发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五天四夜的难忘之旅-三亚亚龙湾丽思卡尔顿

4306 61

本文参加了飞客网12周年庆征文活动,只需要在标题上加上#FLYERT飞客12周年#标签即可参加。 想了解如何参与本次征文,你可以点此了解活动规则和奖励设置。

一、 概览 | Overview

趁着刚好忙完,抓紧和对象出来度度假,休息休息。看到三亚丽思目前住四付三,就赶紧定了机票飞过来。
本想度假方便直接定行政房,酒店告知行政楼目前没有开放。就直接住四付三基础房定过来,酒店服务真不错,宾客关系Nancy提前一天致电询问房间需求,我提出想要升级泳池套,被告知有客人延住了一晚,可能没法安排,就提前帮忙排了一个泳池大床,到店后告诉我泳池套也准备好了,因为泳池套位置比较远,问我要不要换到泳池套,当然要泳池套哈哈哈哈。
·酒店综合推荐指数:五星
·酒店常旅客会籍:钛金
·综合评价:酒店服务不错,Nancy每次见面都会打招呼,不知道泳池套是不是翻新过,设施也还可以。餐饮也不错,配套泳池也不错,值得来度假休息休息,不过个人感觉住五天是个上限,会腻。

二、 客房 |  In Room

·欢迎礼:有亲手写的感谢信 欢迎水果 两个椰子还有一只小狮子
·客房布局:这个泳池套比较舒服,正常的套房布局,卧室和客厅都可以直接下到泳池。客房比较新,应该是有翻修过。相比于中间的泳池房,缺少一个泡泡池,不过面积大确实度假住的舒服。推荐大家这间房哈,真的宽敞舒服。 五天四夜的难忘之旅-三亚亚龙湾丽思卡尔顿
欢迎水果不多,好在每天都帮我补一份
准备的布置

三、 餐饮 |  Dining

·这次去的时候因为酒廊未开放,意式餐厅也没有开放,就只是简单体验了下中餐,还可以。
·自助早餐不错,尤其推荐海南粉酸辣汤 牛肉汤,还有椰子水。我整整吃了四天的海南粉。
·冰淇凌屋的小狮子冰淇淋不错👍,就是火龙果泥冻出来的,钛金还有折扣,两只好像是60左右?真的划算
中餐
海南粉啊兄弟们!
北方人的早饭确实吃得多

四、 设施 |  Facilities

·泳池:酒店大大小小泳池我都去了,真的很舒服,在三亚就是要玩水晒太阳。
·水疗:带我对象出门他一定要感受各地丽思的水疗,这边好像是铂尔曼的护理,据他说还不错,还有100美金抵扣。我这种糙老爷们玩玩水就行了哈哈哈哈,不配拥有水疗。 五天四夜的难忘之旅-三亚亚龙湾丽思卡尔顿

五、 总结 |  Conclusion

酒店真的挺好看的,服务也在线,来度个假是个不错的选择。希望下次去的时候酒廊和意式餐厅都会开放。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (123朵) 鲜花榜
W.G2021-10-12 14:56
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
铭懿2021-9-29 18:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
fiykeed2021-9-18 09:26
zzzmike4442021-9-17 00:10
eric19122021-9-16 17:50

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

61 个评论

天天饭泡粥  蓝钻会员  2021-9-13 21:24:05  | 显示全部楼层
为啥我既没有狮子也没有椰子,同样钛啊
雷霆王  钻石会员  2021-9-13 21:29:20  | 显示全部楼层
泳池套只住过3218,这间房号多少?
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2021-9-13 21:35:58  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-9-13 21:29
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2021-9-13 21:36:33  | 显示全部楼层
雷霆王 发表于 2021-9-13 21:29
我去的时候行政没开 只有2128这个泳池套
Edmund耗子  白金会员   楼主| 2021-9-13 21:43:53  | 显示全部楼层
天天饭泡粥 发表于 2021-9-13 21:24
为啥我既没有狮子也没有椰子,同样钛啊
刚开始和我说没有小狮子可能库存有问题,可以保证相框,不过我入住的时候就有小狮子了。
爱丁宝    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
雷霆王  钻石会员  2021-9-13 22:09:14  | 显示全部楼层
Edmund耗子 发表于 2021-9-13 21:36
我去的时候行政没开 只有2128这个泳池套
2号楼啊,看起还是挺不错的,就是少总共只有2间泳池套
夏夏910  黑钻会员  2021-9-13 22:47:22  | 显示全部楼层
欢饮水果 忒棒
昨天刚住完2428,看来泳池套不错
XMen  黑钻会员  2021-9-14 03:45:44  | 显示全部楼层
刚住完2628,感觉他家服务并不专业,在三亚奢华酒店只是一般水平,花是送给楼主的🌹
dafeng0907  蓝钻会员  2021-9-14 09:04:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

我积分换了5晚,钛金大概能升房吗
canny-12  终钻会员  2021-9-14 09:05:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
给我冲  黑钻会员  2021-9-14 09:50:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
奥特曼盾牌  黑钻会员  2021-9-14 09:55:04  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享