发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

搭乘河北航空/东航特惠公务舱快速挑战厦航白鹭贵宾卡

1917 16
河北航空公务舱I,航段1段,例如南京-石家庄。呼和浩特-太原(东航) 搭乘河北航空/东航特惠公务舱快速挑战厦航白鹭贵宾卡
,石家庄-西安票价一般400-500,可以快速挑战厦航白鹭贵宾卡。是真的很低价高配的,我前前后后有坐过两次,公务舱I是用比平时差不多的价格而体验到最优质的服务,在机场办理手续的过程很快,并没有之前那样还得排队,很高效、快捷,都是专享的,完全不用担心在办理手续的时候花费很多的时间,而且座位很舒适,腿部空间增加了40%,可以很舒服的走过这一路,并且完全没有之前路途中的疲惫感,而且飞机上的食物也很丰富、口感也很可口,很是美味,所以看得出河北航空公务舱I就是之前所有的困惑都一一的解决了。用更平时差不多的价格,体验优质的服务。快速挑战厦航白鹭贵宾卡可以选择河北航空/东航的优惠航段。

鲜花 (3朵) 鲜花榜
fangxiulei2021-9-16 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
AmoyMamba2021-9-9 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
单身飞行2021-9-8 08:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

NiMO-  黑钻会员  2021-9-8 00:46:50  | 显示全部楼层
又不经常飞,刷有什么用呢?厦航的银卡真的没啥用!
穿梭  白金会员   楼主| 2021-9-8 00:53:33  | 显示全部楼层
确实银卡没啥用,但可以刷到白鹭白金卡,享受天合联盟超级精英会员(或东航)礼遇,还可以享受南航贵宾礼遇,现在东航和南航贵宾卡的门槛可是要达到消费金额的
飞客3040650  白金会员  2021-9-8 01:36:46  | 显示全部楼层
穿梭 发表于 2021-9-8 00:53
确实银卡没啥用,但可以刷到白鹭白金卡,享受天合联盟超级精英会员(或东航)礼遇,还可以享受南航贵宾礼遇,现在东航和南航贵宾卡的门槛可是要达到消费金额的
厦航金卡是天合联盟精英,不是超级精英。而且也没有携手飞了
穿梭  白金会员   楼主| 2021-9-8 01:51:07  | 显示全部楼层
厦航白金卡,黑钻卡是超级精英
88兜里有糖  钻石会员  2021-9-8 07:24:34  | 显示全部楼层
穿梭 发表于 2021-9-8 00:53
厦航的白金卡坐东航可以享受贵宾服务么?
Adzccc  白金会员  2021-9-8 07:29:59  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-9-8 07:24
没有共享代码啥都不是,休息室都不能进
穿梭  白金会员   楼主| 2021-9-8 11:04:08  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2021-9-8 07:29
请问可以使用南航的贵宾室和值机权益吗
ほろよい  蓝钻会员  2021-9-8 11:51:24  | 显示全部楼层
穿梭 发表于 2021-9-8 11:04
南航金银卡比厦航白金便宜多了 不懂为啥要搞
穿梭  白金会员   楼主| 2021-9-8 13:10:34  | 显示全部楼层
ほろよい 发表于 2021-9-8 11:51
南航金银卡比厦航白金便宜多了 不懂为啥要搞
南航哪里便宜银卡20航段,消费2.5万。金卡40段,5万消费。厦航只需要航段,没有消费限制,而且东航,南航均可累计。
ほろよい  蓝钻会员  2021-9-8 13:12:46  | 显示全部楼层
穿梭 发表于 2021-9-8 13:10
南航哪里便宜银卡20航段,消费2.5万。金卡40段,5万消费。厦航只需要航段,没有消费限制,而且东航,南航均可累计。
南航没有消费要求啊 只是写在上面没有实施啊 南航大兴双倍上银卡很简单啊 而且银卡就算去买也就不到2k
Adzccc  白金会员  2021-9-8 15:22:36  | 显示全部楼层
穿梭 发表于 2021-9-8 11:04
不可以,使用南航休息室和值机权益除非你坐的南航或者厦航集团航班
ericcjj  钻石会员  2021-9-11 11:41:41  | 显示全部楼层
哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦 发表于 2021-9-10 06:36
为什么东航的也可以?
同问
fkcargoking  蓝钻会员  2021-9-12 20:37:09  | 显示全部楼层
88兜里有糖 发表于 2021-9-8 07:24
有大中华分手飞,给休息室
fkcargoking  蓝钻会员  2021-9-12 20:37:32  | 显示全部楼层
Adzccc 发表于 2021-9-8 07:29
大中华分手飞
Evan17  白金会员  2021-12-20 21:39:42  | 显示全部楼层
飞客3040650 发表于 2021-9-8 01:36
厦航金卡是天合联盟精英,不是超级精英。而且也没有携手飞了
你那脸上是长了两个桂圆  人家楼主说的是可以刷到白金卡 不要为了杠而杠