发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

北京东方君悦--失望 失望 非常失望

4203 96
辙辙辙  钻石会员  2021-9-10 12:02:47  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 11:01
另外 宝,为什么花了钱住店,要把自己的体验去跟差的“欧美凯悦”对标呢?欧美的差,所以我们就跟差的对标,那如果你觉得按照这样的思路生活会更简单,我不发表评论;但是我希望它往高的标准对标,你看是不是可以尊重我的想法?
你别避重就轻啊,我说的是你在酒店道歉了,集团投诉了拿了补偿,还来飞客yygq?
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:04:26  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:55
我本来以为我是精业头子,没想到居然有比我还努力的精业我觉得我们凯悦板块有希望了有这战斗力我觉得能挡得住隔壁众多精神股东的攻击
钱大家一起赚 一起发财开宝马坐私人飞机
yinw2013  黑钻会员  2021-9-10 12:23:03  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 10:39
嗯嗯 这么看来还是需要一些反馈。另外原来这个升级换房是个“可选”的概念,我还真不知道。她直接安排了去新的房间hhhh。
谈不上是不是“可选”。
如果他们给你升级换房了,你觉得这样处理你的不便和心理的不舒适已经得到了合理的补偿,那么后面一般人(酒店和看客)会默认你不再重新向集团投诉这件事。
如果你觉得仍旧没有得到合理的补偿和道歉那么当时提出来应该再做其他赔偿、或者事后再要求赔偿其他的,也是另一个可选项。
只是你帖子里先说,他们这样处理你觉得可以接受,那么看客的观感是你觉得升级了客房已经足以弥补你的不便,而不是你觉得他们这样补偿仍有不足或态度不够之处,那你后来再投诉这件事,多少会让人觉得有点前后不搭。也有一些人不那么在意清洁马虎这个点的(因为人做事确实总有失误的时候,我有时候续住还会碰到阿姨落下打扫的毛巾在我这),就会认为你觉得升房仍不足以补偿你感受到的不便是过于贪心了。
这些当然都是个人的标准,也是个人有个人自己的评判而已。
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:23:16  | 显示全部楼层
辙辙辙 发表于 2021-9-10 12:02
你别避重就轻啊,我说的是你在酒店道歉了,集团投诉了拿了补偿,还来飞客yygq?
我倒也是很好笑 我就不懂你揪着叭叭的这三件事有什么“仅可选其一/二”的逻辑吗???
1)酒店当即提供的解决方案是酒店针对我的反馈进行的应对,带有接到我的电话的同事的主观选择,他选择不选择给我换房,都是酒店自己的选择。我也在正文里写了,住客界面前台小哥哥小姐姐们的能力我是认可的。
2)我发送投诉信是我自己作为住客对于整体体验的一个反馈,集团答复与否也是集团的选择。
3)我在飞客发文是我个人的经验分享,能帮助其他朋友住到好的酒店,有愉悦的体验是我开心的事情。这里没有人会给我官方答复 也许精神股东您的这一份我可以算上?
