发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州君悦房间及嘉宾轩问题?

1798 23
         各位大神,请教两个问题?
        1、嘉宾轩的房间都在几楼,都看的到湖景吗?
        2、8楼的嘉宾轩值得吗?,还有那个露台,本人还不是球客,如嘉宾轩好的话(风景加餐)准备买权益?
        住过或者知道的帮我回答下,谢谢啦!急
标签: 杭州君悦

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

23 个评论

raymondkung  白金会员  2021-9-8 15:38:45  | 显示全部楼层
嘉宾轩在顶楼,无露台,但可以看到湖景,露台房看不到湖景
onepiece30  钻石会员  2021-9-8 15:38:51  | 显示全部楼层
露台风景很不错,比房间好很多
guxionchu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
H.H.W.  蓝钻会员  2021-9-8 15:50:44  | 显示全部楼层
1. 露台风景不错
2. HH吃不饱 但是服务不错
3. 如果房间是8层中间的 view还是不错的 否则如果给侧边的那还不如7层中间的房间view
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 16:34:19  | 显示全部楼层
H.H.W. 发表于 2021-9-8 15:50
1. 露台风景不错2. HH吃不饱 但是服务不错3. 如果房间是8层中间的 view还是不错的 否则如果给侧边的那还不如7层中间的房间view
请问可否知道中间大概是几号房间,还有只要是嘉宾轩客房就看的到湖景的吧,还是要嘉宾轩湖景房?谢谢
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 16:34:27  | 显示全部楼层
谢谢大家的解答
飞客2709851  钻石会员  2021-9-8 17:03:26  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-9-8 16:34
请问可否知道中间大概是几号房间,还有只要是嘉宾轩客房就看的到湖景的吧,还是要嘉宾轩湖景房?谢谢
看湖景的话一定要是湖景房或者嘉宾轩湖景房。
行政酒廊在顶楼,有个大露台,看湖景无敌。
auto_we5  钻石会员  2021-9-8 18:45:48  | 显示全部楼层
原先嘉宾轩看楼下7点多的烟花无敌,不知道现在还有吗
Yuri01  蓝钻会员  2021-9-8 18:51:29  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-9-8 16:34
房间30左右最正,6-7-830的嘉宾轩湖景房最好。
公区嘉宾轩湖景最好,最开阔,湖滨这块视野可以说仅次于君悦总套和索菲特行政酒廊的露台
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 19:51:11  | 显示全部楼层
飞客2709851 发表于 2021-9-8 17:03
看湖景的话一定要是湖景房或者嘉宾轩湖景房。行政酒廊在顶楼,有个大露台,看湖景无敌。
好的,谢谢,我就定个嘉宾轩客房就好了,能上嘉宾轩看也一样
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 19:52:02  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-9-8 18:51
房间30左右最正,6-7-830的嘉宾轩湖景房最好。公区嘉宾轩湖景最好,最开阔,湖滨这块视野可以说仅次于君悦总套和索菲特行政酒廊的露台
好的,谢谢,只要是嘉宾轩都是7,8层吗,我就定个嘉宾轩客房
Yuri01  蓝钻会员  2021-9-8 20:00:12  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-9-8 19:52
定了跟酒店打电话或者发邮件谈谈心吧,678都是嘉宾轩楼层吧?我姐上次去就是定的嘉宾轩客房,给的630,最中间的一间,视野特别好
Yuri01  蓝钻会员  2021-9-8 20:01:12  | 显示全部楼层
天空孤儿 发表于 2021-9-8 19:52
嘉宾轩那个露台很不错,傍晚太阳下山的时候去如果能看到夕阳照在西湖上就绝了
Nice  黑钻会员  2021-9-8 20:17:28  | 显示全部楼层
不用花钱买待遇吧
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 22:24:21  | 显示全部楼层
Nice 发表于 2021-9-8 20:17
不用花钱买待遇吧
我还不是球客,我也不想呀,朋友要来
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 22:24:41  | 显示全部楼层
评论内容不可见
感谢
天空孤儿  钻石会员   楼主| 2021-9-8 23:42:33  | 显示全部楼层
Yuri01 发表于 2021-9-8 20:01
嘉宾轩那个露台很不错,傍晚太阳下山的时候去如果能看到夕阳照在西湖上就绝了
嗯嗯,我自己也是醉了,我一个杭州人从小看西湖的居然还要定房看,我也佩服我自己