正襟危坐,心虚胆怯,冒然体验哈尔滨机场广发银行贵宾厅

3781 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
小弟第一次发文,不知从何说起,也不知有啥格式,排版要求,说到哪是哪,众位大佬轻喷,且当饭后茶余笑料!
在某庆出差好几天了,这几天晚上偶有小雨,外面整体略有小冷。外面虽有小冷,但是住的酒店房间即便是不开空调也很躁热,再加上东北空气干燥,夜里时常渴醒,当然也有晚上应酬喝酒的原因,见笑见笑!
早上5点就醒了,渴的不行,哐当一瓶水后又爬回床上,奈何这里天亮的早,5点多天就朦朦亮了,后面就是躺着,眼睛微闭,睡眠质量堪忧啊。
7点多麻溜收拾,匆忙去楼下吃了早饭。我竟然吃了半盘蛋炒饭,还有其他多项混合物。住的某星级酒店,早餐总的来说还是不错的,就是有点重油重盐,这多项混合物本已让我撑得过今天中午,后吞的半盘蛋炒饭更是让我左右转动不得。本来是想今天回程路远,多吃点就当早午饭了,没成想成了早午晚饭了。
废话有点多了,8点多速速退房,一路小跑冲到一路之隔的某客运站,准备买8点半去哈尔滨机场的大巴汽车票,无奈窗口只能现金付款,小弟多年不带现金出门,只能上下求助左右拜托,过程此处略去,算是一个小波折,DDDD。顺利上车,出发!
10点半左右顺利到达机场,哎,一路小睡,错过窗外众多自然美景。刚上大巴的时候我就电话预约了使用广发银行机场贵宾厅,因为是在车上,略有颠簸,手抖,加上小弟是第一次预约,话说的都不太利索,众位大佬见笑。客服言语甜美,就是声音有点小。第二个小波折出现了,电话预约后需要带实体卡前往前台登记,我一个从不带现金的人,怎么可能还会带实体卡,心中小纠结,万一到时候贵宾厅的小哥哥小姐姐不让我进去咋办。
心中迟疑许久,其实小弟并没有很在意贵宾厅,cip,龙腾这些东东,小弟认为这些都是锦上添花的东西,有嘛自然是好,可以节省不少时间,没有嘛,其实问题也不大。我扭过头换了个姿势,突然想起云闪付不是也可以预定机场贵宾权益的嘛,速速预定,本以为名额已经被抢完了,顺利收到验证码,预定成功。如果广发不让进,我就去这个,嘿嘿,心中不免一阵窃喜!
顺利进入国内出发的大厅,左顾右盼许久,不知道广发贵宾厅在哪里,也不晓得银联贵宾厅在哪里,广发那里虽然可以值机,万一他们要是不让我进去咋办,岂不是浪费时间了!打开某某纵横,三步并两步径直赶到E岛柜台,挑了一个安全出口的位置,DDDD,怎么还会有人插队,怒斥,心里怒斥的,这里要说清楚。
在4号门入口那里看到了各大银行贵宾接待的窗口,问询后需要先下楼,出1号门,再左转走100米。啊,这和想象中的不一样啊,不应该是有窈窕动人的小姐姐一路指引的嘛。下楼,果断前往,话说国内出发的大厅里面咋不安排一个直通的通道呐!
哈哈,说时迟,那时快,小弟躁动不安的小腿走起路来,都不带拐弯的!来到了贵宾厅的大门口,果然有人出来迎接,怎么是个汉子,算了算了,我自己进去吧。刚进去,就有一个大厅的帅哥问我是银行的客户嘛,是哪个银行的,预约了嘛?然后指引我去到前台,小弟把情况向前台悉数招来,并说明并未带实体卡,前台的小哥哥说没关系的,有卡号的后4位就行,注意,这里要多读两遍,我就不重复2遍了。
小哥动作娴熟,语言干练。然后另外一位小哥领我前去广发的贵宾厅。您这边请!一句话听得我耳朵懵懵的!小弟没见过什么世面,见笑见笑!
哇哦,真是干净啊,还有牛奶呐,小弟先喝4盒压压惊,下面是我随手拍的几张图片,不说了,再不吃时间就来不及了,你们姑且将就着看吧。
哎呦,有点撑,再去一趟卫生间,啥,贵宾厅里就有卫生间,那我刚刚岂不是舍近求远了。哇,真干净!
临走再拍一张 正襟危坐,心虚胆怯,冒然体验哈尔滨机场广发银行贵宾厅
总结一下战况: 4盒早餐奶,3盒纯牛奶,2听可乐,4袋法式薄饼,2袋威化饼干。
再总结一下教训: 一是早餐吃的太多,如果没有那半盘蛋炒饭,估计还能再喝七八盒牛奶,小弟缺钙呀。二是时间太紧,时间紧任务重,只能勉强边吃边拿,边拿边吃,下次要提早过来,留好充足的时间。其中,时间不够是主要原因,多么深刻的领悟啊!
我觉得小广童鞋还是挺不错的,小广童鞋,你这个兄弟我交定了,咱们以后常联系哈。我决定了,以后多来你这坐坐!
小伙伴们,你们说我要不要顺两盒牛奶走?
这样做好像不太合适吧!
算了算了,难道因为我长得猥琐,就要行这龌龊之事?
告诉你们,小弟虽人穷,但志不短!
下次再拿吧,这次行李有点多!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (15朵) 鲜花榜
雪初阳2022-4-3 20:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
will1032022-4-3 15:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
飞客24589662021-10-6 12:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
椰汁糕冬瓜强2021-9-13 19:59
duocc2021-9-13 15:35

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 14:16:17  | 显示全部楼层
小伙伴们请注意:牛奶不能通过安检!
鲜花 (2朵) 鲜花榜
duocc2021-9-13 15:36
billy-sun2021-9-11 09:31
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
好奇宝宝爱学习    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
额,你开心就好
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 14:31
Isfly01  白金会员  2021-9-10 14:26:59  | 显示全部楼层
下次咱俩一块去,给他造完
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 14:32
差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 14:32:35  | 显示全部楼层
Isfly01 发表于 2021-9-10 14:26
下次咱俩一块去,给他造完
不带你去,我自己独享
好奶量!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 19:02
请问落地哈尔滨要核酸报告吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 19:04
麦牙糖  蓝钻会员  2021-9-10 15:15:27  | 显示全部楼层
奶凶奶凶
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 19:08
liu1993  黑钻会员  2021-9-10 16:55:00  | 显示全部楼层
好能吃
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-10 19:09
差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 19:03:32  | 显示全部楼层
又又粑粑跑跑跑 发表于 2021-9-10 14:47
好奶量!
哈哈,承让承让
差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 19:04:14  | 显示全部楼层
征信中心玩家 发表于 2021-9-10 15:04
请问落地哈尔滨要核酸报告吗
不需要,但是我去之前准备了,以防万一
差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 19:08:32  | 显示全部楼层
评论内容不可见
兄台牛B
差一点ノ 成熟  白金会员   楼主| 2021-9-10 19:08:58  | 显示全部楼层
麦牙糖 发表于 2021-9-10 15:15
奶凶奶凶
承让承让
Soukalee1949  黑钻会员  2021-9-10 19:17:16  | 显示全部楼层
说实话,现在CIP或者VIP最吸引我的就是不用排队托运行李,休息室除了黑咖啡矿泉水和牛奶,别的都是反撸体重,便利是有的,记得给广发多点好处就好
评论内容不可见
南航贵宾厅在安检后么,还是贵宾楼。大山白的pp行么
鲜花 (1朵) 鲜花榜
差一点ノ 成熟2021-9-11 17:55