你一直想表达的意思无非就是我得寸进尺,但是啊我的宝,酒店给我换房,加之我发送投诉信出去,我就自动放弃一切其他权利(甚至只是简单的分享)?说起来 没一个公司敢做这样的**条款与协议,也许精神股东您有签?还按了血手印?很想看看呢我突然间,以及我只对你的选择觉得抱歉。
另外求你别yygq yygq了,阴阳怪气打出来没多累人。您怎么就不理解呢,我想做什么和我做了什么,与你的标准无关好吗,更难听一点,与你整个人都无关好吗。
最次,我在飞客发,受众对象是谁?是飞友酒友,是知道这个渠道的少数人,已经都是有一定经验的老玩家了。他们本来就见多识广,对酒店好坏内心也大概有个数,看我的帖子选不选择来住,我的帖子能起多大的作用?我要真的断你财路,干嘛不去点评、微博面向真正的大众?得了吧 这位哥/姐 跟你说话真挺累的,不再答复你了,你想叭叭就继续在这叭叭,我先去休息了,你退下吧。
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:23:49  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:39
呃这可不是啥好业主,自从这片被他家收了之后东方君悦就稳坐亚洲最差gh宝座了,之前还挺不错的
啊有这种说法吗 亚洲最差GH
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:28:44  | 显示全部楼层
130HANG 发表于 2021-9-10 11:55
我本来以为我是精业头子,没想到居然有比我还努力的精业我觉得我们凯悦板块有希望了有这战斗力我觉得能挡得住隔壁众多精神股东的攻击
我tm因为评论区某位伙计,已经内心拉黑这家GH了hhhhh,昨天跟酒店副理沟通,我都觉得这只是一次偶然事件,酒店副理也认同我对事不对人。
辙辙辙  钻石会员  2021-9-10 12:32:27  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 10:51
原来发文给各位飞友分享我的体验,也给大家一些近期修缮完成前可以先不用入住的建议是我的错。我的帖子正文文字没有任何的yygq,也没有yygq的态度,倒是您的评论比较yygq。另外真没必要缩略,您高贵的手指多打几个字母会很累吗?怎么您的18位女仆下班了6位私人管家下班了 真是受累了呢要您亲自在180平方米的高级智能手机屏幕上打字回我的消息 打出yygq?也对不起我的帖子脏了您的眼,那您进来我的帖子开您的金口喷fen算是什么?我这是fen池所以您要比我更脏?看来您应该是酒店工作人员,对不起了。我的入住没有让您们蓬荜生辉反而给您们添麻烦了,good luck,再见请离开我的帖子,好走不送。好的 我的这条评论才是yygq
“高贵的GH”不是yygq?怕不是yygq的融入生活了吧,我从来不反对撕酒店,也不是精业,我只是单纯觉得你做的过分
easteast  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:32:57  | 显示全部楼层
yinw2013 发表于 2021-9-10 12:23
谈不上是不是“可选”。如果他们给你升级换房了,你觉得这样处理你的不便和心理的不舒适已经得到了合理的补偿,那么后面一般人(酒店和看客)会默认你不再重新向集团投诉这件事。如果你觉得仍旧没有得到合理的补偿和道歉那么当时提出来应该再做其他赔偿、或者事后再要求赔偿其他的,也是另一个可选项。只是你帖子里先说,他们这样处理你觉得可以接受,那么看客的观感是你觉得升级了客房已经足以弥补你的不便,而不是你觉得他们这样补偿仍有不足或态度不够之处,那你后来再投诉这件事,多少会让人觉得有点前后不搭。也有一些人不那么在意清洁马虎这个点的(因为人做事确实总有失误的时候,我有时候续住还会碰到阿姨落下打扫的毛巾在我这),就会认为你觉得升房仍不足以补偿你感受到的不便是过于贪心了。这些当然都是个人的标准,也是个人有个人自己的评判而已。
原来如此,了解了。后面要注意了hhhhhh。
我确实不太喜欢面对面纠扯这些,行,以后知道该怎么做了。谢谢指教。
130HANG  终钻会员  2021-9-10 12:38:45  | 显示全部楼层
easteast 发表于 2021-9-10 12:23
啊有这种说法吗 亚洲最差GH
我找不到亚洲比东方君悦更差的gh
130HANG  终钻会员  2021-9-10 12:41:30  | 显示全部楼层
评论内容不可见
如果合并了是不是都能威胁到锦江宇宙第二酒店集团的地位了!
七仔  白金会员  2021-9-10 12:41:56  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是凯悦收购万豪,洲际,希尔顿,雅高,然后改名凯万洲希雅,跟如家决一高下!
130HANG  终钻会员  2021-9-10 12:57:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
毕竟黑丫头连hob改名成柏悦大酒店都不敢有疑问!大中华区都撤掉了!还能怎么当回事呢!
130HANG  终钻会员  2021-9-10 12:58:18  | 显示全部楼层
评论内容不可见
那希家赶紧把黑丫头收了吧!我想去北外滩wa升套房!
130HANG  终钻会员  2021-9-10 12:59:09  | 显示全部楼层
七仔 发表于 2021-9-10 12:41
还是凯悦收购万豪,洲际,希尔顿,雅高,然后改名凯万洲希雅,跟如家决一高下!
凯悦不是本来就是如家的吗!
130HANG  终钻会员  2021-9-10 13:17:44  | 显示全部楼层
评论内容不可见
合并了之后glob不都是会给钻吗!难道希家要抛弃黑丫头的黑压压一片大佬高卡会员吗!