发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西安大都荟假日酒店S卡也就是个P

3310 46
西安大都荟假日酒店S卡也就是个P
提前三天中信八五折订乞丐房,S卡共计预定两间房。与友人聚餐后凌晨两点CI,前台无会员问候无房间升级无餐券无迎宾水果饮料券。厚着脸皮在前台开口讨饭,明确回复即使S卡,订房不含早也不提供早餐。灰头土脸入住后居然还有惊喜,房间地面居然出现一只袜子。
当即联系前台,请经理来房间沟通。经理几分钟后到达房间,给出的建议是更换同样房型,提供S卡会员本人早餐。换房后直接拒绝,表示会向IHG会员中心投诉到底。经理被拒绝后反复询问我的诉求,明确表示无诉求,只考虑投诉解决。
立贴为证,明早继续斗争! 西安大都荟假日酒店S卡也就是个P

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
Leohwanggz2021-9-11 21:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
曹三岁2021-9-10 15:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
aliciafghk2021-9-10 14:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
一碳单位2021-9-10 13:43
木薯卡2021-9-10 12:57
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

46 个评论

Jagermeister  黑钻会员  2021-9-10 04:33:19  | 显示全部楼层
这种酒店真是活该被投诉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
mjy5042662021-9-10 13:01
明日头条  银卡会员  2021-9-10 05:15:25  | 显示全部楼层
我也遇到过同样的问题,人家就一句话,上一级房型没了,不可能给两室一厅的大套。
youhongshun  终钻会员  2021-9-10 06:39:23  | 显示全部楼层
这种情况你也不用给酒店面子 该投诉就投诉
幻眼岚音  蓝钻会员  2021-9-10 07:19:40  | 显示全部楼层
哈哈,投诉就完了
eveneve  蓝钻会员  2021-9-10 07:31:27  | 显示全部楼层
本来定了两晚果断取消了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
goldenbin2021-9-18 01:05
xiaobaomo  黑钻会员  2021-9-10 08:16:59  | 显示全部楼层
直接硬钢到底
ccj888    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
小黑Perfeel  黑钻会员  2021-9-10 08:36:51  | 显示全部楼层
不送早餐确实是太不厚道了
Flyrt  黑钻会员  2021-9-10 08:39:59  | 显示全部楼层
假日就是个joke,什么卡在假日都可以不给早餐
Federinka  终钻会员  2021-9-10 09:10:12  | 显示全部楼层
hi这牌子我从来不住,很牛吗s连早餐都不送 。。图便宜我会住hix,住贵的ihg真心不在第一选择之列
鲜花 (1朵) 鲜花榜
eveneve2021-9-10 10:22
chango  白金会员  2021-9-10 09:10:51  | 显示全部楼层
最直接就是发到FT
gabrielnystrom  黑钻会员  2021-9-10 09:26:22  | 显示全部楼层
绿地假日还是挺不错的,就是位置有点偏
干得漂亮,有的酒店真的是莫名的自信,专找软柿子捏,让他们长长记性
瀚云  白金会员  2021-9-10 10:31:02  | 显示全部楼层
这家这么抠吗
bigleibigs  白金会员  2021-9-10 10:33:25  | 显示全部楼层
看楼主遭遇我平衡了,我刷s卡就在这刷的,西安就这家有5000分,连续住了5晚吧,1份早餐都不给,5000分的选项也订不到早餐,给我恶心坏了
对比下我金卡会员(没看错,金卡)时候入住重庆的假日和皇冠,人家直接告诉我带早餐,皇冠还说带2份,注意没说送说的是带,当然ihg刷到s也就是个p,论坛建议全是让你直接定行政房早餐房,上论坛多了发现ihg会员根本不用搞,直接花钱就行了
我出门是2大2小要会员还是只能考虑万豪,至少早餐酒廊都有,在论坛学习下来发现我家的情况ihg只能等着多攒点积分去海棠湾皇冠用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大阪爵士2021-9-10 11:51