【2021.09.15更新】纯手打,平安运通Safari卡酒店权益清单(不定期更新)

12936 84
2021.09.15 更新:
今天闲来无事上去刷了一版酒店清单,发现有新酒店上线,就顺手更新一波:
  • 新增 8
  • 温暖 0
主要是新增了重庆、上海、广州、深圳的酒店,而且不乏豪华型酒店,目的地是这几个城市的卡友有福了哈
看来平安的市场部门还是在努力工作的,希望这个权益可以长久不衰
之前就在关注平安的Safari,最近一直邀请我半价年费办这张卡,颇为心动。
别的不说,6点龙腾+6次接送机是实打实的,40万积分在多倍活动的加持下,也不过是几百元成本的事情。
但是由于众多卡友都说权益温暖太严重,所以一直处于观望的状态。
为了不被反撸,我还是决定先观察一阵子酒店权益的变化再说。
之前8月就有研究,彼时Safari的酒店权益还能看到长沙的梅溪湖LC,重庆的北碚悦榕庄。再往前甚至还有杭州西子湖四季。但是进入9月后,一次温暖让这些酒店都消失在清单中
由于Safari的酒店一直都没有官方清单,而且每次变化也没有通知。每次看到有的卡友在论坛问清单的问题,都觉得需要有个统计的表格,因而才萌生了我这个手打统计Safari酒店权益的想法
表格纯手打,都是我一个字一个字敲上去的,未来有变化我也会更新
各位卡友如果发现清单有了变化,也可以通知我来更新表格哈!
【2021.09.15更新】纯手打,平安运通Safari卡酒店权益清单(不定期更新)
平安运通Safari卡·尊享豪华酒店随心兑权益(酒店清单)-20210915.jpg.pdf (1.1 MB, 下载次数: 53)
标签: 四季

鲜花 (90朵) 鲜花榜
Romeoo2022-6-10 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
高十二2022-3-13 08:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lhdream0072022-3-11 15:33
大马在飞客2022-3-2 10:41
八大爷2021-12-7 11:15
送了1朵鲜花:  感谢前辈!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

84 个评论

注定发财  黑钻会员  2021-9-8 19:46:38  | 显示全部楼层
辛苦,非常感谢,果断点赞评论转发
飞客1880560  白金会员  2021-9-8 19:48:07  | 显示全部楼层
上海君悦记得昨天200,今天就500...
Zyme  黑钻会员  2021-9-8 19:48:48  | 显示全部楼层
你可能对多倍积分有什么误解
西安君悦前几个月才住过,200块还行,现在变500不值了
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-9-8 19:53:37  | 显示全部楼层
Zyme 发表于 2021-9-8 19:48
你可能对多倍积分有什么误解
哈哈,大不了就小黄鱼嘛
飞虫seven  白金会员  2021-9-8 19:55:16  | 显示全部楼层
一砍再砍,北希也没有了
fengwuhen  终钻会员  2021-9-8 20:02:23  | 显示全部楼层
发一张温暖前的就知道差距了 【2021.09.15更新】纯手打,平安运通Safari卡酒店权益清单(不定期更新)
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Jojo162021-10-13 14:07
挖煤工具人12021-9-8 22:09
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-9-8 20:04:49  | 显示全部楼层
fengwuhen 发表于 2021-9-8 20:02
发一张温暖前的就知道差距了[图片]
这也差太多了
奄鸟享鸟  钻石会员  2021-9-8 20:21:50  | 显示全部楼层
楼主辛苦了,必须给个赞
MFMAL  白金会员   楼主| 2021-9-8 20:24:01  | 显示全部楼层
奄鸟享鸟 发表于 2021-9-8 20:21
楼主辛苦了,必须给个赞
应该的,贵在分享~
行商  蓝钻会员  2021-9-8 20:26:49  | 显示全部楼层
比前两天多了些选择
zetsmj  钻石会员  2021-9-8 20:28:42  | 显示全部楼层
发一张温暖前的就知道差距了[图片]
深圳金贸万豪3月 200
Zealot1C  钻石会员  2021-9-8 20:31:12  | 显示全部楼层
别的没一一查,反正三亚那个中心皇冠假日,去哪儿才卖298
Zealot1C  钻石会员  2021-9-8 20:35:44  | 显示全部楼层
Zealot1C 发表于 2021-9-8 20:31
别的没一一查,反正三亚那个中心皇冠假日,去哪儿才卖298
我是八月底开卡的,之前想到会温暖了,但没想到这么严重,不过今年计划去的上海南京西安还可以凑合用,先用一年明年再说吧,等哪天去跟客服聊一聊,让他跟领导反应反应广大持卡人的愤怒
limited  蓝钻会员  2021-9-8 20:38:43  | 显示全部楼层
发一张温暖前的就知道差距了
你这个还是今年上半年的,去年的名单比这还要厚道,西子湖四季和青城山六善都在里面
华尔道夫竟然回来了...感谢楼主,手打辛苦了
kmls  白金会员  2021-9-8 20:50:27  | 显示全部楼层
太温暖了,只能说一句平安牛批,就拿北京来说,以前200的索菲特和希尔顿都没了,多了一堆老旧的酒店,欢朋亚朵都往上放了,下一步上全季
kmls  白金会员  2021-9-8 20:51:35  | 显示全部楼层
Zealot1C 发表于 2021-9-8 20:35
我是八月底开卡的,之前想到会温暖了,但没想到这么严重,不过今年计划去的上海南京西安还可以凑合用,先用一年明年再说吧,等哪天去跟客服聊一聊,让他跟领导反应反应广大持卡人的愤怒
我也是八月底开卡的,base北京,之前200档的希尔顿和索菲特都还不错,现在没一家让人想住的
kmls  白金会员  2021-9-8 20:53:47  | 显示全部楼层
差价大的一些全面涨价,200档太划算的全部下架,强行让大家一起给平安省钱