发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

震惊!在疫情下 顺德喜来登酒店 行政酒廊竟然做出这样的事!

4307 57
哈哈哈哈,10000分/一晚换了两晚,疫情影响酒廊关闭,HH在常日自助餐厅用,软饮可以在大堂吧取。真香~
Gill小姐姐真是人美声甜!谢谢呀!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
日明月暗2021-10-13 11:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
满状态写轮眼2021-9-10 15:43
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
大老板跟班2021-9-10 13:25
samelzs2021-9-9 14:05
有雪2021-9-9 10:31
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

57 个评论

简直令人发指!
鲜花 (5朵) 鲜花榜
CrisZ2021-9-14 11:15
定谳2021-9-10 11:14
Arthas_fk2021-9-9 09:04
平凡生活2021-9-8 19:46
aiq-19952021-9-8 19:07
刘扬儿  黑钻会员  2021-9-8 18:56:01  | 显示全部楼层
这个标题,小哥做自媒体的吧
鲜花 (3朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-13 12:19
只想玩2021-9-9 15:48
我要开始了  黑钻会员  2021-9-8 18:56:19  | 显示全部楼层
标题党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
鹏爸带娃顶呱呱2022-5-8 20:41
LonganVietnam  钻石会员  2021-9-8 18:56:21  | 显示全部楼层
标题党
鲜花 (1朵) 鲜花榜
lucha04042021-12-19 20:17
Patriot  蓝钻会员  2021-9-8 18:58:29  | 显示全部楼层
内容是不错的。。但是这标题。。忍住骂标题党的冲动。。
betterman101  钻石会员  2021-9-8 18:58:29  | 显示全部楼层
我有理由怀疑你骗我进来的
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ljj09712021-9-9 17:27
送了1朵鲜花:  赞一个!
LIVE  终钻会员  2021-9-8 19:18:39  | 显示全部楼层
UC已经亡了,千千万万个UC已经成长起来了。
鲁人在津飘  终钻会员  2021-9-8 19:18:52  | 显示全部楼层
这种标题党拖出去打死吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
不精明不常旅客2021-10-13 12:19
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 20:21:43  | 显示全部楼层
Patriot 发表于 2021-9-8 18:58
内容是不错的。。但是这标题。。忍住骂标题党的冲动。。
哈哈哈哈哈哈
鲜花 (10朵) 鲜花榜
秋刀鱼会过期2021-10-16 20:50
BYJR2021-10-16 13:02
送了1朵鲜花:  赞一个!
Justin1881.2021-10-16 07:47
MattCS2021-10-13 11:56
ydong03122021-10-13 11:31
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 20:22:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的 热菜也很扎实
波子猪  钻石会员   楼主| 2021-9-8 20:22:49  | 显示全部楼层
我在想,改自助是不是也是吸引常客的一种办法
MegaVenus  终钻会员  2021-9-8 20:42:14  | 显示全部楼层
目测小姐姐还不如隔壁万豪的wendy
老厨男  钻石会员  2021-9-8 20:53:01  | 显示全部楼层
这星期还有吗?