有没有大佬有这个卡,感觉性价比贼高

7285 58
有没有大佬有这个卡,感觉性价比贼高。有36+1唉我的易卡是不是可以换这个了 有没有大佬有这个卡,感觉性价比贼高
标签: 中信易卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (10朵) 鲜花榜
论经纶2021-9-12 08:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jadown5202021-9-11 11:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
congtoudaxia2021-9-10 20:44
喝可乐的麦兜2021-9-10 20:32
晚风2021-9-10 11:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

58 个评论

Zyme  黑钻会员  2021-9-9 23:38:42  | 显示全部楼层
你就想想,如果性价比贼高,为啥在飞客这么不火,这里都是人精。
鲜花 (31朵) 鲜花榜
轻舞飞扬2021-11-24 16:17
番茄王2021-11-13 21:29
Sonic·Tsang2021-10-30 14:25
alick2021-10-13 23:56
秋刀鱼会过期2021-9-23 05:34
拼沙  钻石会员  2021-9-9 23:41:15  | 显示全部楼层
36+1,2000年费才有
鲜花 (1朵) 鲜花榜
macalla2021-9-10 00:52
Rotterdamsweg13    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
StarBucks.  禁止访问  2021-9-9 23:47:42  | 显示全部楼层
2000的是38+1,980的减半。480的嘛,自己观察
Zyme 发表于 2021-9-9 23:38
你就想想,如果性价比贼高,为啥在飞客这么不火,这里都是人精。
哈哈哈哈,这是夸大伙吗?
OriginMrtwo  蓝钻会员  2021-9-9 23:58:41  | 显示全部楼层
在飞客都没听过的卡,只有一种,那就是垃圾卡
鲜花 (8朵) 鲜花榜
雾色山脉2021-9-23 15:24
月圆之夜2021-9-11 12:07
今天这里没有下雨2021-9-11 10:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
阿宝船长2021-9-10 14:34
焦作吴彦祖2021-9-10 11:25
道可道名  黑钻会员  2021-9-10 00:01:35  | 显示全部楼层
我送了450块大洋,用了不到一个月销了,血亏
aimar617  空乘  2021-9-10 00:20:00  | 显示全部楼层
480是没有的,友情提示一下
aimar617  空乘  2021-9-10 00:21:16  | 显示全部楼层
评论内容不可见
讲道理,980的有倒是有…
macalla  钻石会员  2021-9-10 00:53:12  | 显示全部楼层
点进去多看一下,你就会发现了。
我有 这个卡2000年费的 权益里面有36+1 不过没用过36+1 我都不知道怎么才能用。那是个什么权益啊。我连9积分都给忘了。主要是很久没提额 没怎么用这张卡
拼沙  钻石会员  2021-9-10 01:00:56  | 显示全部楼层
来也匆匆去也匆匆 发表于 2021-9-10 00:56
我有 这个卡2000年费的 权益里面有36+1 不过没用过36+1 我都不知道怎么才能用。那是个什么权益啊。我连9积分都给忘了。主要是很久没提额 没怎么用这张卡
权益可以出
schaffer  白金会员  2021-9-10 01:07:09  | 显示全部楼层
我有 都拿权益去卖
…………  蓝钻会员  2021-9-10 01:10:53  | 显示全部楼层
Mr.Ding 发表于 2021-9-9 23:31
有没有大佬有这个卡,感觉性价比贼高。有36+1唉我的易卡是不是可以换这个了
此卡没什么毛用