发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

成都双流T2 cip 广发两次综合报告 超长摆渡车

2154 16

一、 到达方式

提前三个小时预约的。
一如既往的打车,到贵宾区费劲,T2还不如T1,附近没有楼梯,只能从5号口出来,然后走过去。
ps,9月又来一次,在停车场C区出口下非常近。 成都双流T2 cip 广发两次综合报告 超长摆渡车

二、 办理登记

进门检查天府健康码,扫位置码地点打卡。
进门后提供身份证,卡片,没出示二维码。
ps,9.27第二次来,在航旅纵横上选了座,打印登机牌时又换了个前排座位。 成都双流T2 cip 广发两次综合报告 超长摆渡车

三、 休息区

12号厅,粗略看了一下,每个厅风格差异比较大,广发的算简装。
服务还是跪式,动作非常程式化。 成都双流T2 cip 广发两次综合报告 超长摆渡车

四、 餐食区

五、 淋浴区

无洗浴,卫生间不错,干净整洁。 成都双流T2 cip 广发两次综合报告 超长摆渡车

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客19176162022-4-18 08:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

engelmann  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 13:43:51  | 显示全部楼层
一楼挽尊
非银标账户    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 17:26:21  | 显示全部楼层
评论内容不可见
给了一碟零食,豆干,豌豆,饼干,一杯饮料。没有热食。
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 17:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
貌似没有,有进港的机场太少了
liujianyao08  蓝钻会员  2021-9-8 20:18:23  | 显示全部楼层
评论内容不可见
打车可以啊。我打车过去20分钟 刚上车就报备车牌号,到桥下面的岗亭自动抬杆。次次如此
鲜花 (1朵) 鲜花榜
engelmann2021-10-9 12:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2021-9-8 21:19:42  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2021-9-8 20:18
打车可以啊。我打车过去20分钟 刚上车就报备车牌号,到桥下面的岗亭自动抬杆。次次如此
学习了
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2021-9-27 08:11:18  | 显示全部楼层
今天又来一次,加了两张图
飞客0101  白金会员  2022-2-7 08:31:12  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2021-9-8 20:18
求问下打车目的地应该是选什么?高德上的贵宾f区导航过去直接到了二楼出发层
Jason总控  钻石会员  2022-2-7 09:02:30  | 显示全部楼层
请教下楼主这个动图是怎么做出来的,好酷炫
liujianyao08  蓝钻会员  2022-2-7 13:08:32  | 显示全部楼层
飞客0101 发表于 2022-2-7 08:31
求问下打车目的地应该是选什么?高德上的贵宾f区导航过去直接到了二楼出发层
打车定位到民航巨龙酒店,到了以后,沿着酒店门前的路走到头,不要上坡,到头以后左转,看到交警亭,最左侧通道F区
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2022-2-8 22:30:29  | 显示全部楼层
Jason总控 发表于 2022-2-7 09:02
请教下楼主这个动图是怎么做出来的,好酷炫
华为运动,上车点开始运动,停车点停止,分享视频
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jason总控2022-2-22 02:50
engelmann  蓝钻会员   楼主| 2022-4-3 15:02:44  | 显示全部楼层
liujianyao08 发表于 2022-2-7 13:08
打车定位到民航巨龙酒店,到了以后,沿着酒店门前的路走到头,不要上坡,到头以后左转,看到交警亭,最左侧通道F区
好多出租司机不爱走下面,经常商量让我快到了就下。