发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

国航积分换的深圳航空机票,现在深圳航空因公司原因取消,但是我原本的酒店不能取消,当天直达的航班只有另外一个凌晨到的航班,其他都是中转

1564 32
国航积分换的深圳航空机票,现在深圳航空因公司原因取消,但是我原本的酒店不能取消,当天直达的航班只有另外一个凌晨到的航班,其他都是中转!国航说要索赔只能找深圳航空,深航说公司原因取消他们只能免费改期或者取消,太无语了

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
stkei8882021-9-9 06:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

32 个评论

TomZhang  终钻会员  2021-9-8 00:47:02  | 显示全部楼层
谁出的票,999还是479?999找国航,479找深航。
TomZhang  终钻会员  2021-9-8 00:48:01  | 显示全部楼层
你也说了当天还有一班晚些时候的直达航班,在有直达航班的情况下,通常不会给你中转。除非谈心谈的好,或者拉下脸去撕。
TomZhang  终钻会员  2021-9-8 00:49:36  | 显示全部楼层
航班取消,试试跟酒店谈谈心吧,也许可以免费退呢?
garrygu  钻石会员   楼主| 2021-9-8 01:07:35  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2021-9-8 00:47
谁出的票,999还是479?999找国航,479找深航。
garrygu  钻石会员   楼主| 2021-9-8 02:06:42  | 显示全部楼层
评论内容不可见
国航深航太差劲了,当天没航班,选择改签,各种限制。我现在深航改深航,国航客服也说要去电话请示!我tm服了
前天遇到和楼主同样情况,国航取消且每天只有一班国航实际承运,电话客服成功改到前一班南航,谈心正常积累国航里程同时积累南航里程,同等条件下舱位不变,酒店正常入住不受影响,LZ直接联系出票方客服即可。国航系当中国航不正常航班向外航签转相对容易,深航澳航山航难度依次增大。
幼幼卡用户  蓝钻会员  2021-9-8 02:49:36  | 显示全部楼层
看你们聊天长知识
TomZhang  终钻会员  2021-9-8 05:29:41  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2021-9-8 02:06
国航深航太差劲了,当天没航班,选择改签,各种限制。我现在深航改深航,国航客服也说要去电话请示!我tm服了
兄弟,其实国航自己改签,还有深航自己改签都还好,国航和深航之间毕竟不是一家公司,确实需要申请。国航系直飞改中转也要申请,哪怕申请都能过,那也要有申请流程。我这两周行程取消了三次、延误了一次,我为了保证出差时间节点都改了,改中转,也换过航司(国航改了深航)。你这次换票有一个最大的bug,就是你用999换深航,这跟买共享代码的机票一样,两头不讨好。下次换深航,直接深航app或者深航客户换票,相对没有那么麻烦。BTW,今年7月底因为郑州遭遇大水,我的深航还换了山航,而且深航一点儿废话没有,不用谈心,这还是天气原因。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鸿鹄凌云2021-9-8 10:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Laoluo  蓝钻会员  2021-9-8 06:19:54  | 显示全部楼层
应该是找深航吧,票号估计是深航的?
起落安妥  黑钻会员  2021-9-8 07:02:31  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2021-9-8 02:39
前天遇到和楼主同样情况,国航取消且每天只有一班国航实际承运,电话客服成功改到前一班南航,谈心正常积累国航里程同时积累南航里程,同等条件下舱位不变,酒店正常入住不受影响,LZ直接联系出票方客服即可。国航系当中国航不正常航班向外航签转相对容易,深航澳航山航难度依次增大。
累积里程只能选择一家,不存在国航和南航同时累积,这不叫谈心,叫钻漏洞。签转的难易程度深航要远低于国航。
TomZhang  终钻会员  2021-9-8 08:59:50  | 显示全部楼层
Laoluo 发表于 2021-9-8 06:19
应该是找深航吧,票号估计是深航的?
楼主说是999
泥锅泥碗    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
garrygu  钻石会员   楼主| 2021-9-8 14:56:53  | 显示全部楼层
我要可以插的電源不是店員 发表于 2021-9-8 02:39
有道理,国航客服跟我说深航跟他们不是一个公司,只是同一个联盟系统
TomZhang  终钻会员  2021-9-8 15:05:31  | 显示全部楼层
garrygu 发表于 2021-9-8 14:56
有道理,国航客服跟我说深航跟他们不是一个公司,只是同一个联盟系统
很多人,包括我在内,都认为国航系中深航改签更灵活,国航也还不错,山航差点儿。
不过,国航和深航这是两个公司,这个没有任何问题。