大妈副卡激活

2352 37
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
手持没赶上好车的富士山白套卡,在e生活给爸妈网申了副卡顺利批卡并3天寄到,效率快的完全不符合大妈的气势,主副卡洋洋洒洒总共6张。
然而:
因同父母不住在同城市,暂时不方便三个人同时到场,所以只能寄身份证过来代办激活副卡。
问了好几个客服,说法一致:可以由主卡持卡人持主副双方的身份证代办激活。
跑了几个网点,在排队半天后,柜员一顿操作后,均告知必须副卡持卡人本人来激活无法代办。
现在的情况是客服坚称可以代办,说帮我反馈网点;在等了N个工作日从夏天变成秋天且已经快把这事忘了后,网点终于来电了,坚称必须本人,要持卡人签字。我说我有客服的截图和电话录音,对方说原来是可以代办现在不行了,并非常热心地表示再帮我问问,然后就洗洗睡了。
当网点说到原来可以代办现在不行的时候,我内心真的对大妈们挺呵呵的,明明可以代办才是新规定。三分人样没学全,七分摆谱样样精。然后近一个月过去了,这事已经没下文了,问客服,客服很官腔地说帮你加急催下。
通过这件事,已经对大妈的副卡失去兴趣了决定到期销卡,毕竟有这点权益的卡太多了。办副卡主要是想让父母一起消费,早点搞定20w。
发文主要想告知有类似情况的朋友,大妈的坑能避则避,慎行。 大妈副卡激活

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
Mercedes2023-4-22 10:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hopelhs 2021-9-11 09:06
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
赣州飞象2021-9-10 12:16
fuchen_19862021-9-10 07:31
加钱居士2021-9-10 01:03
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

加钱居士  蓝钻会员  2021-9-10 01:03:53  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

还是去看望下父母,来的比较快
飞客2054877  银卡会员  2021-9-10 01:08:15  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

如果说政策是这个月才开始生效的话,可能分行还没有通知。我上个月才打电话问过,在柜台申请的的,他们也是说,要求主副卡双方同时到现场,要拍照存档,
微醺  终钻会员  2021-9-10 01:49:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
骆咖    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
冰岛客  钻石会员  2021-9-10 05:16:03  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主还是打消用大妈副卡的念头吧,几年前的亲身经历:和亲人一同到网点开卡,亲人签名拍照还不算,还要亲属证明,没错!就是那个传闻中的证明你妈是你妈!没有证明一概不给开卡,投诉到总行客服,怂逼客服只说按网点的规定为准
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-9-10 08:00
lehaha009  白金会员  2021-9-10 06:42:43  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

肉测双方都在场,副卡身份证就行,主卡只要卡,不用证件,柜台激活。
wsry  白金会员  2021-9-10 07:00:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
刷卡不败  黑钻会员  2021-9-10 07:14:39  | 显示全部楼层
甘肃小城市这边必须副卡本人来领卡,主卡人领都不行,即使拿出结婚证,户口本都不行,只有公证处开的证明才认,卡部的人都说不建议办副卡,开卡领卡麻烦
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-9-10 08:01
YOUNGFC  黑钻会员  2021-9-10 07:30:46  | 显示全部楼层
这么复杂啊……农行附属卡直接快递到主卡账单地址,主卡持卡人可以全部代为办理。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我可以销了吗?2021-9-10 08:01
liuyijiabailie  钻石会员  2021-9-10 07:55:18  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2021-9-10 05:16
楼主还是打消用大妈副卡的念头吧,几年前的亲身经历:和亲人一同到网点开卡,亲人签名拍照还不算,还要亲属证明,没错!就是那个传闻中的证明你妈是你妈!没有证明一概不给开卡,投诉到总行客服,怂逼客服只说按网点的规定为准
怎么证明啊?这个证明太难了。
flybankbbs  蓝钻会员  2021-9-10 08:41:36  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

关注
Na2[Zn(OH)4  钻石会员  2021-9-10 08:44:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

刷卡不败 发表于 2021-9-10 07:14
甘肃小城市这边必须副卡本人来领卡,主卡人领都不行,即使拿出结婚证,户口本都不行,只有公证处开的证明才认,卡部的人都说不建议办副卡,开卡领卡麻烦
杭州直接人去就行了,啥证明都不用。。
怪盗キッド大人  金卡会员   楼主| 2021-9-10 09:05:37  | 显示全部楼层
冰岛客 发表于 2021-9-10 05:16
大妈的体制是真的6
怪盗キッド大人  金卡会员   楼主| 2021-9-10 09:12:20  | 显示全部楼层
飞客2054877 发表于 2021-9-10 01:08
如果说政策是这个月才开始生效的话,可能分行还没有通知。我上个月才打电话问过,在柜台申请的的,他们也是说,要求主副卡双方同时到现场,要拍照存档,
虽说是新规定,但也出来很久了,不是这个月才生效的。大妈就是效率低,这种冷门规定根本没人当回事。
怪盗キッド大人  金卡会员   楼主| 2021-9-10 09:13:23  | 显示全部楼层
刷卡不败 发表于 2021-9-10 07:14
还要公证,好大的阵仗
怪盗キッド大人  金卡会员   楼主| 2021-9-10 09:13:39  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还是拒了省心
冰岛客  钻石会员  2021-9-10 09:41:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

怪盗キッド大人 发表于 2021-9-10 09:05
大妈的体制是真的6
体制6不6不知道,大妈网点的人是真的臭寸!后来趁无界卡放水给家人办了主卡,去开卡,网点的人又想推三推四不办,骂了一顿才极不情愿的办了
允浩打酱油  钻石会员  2021-9-10 11:05:17  | 显示全部楼层
必须主附一起来