发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京东方君悦--失望 失望 非常失望

4199 101
辙辙辙  钻石会员  2021-9-10 10:38:40  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 08:44
你好,“住客界面的服务非常出色,就两起事件,小姐姐的应对也没有问题。”请看下文章里我是不是说过?但是马桶圈上的水笔印没有被清洁说明什么?属不属于清洁部分的基础服务?我能不能认为是不是整个马桶圈可能都根本没有被擦过?那么上一个住客怎么用过这个马桶 我需要全盘接受?难道现在大家因为是酒店爱好者,所以只盯着高级、花里胡哨的服务部分,连最基本的洁净安全的住宿底线要求都不需要了?最后,为什么我需要拿君悦的体验去和大车店去比呢?君悦如果官方承认自己的定位是个大车店,是个快捷,那我根本就不会发这个帖子,或者标题我可能会改为“符合我预期的体验”,并且也根本不会发这封投诉信。咱们要对比还是拿类似的东西比比较有意义吧 你觉得呢?我住过大车店啊,那我拿君悦去比大车店,你觉得我是高看了大车店,还是侮辱了君悦?你觉得凯悦集团会乐意吗?
客房有问题,有没有给你处理?你投诉了,集团有没有给你处理?我说的大车店是指欧美那些凯悦,说实话这些事换个房给个果盘就差不多了,你要到分算你能撕,但是你来飞客yygq是什么意思?
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 10:39:41  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-9-10 10:12
嗯,因为住客如果不反馈他们也确实不知道,这事儿前面住客也有锅Hhh这些设备肯定只是定期做些检查。挺佩服楼主作为非环能要到分的,是不是英文邮件就能得到重视2333按理说第一件比较严重,清洁马虎是我不能容忍的点,虽然懒人只是默默在心里拉清单…但是一般接受升级换房的话大家会认为事情就这样过去盖棺定论了,你退房后又重新提一次估计酒店(和看客们)会有点看法。
嗯嗯 这么看来还是需要一些反馈。另外原来这个升级换房是个“可选”的概念,我还真不知道。她直接安排了去新的房间hhhh。
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 10:41:33  | 显示全部楼层
bigwinner 发表于 2021-9-10 10:25
李家的这个地段物业图的就是个位置!其他根本不关心!
李家这个概念何解?真不太懂
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 10:42:21  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-10 10:35
凯悦真的是越来越差,整个集团可说是一无是处,每次住店都会发生很多问题,例如房间清洁不干净,停车场系统失灵等。建议楼主保留探索者会籍就好了,不要再住坑里踩。我现在也转投希尔顿了!
唉好 今天再去体验下深安看看如何
住在这,听到改造施工的声音了么?
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 10:51:53  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-9-10 10:38
客房有问题,有没有给你处理?你投诉了,集团有没有给你处理?我说的大车店是指欧美那些凯悦,说实话这些事换个房给个果盘就差不多了,你要到分算你能撕,但是你来飞客yygq是什么意思?
原来发文给各位飞友分享我的体验,也给大家一些近期修缮完成前可以先不用入住的建议是我的错。我的帖子正文文字没有任何的yygq,也没有yygq的态度,倒是您的评论比较yygq。另外真没必要缩略,您高贵的手指多打几个字母会很累吗?怎么您的18位女仆下班了6位私人管家下班了 真是受累了呢要您亲自在180平方米的高级智能手机屏幕上打字回我的消息 打出yygq?也对不起我的帖子脏了您的眼,那您进来我的帖子开您的金口喷fen算是什么?我这是fen池所以您要比我更脏?看来您应该是酒店工作人员,对不起了。我的入住没有让您们蓬荜生辉反而给您们添麻烦了,good luck,再见请离开我的帖子,好走不送。
好的 我的这条评论才是yygq
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 10:52:37  | 显示全部楼层
中文名字好记 发表于 2021-9-10 10:49
住在这,听到改造施工的声音了么?
白天有的,我白天不在酒店待着,问题不大。所以正文也提到,如果白天有安静办公/休息的需求可能需要三思。
七仔  白金会员  2021-9-10 10:59:52  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 10:42
唉好 今天再去体验下深安看看如何
深安就算了吧!体验只会更差。
现在凯悦系能打的就只有逸扉了,在如家的加持下,管理更人性化,体验也更好!
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:01:32  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-9-10 10:38
另外 宝,为什么花了钱住店,要把自己的体验去跟差的“欧美凯悦”对标呢?欧美的差,所以我们就跟差的对标,那如果你觉得按照这样的思路生活会更简单,我不发表评论;但是我希望它往高的标准对标,你看是不是可以尊重我的想法?
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:07:02  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-10 10:59
深安就算了吧!体验只会更差。现在凯悦系能打的就只有逸扉了,在如家的加持下,管理更人性化,体验也更好!
天 真的吗逸扉是我直接看品牌定位都会pass掉的酒店hhhh 完蛋 下次有机会去体验看看大佬的安利之选好了
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:29:12  | 显示全部楼层
投诉他家我觉得没毛病,我这种精业都会嫌弃的店没啥好洗的
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:29:46  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 10:41
李家这个概念何解?真不太懂
李嘉诚
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:30:26  | 显示全部楼层
jesseca1880 发表于 2021-9-10 09:13
水一个:1414这个房间号结合后面的协和医院也是绝了……..不少人去看病住这里和励骏,怎么会存在这种房间号…
14楼这个楼层在他家就不应该存在
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:35:24  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:29
李嘉诚
嗷!楼下这个东方广场是他家产业啊 不错不错
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:35:53  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:30
14楼这个楼层在他家就不应该存在
哈哈哈哈哈哈哈哈可不得搞个13A呢
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:36:58  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:29
投诉他家我觉得没毛病,我这种精业都会嫌弃的店没啥好洗的
哈哈哈哈哈笑死 求群大家一起入伙发财 我2块就可以发一条
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:39:19  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 11:35
嗷!楼下这个东方广场是他家产业啊 不错不错
呃这可不是啥好业主,自从这片被他家收了之后东方君悦就稳坐亚洲最差gh宝座了,之前还挺不错的
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:39:34  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 11:35
哈哈哈哈哈哈哈哈可不得搞个13A呢
直接跳过去不就得了
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 11:49:22  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:39
直接跳过去不就得了
开个粤港澳地产商的玩笑 3A 13A 老玩家了hhhhh
130HANG  终钻会员  2021-9-10 11:55:33  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 11:36
哈哈哈哈哈笑死 求群大家一起入伙发财 我2块就可以发一条
我本来以为我是精业头子,没想到居然有比我还努力的精业我觉得我们凯悦板块有希望了有这战斗力我觉得能挡得住隔壁众多精神股东的攻击