建行大山白权益234—代驾&首都机场&杭州萧山机场

2413 19
在上次体验了兑换酒店后短期内试了代驾和机场贵宾休息室的权益,认真分享下
大山白权益2———代驾权益
这项权益简直完全user-friendly
直接按照程序点击—跳转滴滴代驾业务
师傅和我说只有免费十分钟的等待时间,但权益显示有三十分钟等待时间,简直nice
大山白权益3———首都机场CIP休息室(前五张图,时间顺序)
简单介绍:国内出发8号门——安检口——最左侧cip服务台——刷大山白获得休息券一张——快速安检——右侧Burberry附近服务台——下楼cip休息室。
几个招行建行休息室可以随便休息,小食饮品自取,热食点餐。我吃了鱼香肉丝饭,可。
ps:无人提醒登机
大山白权益4———杭州萧山机场贵宾厅(后爸张图,时间顺序)
按照提示提前三个小时(写的三个小时以上)拨打预订电话——收到提示短信——开车到达三号贵宾厅——身份证办理登机(能单独安检太好了)大山白办理权益使用。
这里尤其想说,短信给的地址就真的不是很好找,电话沟通据说导航容易不准,实际就是翔飞路一直向东开到航站楼注意路边提示牌即可,建行在贵宾厅3千万别走错,走的路都是眼泪。
ps:有人提醒登机独立安检通道太好 建行大山白权益234—代驾&首都机场&杭州萧山机场

鲜花 (8朵) 鲜花榜
jinke19842021-9-9 20:00
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
牧师2021-9-9 14:39
送了1朵鲜花:  赞一个!
zhangpc302021-9-9 10:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
达20202021-9-9 09:18
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Pluto.2021-9-9 05:43
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

微醺  终钻会员  2021-9-9 01:30:11  | 显示全部楼层
可以
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 07:16:19  | 显示全部楼层
微醺 发表于 2021-9-9 01:30
可以
gy007yg  钻石会员  2021-9-9 09:46:29  | 显示全部楼层
如果是首都机场T3,可以用附带的PP卡去国航头等舱,比空港易行要好
Soukalee1949  黑钻会员  2021-9-9 09:56:43  | 显示全部楼层
悄悄告诉你,其实杭州贵宾厅3个都可以,但是吃饭只有3号有,我进了2号后来也转过去了,天气太热,来回跑太折腾了,而且2号那边的广发的面积和卫生间差不多
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 11:26:06  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-9-9 09:56
悄悄告诉你,其实杭州贵宾厅3个都可以,但是吃饭只有3号有,我进了2号后来也转过去了,天气太热,来回跑太折腾了,而且2号那边的广发的面积和卫生间差不多
昨天2号的前台工作人员看了我的大山白明确让我去的3号哈,还出门给我指的路…  不过话说如果不是为了热食我可能就去机场咖啡厅啦~
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 11:26:33  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2021-9-9 09:46
如果是首都机场T3,可以用附带的PP卡去国航头等舱,比空港易行要好
直接贵宾室进去出示pp卡吗
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 11:26:55  | 显示全部楼层
wxiaobai 发表于 2021-9-9 08:00
不错
谢谢鸭~
gy007yg  钻石会员  2021-9-9 13:10:12  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-9-9 11:26
直接贵宾室进去出示pp卡吗
是找到国航的头等舱休息室,好像在三楼还是四楼来,门口有登记PP卡的
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 13:31:29  | 显示全部楼层
gy007yg 发表于 2021-9-9 13:10
是找到国航的头等舱休息室,好像在三楼还是四楼来,门口有登记PP卡的
好的 谢谢~下次试试鸭
Soukalee1949  黑钻会员  2021-9-9 13:48:30  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-9-9 11:26
昨天2号的前台工作人员看了我的大山白明确让我去的3号哈,还出门给我指的路…  不过话说如果不是为了热食 ...
是根据银行分的没错,但是只有3号有热食,所以其实别的报到后也可以来3号,
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 14:24:07  | 显示全部楼层
Soukalee1949 发表于 2021-9-9 13:48
是根据银行分的没错,但是只有3号有热食,所以其实别的报到后也可以来3号,
我明白你的意思鸭~我是想说昨天的感觉二号厅并没有让我进去休息的意思,明确还是让我去了三号厅,好像也没有提示我是为了吃饭的原因才必须去三号厅。也许政策有变?为了大家别跑冤枉路,还是提醒下三号比较好吧
NorrisStream  钻石会员  2021-9-9 14:26:45  | 显示全部楼层
不能带人,略显蛋疼
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 14:30:15  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-9-9 14:26
不能带人,略显蛋疼
是的!这个我昨天专门问了一下…
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 14:32:18  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-9-9 14:26
不能带人,略显蛋疼
工作人员还跟我说: 你可以再办个XXXX卡之类的
NorrisStream  钻石会员  2021-9-9 14:36:05  | 显示全部楼层
Annnworld 发表于 2021-9-9 14:32
工作人员还跟我说: 你可以再办个XXXX卡之类的
是不是推荐你办某个航司的金卡,白金卡之类的
Annnworld  白金会员   楼主| 2021-9-9 14:51:32  | 显示全部楼层
NorrisStream 发表于 2021-9-9 14:36
是不是推荐你办某个航司的金卡,白金卡之类的
没太记清哈哈哈哈 光想着问大山白权益给大家写攻略了