发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]阿拉斯加里程兑换问题

1277 14
1. 打电话被告知如下国泰行程不能通过阿拉斯加里程预定 yyz—hkg—pek。请问是什么具体原因限制了这个线路,是总距离吗?yyz—hkg—pvg好像就可以。
2. 国泰从hkg 到 pvg有豪华经济舱吗?搜索到hkg — pek有,但是pvg没搜到,想确认一下。
谢谢

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

14 个评论

frank1787  黑钻会员  2021-9-9 06:17:36  | 显示全部楼层
最好问一下客服
蓝天白云111  钻石会员  2021-9-9 06:53:53  | 显示全部楼层
我想请问一下现在香港中转可以吗,还有想请问一下YYZ-HKG-PVG是需要在网上订票还是需要打电话,感谢
danielkwong  终钻会员  2021-9-9 09:08:44  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-9-9 06:53
我想请问一下现在香港中转可以吗,还有想请问一下YYZ-HKG-PVG是需要在网上订票还是需要打电话,感谢
目前不允许经香港中转回国。如果是香港居民,需要先在香港完成隔离,才能过来继续隔离。
柏林天穹下  黑钻会员  2021-9-9 13:40:37  | 显示全部楼层
目前还不允许香港转机到国内,政策一直没变。PVG等国内线一般都不配超经,飞SIN有时候会配超经,要看具体机型。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

taiquanxx  终钻会员  2021-9-9 15:39:10  | 显示全部楼层
是不是因为这个行程back track了?或者里程数超了?
victorwongy  终钻会员  2021-9-13 00:12:43  | 显示全部楼层
应该是航线的问题 pvg一般没有豪华经济舱
Suanhaoer    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2021-10-4 09:09:28  | 显示全部楼层
蓝天白云111 发表于 2021-9-9 06:53
AS出CX票必须电话
Sapphire  蓝钻会员   楼主| 2021-10-4 09:15:10  | 显示全部楼层
目前结论-hkg到pvg找不到超经,hkg pek有,但是不多。yyz hkg pek路线换不了,不知为何。