发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航里程价值怎么样的呀,和东航比呢?

1798 16
上次注册了一下川航,结果名声就推荐我办卡,并且是额度八万的标准白金,虽然没啥权益,但是消费积分比10:1里程。民生东航力度才15:1呢。但我东航有交通的12:1和广发的14:1。
海航一般25里程=1元钱。东航不一定,混合支付是40比1,全额兑换机票的话,一般是18到25之间不等。
川航是一个怎么样子的?坐标,合肥,从来没有飞过川航。麻烦大神介绍一下

鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-9-10 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

佟佟仔  蓝钻会员  2021-9-9 11:52:22  | 显示全部楼层
100里程可以抵4元,但是民生的航司联名卡,你不是老司机我是不建议上的。
此外若你是民生新户,通过厦航官网申请民生联名卡有活动奖励4000里程,在办川航前推荐先办厦航,川航啥新户奖励也没有。
如果你又是厦航新户,通过飞客注册可以奖励500里程,以及挑战银活动。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
3qq32021-9-10 00:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-9-9 13:09:35  | 显示全部楼层
佟佟仔 发表于 2021-9-9 11:52
100里程可以抵4元,但是民生的航司联名卡,你不是老司机我是不建议上的。此外若你是民生新户,通过厦航官网申请民生联名卡有活动奖励4000里程,在办川航前推荐先办厦航,川航啥新户奖励也没有。如果你又是厦航新户,通过飞客注册可以奖励500里程,以及挑战银活动。
感谢 25:1呗。我就被民生川航坑了。投诉了几个月,民生表示赔偿300话费。
xjack11  蓝钻会员  2021-9-9 13:59:14  | 显示全部楼层
看看
浮生若mon  蓝卡会员  2021-9-9 14:33:36  | 显示全部楼层
飞客2739581 发表于 2021-9-9 13:09
感谢 25:1呗。我就被民生川航坑了。投诉了几个月,民生表示赔偿300话费。
民生川航卡是25比1?不是写的10比1么 有什么内情么
HiLevi  钻石会员  2021-9-9 21:43:58  | 显示全部楼层
川航的免票里程8k起步兑换,你要消费8w+,东航6k起步你刷交通最低消费7.2w+
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-9-9 22:50:16  | 显示全部楼层
浮生若mon 发表于 2021-9-9 14:33
民生川航卡是25比1?不是写的10比1么 有什么内情么
银行10积分:川航1里程。川航25里程:1人民币。而实际固定兑换机票 运气好可以到18:1,比如12000里程机票600的时候。
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-9-9 22:51:40  | 显示全部楼层
HiLevi 发表于 2021-9-9 21:43
川航的免票里程8k起步兑换,你要消费8w+,东航6k起步你刷交通最低消费7.2w+
8000里程的 为什么不坐火车。除非云南那种交通不好的地方。正常随便飞12000起步吧。合肥重庆这样。东航我也有,交通有联名卡。正常我都换了海航的。(现在东航也不清零了)
慎終如始    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鸿鹄凌云  黑钻会员  2021-9-10 10:02:35  | 显示全部楼层
也不能光看价值,航线少也要考虑。
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-9-10 12:05:34  | 显示全部楼层
鸿鹄凌云 发表于 2021-9-10 10:02
也不能光看价值,航线少也要考虑。
川航可以直接兑换南航的。(唯一的缺点就是查航线有点累)
飞客2739581  白金会员   楼主| 2021-9-10 12:06:12  | 显示全部楼层
评论内容不可见
8000的话  芒市昆明 超值。买票要1000多呢
飞天韭菜  蓝钻会员  2021-10-9 00:45:33  | 显示全部楼层
我觉得OK啊,毕竟川航累积速度远超其它航司