发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

打卡国内万豪精选酒店--龙光那莲豪华精选酒店

781 16
突然想去北海玩,但是直飞好贵。于是曲线出行选择南宁,然后动车过去。
随缘看了下万豪,这个名字就吸引了我,2W分。感觉有点承受不起
幸好司机外卡,钛金加持。于是顺利蹭到角套。
这家酒店在南宁高新区,躲在一个小角落,大堂在80楼,但是给了70楼的房间,确实很高。
这个级别的酒店没配酒廊,大概是觉得消费能力都不错吧
房间设施如图,是这个级别该有的样子,惊喜的是第二天去游泳后,汗蒸室的安全措施,报警按钮不仅正常高度有一个,在贴近地面的地方还有一个。不知道是不是我土鳖,反正我第一次见到[糗大了]
早餐还行,满大厅的酸笋味道
最后要吐槽下浴缸,可能是我的魔咒,无论多好的酒店浴缸都会有问题。这次也没逃过。脏得哭。因为到了已经是晚上11点了,也难得换房,反正不出问题是不习惯的 打卡国内万豪精选酒店--龙光那莲豪华精选酒店

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Sasori2021-9-13 09:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
BOSSLIU2021-9-11 02:04
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

Kayxu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-10 12:05:51  | 显示全部楼层
评论内容不可见
吸吸果冻  钻石会员  2021-9-10 13:54:06  | 显示全部楼层
这是什么套呀?
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-10 15:10:50  | 显示全部楼层
吸吸果冻 发表于 2021-9-10 13:54
这是什么套呀?
角套
easychaw  蓝钻会员  2021-9-10 17:34:57  | 显示全部楼层
这个泳池多长啊
子浩  钻石会员   楼主| 2021-9-10 18:00:32  | 显示全部楼层
easychaw 发表于 2021-9-10 17:34
这个泳池多长啊
估计20米吧。
一瓶.d 发表于 2021-9-10 10:55
直男不拍腿
那些g才整天晒脚