发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

各位彦祖,询问一下 梦想鸽选座位的问题,打电话预留好31K的位置,现在有几个疑问,第一:789经济舱前三排是超级经济舱吗

905 17
各位彦祖,询问一下 梦想鸽选座位的问题,打电话预留好31K的位置,现在有几个疑问,第一:789经济舱前三排是超级经济舱吗?不是不给混仓么,为啥会给我预留,第二:我们一行三个人,有小孩,31好像是应急出口只能放弃坐后面对吧,后面哪排不受机翼影响呢?又不想太靠后 各位彦祖,询问一下 梦想鸽选座位的问题,打电话预留好31K的位置,现在有几个疑问,第一:789经济舱前三排是超级经济舱吗

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

17 个评论

SteveMark  钻石会员  2021-9-8 18:06:40  | 显示全部楼层
各位彦祖,询问一下 梦想鸽是啥意思?
HelloHell_  钻石会员  2021-9-8 18:22:09  | 显示全部楼层
SteveMark 发表于 2021-9-8 18:06
各位彦祖,询问一下 梦想鸽是啥意思?
感觉说的是梦之羽?
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-8 18:29:02  | 显示全部楼层
HelloHell_ 发表于 2021-9-8 18:22
感觉说的是梦之羽?
对头  没表达好。
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-8 18:29:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
经济舱前三排是不是超级经济舱?
Patriot  蓝钻会员  2021-9-8 19:01:59  | 显示全部楼层
忘了首创人是谁了,因为梦之羽经常放大家鸽子,导致很多为了它买票的飞友们退票,退票多了就给起了个名字叫 787-鸽。
Patriot  蓝钻会员  2021-9-8 19:03:41  | 显示全部楼层
楼主放一下座位图不就知道了嘛。。我也忘了超经的座位排号啦
梦之羽31是超经非应急出口,正常应该不能混仓,大概率换机型了。
787/9/A的31是应急出口,小朋友应该没办法
尽情放粽  钻石会员  2021-9-8 19:53:36  | 显示全部楼层
梦之羽31-33是W 你这个不是
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-8 20:27:03  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-8 19:03
楼主放一下座位图不就知道了嘛。。我也忘了超经的座位排号啦
那估计大概率换被鸽了 各位彦祖,询问一下 梦想鸽选座位的问题,打电话预留好31K的位置,现在有几个疑问,第一:789经济舱前三排是超级经济舱吗
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-8 20:28:03  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-9-8 19:28
梦之羽31是超经非应急出口,正常应该不能混仓,大概率换机型了。787/9/A的31是应急出口,小朋友应该没办法
我也觉得应该换机型了,目前航旅纵横和非常准的编号b208s
你四大爷  钻石会员  2021-9-8 20:29:58  | 显示全部楼层
现在这几架最多飞哪个线啊?
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-8 23:08:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
更新了,随便问问哪几排不被大机翼挡住 各位彦祖,询问一下 梦想鸽选座位的问题,打电话预留好31K的位置,现在有几个疑问,第一:789经济舱前三排是超级经济舱吗
飞客2983174 发表于 2021-9-8 23:08
更新了,随便问问哪几排不被大机翼挡住[图片]
超经31、32,经济舱50之后
飞客2983174  金卡会员   楼主| 2021-9-9 07:41:12  | 显示全部楼层
Aaron奋斗的轨迹 发表于 2021-9-8 23:45
超经31、32,经济舱50之后
谢谢彦祖
哦豁
鲜花 (1朵) 鲜花榜
shawn海2021-9-9 14:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大明宫  蓝钻会员  2021-9-9 15:02:39  | 显示全部楼层
这个不是梦之羽 我坐过梦之羽