2021-10-12 15:50
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
allen-ld2021-10-11 12:29
送了1朵鲜花:  赞一个!
明日之后2021-9-12 16:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

清流正  黑钻会员  2021-9-7 22:14:01  | 显示全部楼层
感谢分享
环宇0806  终钻会员  2021-9-7 22:47:09  | 显示全部楼层
你不说我以为喜来登
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Liesus2021-12-4 05:47
看了lz这篇评价决定再去住住 之前没开套房真没什么好住的
大海之星  蓝钻会员  2021-9-7 23:14:27  | 显示全部楼层
FHR订了9.8日的,用套房劵没有给升,退了
rudolfren    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
江山食神  钻石会员  2021-9-7 23:44:02  | 显示全部楼层
这个城景套…宁愿要海景的普通房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Liesus2021-12-4 05:47
Tsggbbz2021-9-9 20:19
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 06:54:33  | 显示全部楼层
吃茶吃茶吃茶去 发表于 2021-9-7 23:24
行政酒廊没开吗?
没开
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 06:54:55  | 显示全部楼层
江山食神 发表于 2021-9-7 23:44
这个城景套…宁愿要海景的普通房
其实是能看到八大关那片海的
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 06:55:43  | 显示全部楼层
清流正 发表于 2021-9-7 22:14
感谢分享
谢谢支持
Foooo  空乘  2021-9-8 08:56:00  | 显示全部楼层
感谢分享~送花支持
送段子下乡  金卡会员  2021-9-8 10:14:56  | 显示全部楼层
这是卡洛琳套?
RefugeeY  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 10:31:25  | 显示全部楼层
送段子下乡 发表于 2021-9-8 10:14
这是卡洛琳套?
瑞吉套 卡套是海景套